Одна жизнь – одна команда!
 sergey-lyo
Dink писал(а):Сыночку моему АлексанДру (который ряДом со мной на фото) сегоДня уже 15! Дай Бог ему всё, что хочется и пусть вместе с нами он увиДит множество новых титулов Динамо!
ИзображениеИзображение

И папашу тоже
Изображение
 PontiyPilat
Павла Катрича хочу поздравить с Днем Рожденья!
Поблагодарить его за все те статьи, интервью - за всю ту тяжелую работу, которую Павел делает на благо нам, болельщикам Динамо.
Хочется пожелать удачи во всем, успехов в жизни!
 Вячеслав.РУ
Павла с Днюхой. Статьи его всегда интересно читать.
 Serj1980
Павел с Днем Рождения!!!,желаю творческих успехов и всего самого наилучшего в жизни!!!!!
 24rus LC-80
Павлу привет из Сибири,сердечные поздравления и наилучшие пожелания по случаю ДР
 Александр63
С Днём Рождения Павла Катрича! Всего наилуДшего!
 Дон
Поздравления Павлу Катричу!!! Всех благ, здоровья и успехов в журналистской деятельности)))!
 Romul
Павла Катрича с Днюхой!
 Норман
Вон оно как, у Катрича ДР! :)
Павел, искренние поздравления и наилучшие пожелания! Всех благ!
 Акела
Ввиду длительного отсутствия на форуме прошу принять мои поздравления всех июльских и началаавгустовских (во завернул :D ) именинников...Всего самого хорошего в жизни....
 ЗИЛ
Именниников Jakomo, Александр63, Logua is the future
С Днем РожДения, всего самого Динамовского.
 Aii
Спешу с утра поздравить Уважаемых сораДников Jakomo, Logua is the future с ДР!
Так же и Уважаемого сораДника Павла Катрича,всегда с интересом читаю его блог на Спортс.ру.
Ну и Уважаемого сораДника Александр63 хочу позДравить отдельно,уж простят меня именинники.
Уважаемый тезка,без Ваших умных и ярких постов уже не представляю этот форум!
Всего самого-самого!
Я так понимаю 48,если не ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Aii 08 авг 2011, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Именниников Jakomo, Александр63, Logua is the future
С Днем РожДения, всего самого Динамовского. :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Дон
Александр63, Logua is the future, с Днем Рождения, сораДники! Динамо решило, что заранее поздравлять нельзя ;) ... Ждите подарок в игре с терегом :) :dinfan2: !
 Skinner
Дон писал(а):Александр63, Logua is the future, с Днем Рождения, сораДники! Динамо решило, что заранее поздравлять нельзя ;) ... Ждите подарок в игре с терегом :) :dinfan2: !
Однозначно присоединяюсь к поздравлениям достойнейшим сораДникам! С Днем рождения! Buon Compleanno!
 Kurt
Александр63, Logua is the future, с Днем Рождения, сораДники! Всего, всего самого наилучшего.
 Норман
Александр63, Logua is the future! Искренние ПозДравления и НаилуДшие пожелания!
 Акела
Норман писал(а):Александр63, Logua is the future! Искренние ПозДравления и НаилуДшие пожелания!
Присоединяюсь к поздравлению...
 Andy74
Kurt писал(а):Александр63, Logua is the future, с Днем Рождения, сораДники! Всего, всего самого наилучшего.
С днём рождения, господа! Пусть сбудутся все добрые пожелания, которые сегодня прозвучат в ваш адрес!
 Gad
Daredevil`a, дядю Сашу, Cesada, Ellesselar`a, Белого81, soraДnik`a, Harryroberts`a, Володю Сhimik`а, Petrl`a, Александра из Казахстана, беня+глеб=хлеба, Витяна, Побережнючка, Настиного папу, Zvezdan`, Павла Катрича, с прошедшим праздником. Всем зДоровья, побеД и Достойной жизненной дороги под бело-голубым сводом.
Александр63, Logua is the future, с праздником уважаемых сораДников, отдавших серДца бело-голубому болению независимо от возрастаи места жительства. С удовольствием виртуально жму обоим руку.
з.ы. Отдельно Александре. Огромное спасибо за то, что делаешь. Когда смотришь на твои дела, хочется самому начать избавляться от своих пороков). Знакомство с тобой во многом перевернуло мои снисходительные впечатления о девушках-болельщицах.
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 749