Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 SJ
Obninsk345 писал(а):Терек вместе с судьей будет играть с нами на победу...
я готов поспорить с Вами на бутылку хорошего Виски, что Тереку не будут подсуживать в Москве! Пари?
 Obninsk345
да чтоб тебя... четвертый мясо забило...
 Obninsk345
SJ, я спорить не буду, а то уже тут КД в субботу уже насчитал нам победу в Кубани и готов был спорить со всеми и что вышло?
Ну его в баню. пусть я буду не прав, но наши победят!
 socola
Мда уж. Свиньи как всегда на своём фирменном бешеном фарте.
 Obninsk345
что ж это за выходные такие!
Все результаты против нас, начиная с нас самих...
 GLEX
90 + 9 это круто.
 SJ
Ну вот, значит вы не на 100% уверены в том, что говорите. Мне лично приятно видеть, что Терек теперь не вытягивают за уши в домашних матчах.
Итого: Терек на своем месте в турнирной таблице.
 Defo
пусть лучше терек вытягивают чем свиней
 GLEX
В футболе редко можно быть в чем то уверенным на сто процентов!
 SJ
А что сейчас Сраптак вытянули?) Безбородов отлично отсудил. Можно сколько угодно ненавидеть мясо, но это так :).
 socola
SJ писал(а):А что сейчас Сраптак вытянули?) Безбородов отлично отсудил. Можно сколько угодно ненавидеть мясо, но это так :).
Да? Назначить пенальти и удалить вратаря в эпизоде, в котором Велик начал сгибать ноги до контакта, да и не понятно был ли вообще контакт - это теперь отлично отсудил, ок.
 russitizen
Ну там Джанаев начудил больше , чем судья .
 SJ
Там чистейший пеналь :lol:. Джанаев в мяч вообще не играл, а контакт с мартышкой был.
Безбородов виноват в том, что Джанаев идиот?) Что он на пустом месте придумал себе приключения на пятую точку. Очень жаль, что этот клоун не будет играть с нами в субботу.
[youtube]jZCaTW9pX3U&feature=player_embedded[/youtube]

А может еще это гениальность Безбородова сделать так, чтобы Терек вел 2-0 и сам упустил победу?
 socola
SJ писал(а):Там чистейший пеналь :lol:. Джанаев в мяч вообще не играл, а контакт с мартышкой был.
Безбородов виноват в том, что Джанаев идиот?) Что он на пустом месте придумал себе приключения на пятую точку. Очень жаль, что этот клоун не будет играть с нами в субботу.
[youtube]jZCaTW9pX3U&feature=player_embedded[/youtube]

А может еще это гениальность Безбородова сделать так, чтобы Терек вел 2-0 и сам упустил победу?
Второй повтор внимательно посмотрите. Там чётко видно, что Велик нырял.
 mikluho
Первый пенальти еще туда-сюда, второй на любителя, но удаление, когда форвард просто врезается во вратаря... Какой мяч, если Джанаев в том эпизоде просто стоял?) Понятно, что он сам все себе привез, но это не оправдывает Безбородова. Хотя в целом "Терек" заслужил такое)
 russitizen
0:27 секунда . Веллитон действительно упал сам , но тут всё равно Джанаев идиот .

Хотя контакт головы Джанаева с Веллитоном действительно был и мячом там не пахло .
Последний раз редактировалось russitizen 07 авг 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Это типичнейший приём мерзкого бабуина.
 SJ
socola писал(а): Второй повтор внимательно посмотрите. Там чётко видно, что Велик нырял.
Предположим, пенальти не было, но в том, что Джанаев так начудил, судья виноват? Мне кажется в этом матче Терек должен пенять только на себя).

Кстати, а по регламенту Тереку за такую светомузыку ничего не будет?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Он задел его голову и тот на автомате завалился влево. Какой тут пенальти...
 russitizen
Да абсолютно точно идиот Джанаев . Выбей мяч с ноги и всё нормально было бы . А тут , когда Веллитон успел первым к мячу , он бы практически в любом чемпионате при любом судействе заработал бы пенальти с красной карточкой , Сосан увернуться-то не успевал и нужно было только зацепиться .
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 274