Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится краснодарский выезд?

Великое разгромит этот лифт!
15
14%
Просто победим, на классе...
61
55%
Неужто ничья?
24
22%
Косяки, проиграем, всё пропало)
11
10%
 Патрик Бэйтман
Кубань забила все (ВСЕ!) свои моменты. Это и предопределило результат. Играло Динамо вполне нормально, но в условиях цейтнота стали нервничать и торопиться. В общем, мудрствовать тут особо нечего - это поражение в первую очередь двух человек Гранта и Фернадеса. Хотя я обычно против того, чтобы обвинять в поражениях конкретных футболистов, но тут явное исключение из правил.. Ну и вязкая игра в защите Кубани усложнила жизнь нашим атакующим игрокам.
Все-таки с глобальными выводами я бы повременил.
 iker
Кстати удивило то, что команда после перерыва в чемпионате выглядит менее свежей. Команда к концу игры просто сдувается.
Может это последствия нагрузок на сборах?
 Марко
iker писал(а):Кстати удивило то, что команда после перерыва в чемпионате выглядит менее свежей. Команда к концу игры просто сдувается.
Может это последствия нагрузок на сборах?
Вот совершенно не ощутил "сдутия" команды. Атаковали до последней минуты. Мяч в ворота не шёл, да и голкипер Кубани хорошо сыграл.
 Валар
Константин Динамович писал(а):Что значит "не шёл"? Мяч сам не ходит...
Ну вот потому он и не шёл. :lol:
 socola
Как не умели играть с закрытыми командами, так и не научились. Конечно, где-то не повезло, но в целом, виноваты в поражении только сами. Игра то, по сути, выигрышная была.

Антон - хотя бы один раз должен был выручать. Второй гол - во многом его вина
Защита - все одинаково плохо. Это, пожалуй, главное разочарование от матча
Юсупов - видно, что парень с головой, но пока ещё сыроват для основы
Сима и Воронин - на троечку
Самедов - на обычном уровне
Кевин - гол шикарный забил, в остальном - слабая игра
Мисим - оживил и усилил игру, но количество брака просто чудовищное. Минут на 10-15 раньше надо было выпускать
Тут многие "хают" Каряку, но на мой взгляд, он смотрелся куда сильнее Кокорина.

Вывод: засучить рукава и работать.
Последний раз редактировалось socola 07 авг 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ИМХО не надо принимать суету за активность, а нервозность за агрессивность, как и скоропалительность в принятии решений за скорость.
Скорость рождается, прежде всего, в голове: быстрота принятия выверенных решений - острый и точный пас на выход, в свободную зону, а не с силой в ноги на уровне колен или так высоко, что прыгай-не прыгай, не достанешь. Чтобы создавать свободные зоны, нужна УМНАЯ игра в пас, а не избавление от мяча, как от горящей картошки, когда он приходит к тебе, чтобы создавать свободные зоны, нужно еще и кого-то ОБЫГРЫВАТЬ на подступах к штрафной, а этого у нас практически не было, причем не в первой игре, или быстрый выход через края или центр на скоростных игроков, чего у нас тоже нет. Есть скорость отдельных игроков в отдельных моментах, и то не часто, а общекомандной скорости НЕТ! Общекомандная скорость появляется, когда игроки не просто бегут тупо вперед, потому что так надо, вроде бы, а бегут в определенные зоны, где знают КАК и с КЕМ будут взаимодейстовать.
Неиспользование моментов в атаке начинается с того, что моделей игры у нас ограниченное количество:
1. отдай мяч Воронину
2. отдай мяч Семшову
3. забрось мяч Самедову
4. забрось мяч на КК
Первые трое тащут вперед, пока не упрутся в защей, последний прыгает, если добрыгнет. ВСЕ!
 Akyn
Плохая реализация моментов и защита после голов поплыла.
В созидательный футбол мы играли хорошо. В обороне на этот раз сработали плохо.
Левый фланг опять отсутствовал в атаке да и в обороне давали моменты создавать (кроме подключений Ломича), Каряке не хватает резкости и скоростенки.
 Марко
Константин Динамович писал(а):Что значит "не шёл"? Мяч сам не ходит...
Я имел ввиду те моменты, которые были: штанга, удары Симы, Вороны, Самедова (это что сразу вспомнил). Неназначенный пенальти на Самедове.
 Константин Динамович
Марко писал(а):Я имел ввиду те моменты, которые были: штанга, удары Симы, Вороны, Самедова (это что сразу вспомнил). Неназначенный пенальти на Самедове.
Кстати, мне показалось (подчёркиваю), что отменённый мяч Воронина был забит чисто.
Вообще же, помимо всего прочего, долбанутый судейка, конечно, свою лепту внёс, впрочем, нашей плохой игры это не отменяет...
 Марко
Константин Динамович писал(а):
Марко писал(а):Я имел ввиду те моменты, которые были: штанга, удары Симы, Вороны, Самедова (это что сразу вспомнил). Неназначенный пенальти на Самедове.
Кстати, мне показалось (подчёркиваю), что отменённый мяч Воронина был забит чисто.
Вообще же, помимо всего прочего, долбанутый судейка, конечно, свою лепту внёс, впрочем, нашей плохой игры это не отменяет...
Такая же история. Сам не понял почему гол отменили. Может авсайт? Коментатор тоже ни слова не сказал (Россия-2) :? По игре не соглашусь, что плохая. Игра в обороне не просто плохая, а отвратительная. А вот атакующие действия, особой критики не заслуживают. Может чуть слабее Воронин сыграл, но зато КК отметился прекрасным голом. Засчитай судья гол Вороны, не сомневаюсь, мы бы Кубань разорвали. ИМХО конечно ;)
Одной из главных ошибок ССН считаю появление в составе Каряки. У нас поле играло не 11 игроков, а 10. Эх, пожимаем плоды "грамотной" трансферной политике мио.
Последний раз редактировалось Марко 07 авг 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
Тут многие "хают" Каряку, но на мой взгляд, он смотрелся куда сильнее Кокорина.
Этого ветерана надо проводить из команды мягким пинком
Последний раз редактировалось узурпатор 07 авг 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Не соглашусь ,что у нас была "плохая" игра , были ошибки - да , была масса нереализованных моментов -это уже традиция ,к сожалению .По игре , такой результат не логичен , но это ,как говорят, футбол. Нужен левый фланг , а если не идет игра у Самедова , то мы просто остаемся без флангов.И большой вопрос по заменам , пытаться что-то изменить за 10 минут до конца -это нереально.Я не фанат Мисимовича , но он за отведенные ему 15 минут по воротам раз пять пробил , было бы побольше времени ,думаю количество перешло бы в качество.
Главное правильно теперь воспринять это порашение и сделать выводы , ничего ужасного не произошло , единственно ,что сильно напрягает , то как только у нас появляется шанс закрепиться в лидерах , мы его благополучно не используем ,и это на протяжении уже многих сезонов , нужно менять эту дурную закономерность.
 skurio
Почему-то было предчувствие, что именно на Кубани мы споткнёмся. В целом играли неплохо, особенно для выезда, но невезение в атаке (неназначенный пеналь, незасчитанный гол, штанга Семшова) и два абсолютно нелепых гола всё испортили.
 В13
Слабовато сыграли. Особенно Воронин и вся линия защиты. У всех пятерых чувствовалась какая-то усталость. Часто не хватало скорости... Силкину надо дать отдохнуть некоторым игрокам основы. Провести ротацию состава...
Фернандеса и Юсупова на след матч или на пару матчей точно надо на лавку посадить. При всем моем уважении к Фернандесу 1 гол Кубани, это практически автогол Лео. А Юсупов, которого тут многие хвалят не понятно за что, и в начале-то игры особо не блистал, а в конце вообще, когда все пытались хоть как-то исправить положение по полю пешком ходил и мяч от себя чуть ли не отбрасывал! Так что остальные игроки стали мимо него играть. Скорее всего это просто усталость у Фернандеса, и усталость и отсутствие опыта у Юсупова. Но уж пусть лучше в след. матче вместо них Сапета с Епуряну играют. + Можно Мисимовича в центр выпустить вместо Семшова... :dinfan: :dinfan2:
 гудлер
Спасибо Антон обосрал всю малину , как можно пускать мяч над головой с 15 метров с угла причем , а 1 мач под мышкой , Силкин проснись Антон не достигнет высокого уровня , Володю ставь , вчерашнее порожение заслуга Шунина на 90 процентов , Мисимович не испортил игры а наоборот усилил . Играть должны лучшие а не воспитаники ,
Марко писал(а):
Константин Динамович писал(а):
Марко писал(а):Неназначенный пенальти на Самедове.
Такая же история. Сам не понял почему гол отменили. Может авсайт? Коментатор тоже ни слова не сказал (Россия-2) :?
По-моему, не было там пенальти. Чисто играл защитник, а если где-то зацепил чуть-чуть, то за такое все-равно 11м не ставят. А перед тем как Воронин забил, Егоров зафиксировал нарушение у Кураньи, когда тот мяч выцарапывал. Вообще не особо понимаю суть претензий к судье.
гудлер писал(а):вчерашнее порожение заслуга Шунина на 90 процентов
Скорее - центра обороны. Там катастрофическое число передач в коридор между Лео и Гранатом проходило, еще и "черпаки" через всю нашу линию обороны регулярно проходили.
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 07 авг 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
когда у тебя ударов за 20 а у соперника 4 сразу в голову идут странные мысли
 Cooper
antonio писал(а):
Cooper писал(а): Мисимович понравился настроем, но ничего не создал, факт.
Не сказал бы - ничего.
Атака, где Семшов бил в упор, разве не Мисимовичем была организована?
Ну, организована громко сказано :
Мисимович - Кураньи - Самедов прострел - Семшов удар (метров с 11)
Как минимум спорна заслуга Мисима .

А вот то что 4 раза бил по воротам - это +. Толи сам догадался, толи установка ГТ. Первый удар, конечно, совсем мимо кассы, а вот второй если в раму бы попал - думаю был бы гол.

Кста, совсем забыл удар Воронина в падении - ка говорится +100500 к словам коментатора с НТВ - если бы забил, был бы гол всего чемпионата.

А Семшову голевую запишут или нет ? Имхо достоин. Хотя полная аналогия с прошлым матчем Кокорин-Семшов. Между передачей и голом еще много телодвижений было.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 21