Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 antonio
George Viktorovich писал(а):antonio у Тебя кареец? :)
Кстати при выборе между соларисом и WP седан,я бы отдал предпочтение последнему :)
Нет, у меня не кореец, но был Акцент с АКПП, 200тыс прошел до продажи, впечатления только позитивные.
Поло? В аналогичной комплектации разница в цене чуть ли не до 60-80 тысяч доходит. Лично для меня не вариант, потому что от Фолькса там только эмблема. ;)
Аскет писал(а):Нет, ну если задача стоит купить дешевый авто - это да...
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."(с)
Машина - это ж не компьютер или микроволновка.
Вопрос денег и только.
Лично я побывав владельцем "корейца" не разочаровался в них. Качество соответствует цене. Ну а коли хочешь бОльшее качество - плати больше денег, да и то не факт, глядя на постоянно ломающийся "Мерс S500" шефа ;)
Последний раз редактировалось antonio 04 авг 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Не одного плохого отзыва,ПОКА не слышал,да и металл у корейцев :mrgreen:
Да и не позволят немцы,свой значок лепить куда попало ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 04 авг 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Согласен.
У меня в свое время был ДЭУ (Ростовчанка), а затем, как уже говорил - илантрЭ.
Два говна слил без угрызений!
Взял крокодила - ненарадуюсь вот уже 6 лет!
На впечатлениях в декабре снова купил япошку - КАЧЕСТВО!
А корейцы говноделы. По крайней мере это касается всех моделей за исключением бизнес-класса.
 Георгий Викторович
"Говноделы",к сожалению,к Нам ближе.В Тольяти и Нижнем Новгороде(
Хотя моя десяточка,десятилетняя до сих пор бегает,почти каждый день мимо нее прохожу,в соседнем дворе паркуется,но так это после путёвого хозяина 8-) 5 лет назад продал,а люди до сих пор говорят:"Спасибо!" :)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 04 авг 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Не одного плохого отзыва,ПОКА не слышал
Дык читать надо. Я вот рассматриваю сейчас всякие варианты и Поло сразу отпадает из-за цены - на эти деньги можно купить машину абсолютно другого, более высокого класса (я про хорошие кмплектации).
George Viktorovich писал(а):да и металл у корейцев :mrgreen:
У корейцев? :lol:
Расскажи это владельцам Аккордов и Теан, меняющим по гарантии капоты и двери, владельцам Цивиков, у которых металл как фольга. ;)
Про Солярис судить не берусь (пока нет ни у кого из знакомых), а на моем Акценте за 8 лет и 200тыс. пробега и намека на ржавчину не было.
Лакокрасочное было шикарное, изумрудного цвета, когда продавал покупатель даже не поверил что не перекрашеная, проверял измерителем слоя ЛКП. :)
Поэтому и сейчас рассматриваю корейцев наравне с другими авто.
 Георгий Викторович
Акцент-автомобиль,которым корейцы взрывали Наш рынок--отсюда,наверное и качество)))
 antonio
George Viktorovich писал(а):Акцент-автомобиль,которым корейцы взрывали Наш рынок--отсюда,наверное и качество)))
Кстати, хотел про Поло написать еще два фактора (кроме цены), которые меня отталкивают:
1. у них очень серьезный косяк с работой АБС в поворотах, его сейчас справляют, но косяк этот очень серьезный и аварийноопасный.
2. производителем установлен основной бензин... АИ-98!!! Если заправлять бензином с меньшим октановым числом - слетаешь с гарантии. Это что за "народный автомобиль" (с) такой с ценой за литр бензина? :?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А как они узнают, что ты заправляешься 98?
 Kurt
Курьер писал(а):А как они узнают, что ты заправляешься 98?
По идее, если что-нибудь полетит и у них будут подозрения на топливо, то просто берут из твой машины и делают экспертизу и если бензин будет с меньшим октановым числом, то в ремонте по гарантии откажут. Хотя странно, даже в пассате заявлен 95-й.
 TOSHA1983
antonio писал(а):
George Viktorovich писал(а):Акцент-автомобиль,которым корейцы взрывали Наш рынок--отсюда,наверное и качество)))
Кстати, хотел про Поло написать еще два фактора (кроме цены), которые меня отталкивают:
1. у них очень серьезный косяк с работой АБС в поворотах, его сейчас справляют, но косяк этот очень серьезный и аварийноопасный.
2. производителем установлен основной бензин... АИ-98!!! Если заправлять бензином с меньшим октановым числом - слетаешь с гарантии. Это что за "народный автомобиль" (с) такой с ценой за литр бензина? :?
дык там же древний ваговский мотор с такой же коробкой и инжектором.. накуя ему 98??? ему 95 го за глаза.. а то и 92 вполне должен обходится.. если даже новые аудюшные и ваговские FSI и TFSI неплохо обходятся 95 ым....
 antonio
Курьер писал(а):А как они узнают, что ты заправляешься 98?
Курт прав - при любом гарантийном случае бензин могут взять на анализ при подозрении.
TOSHA1983 писал(а):дык там же древний ваговский мотор с такой же коробкой и инжектором.. накуя ему 98??? ему 95 го за глаза.. а то и 92 вполне должен обходится.. если даже новые аудюшные и ваговские FSI и TFSI неплохо обходятся 95 ым....
Сам удивился.
Читал тест журнала "Авторевю" - они хотели провести тест между Рено Сандеро, Солярисом и Поло - кто как реагирует на 92 и 95 бензин.
Вот цитата:
А еще мы решили устроить сравнительный тест... марок бензина. Какой лучше заливать в «народные» иномарки — АИ-92 или АИ-95?

Правда, Volkswagen такого выбора не предоставляет: на лючке бензобака Polo в качестве основного указан бензин... АИ-98! Странный выбор топлива для «народного» российского седана, не правда ли? Лишь как вариант допустим бензин АИ-95, на котором мы и ездим. Интересно, что Skoda Fabia с этим же мотором CFNA, равно как и Volkswagen Polo и Seat Ibiza с предыдущей версией этого агрегата BTS образца 2006 года, тоже отвечающей нормам Евро-4, преспокойно ездят на основном АИ-95 и дублирующем АИ-92. Не прояснил ситуацию и ответ на наш вопрос инженеров из Вольфсбурга — мол, в принципе на АИ-92 Polo ездить может, но они не уверены в качестве нашего топлива и потому для подстраховки лучше заправляться более высокооктановым бензином. Странно, а при чем тут «первенство» АИ-98?
Вся статья вот здесь
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Читал эту статью тоже. Позновательно. У меня по паспорту 92, но я заливаю 95, сначала заливал, чтобы пальцы не так стучали, а потом подсел на него стабильно. Расход меньше и машина шустрее.
 antonio
Курьер писал(а):Читал эту статью тоже. Позновательно. У меня по паспорту 92, но я заливаю 95, сначала заливал, чтобы пальцы не так стучали, а потом подсел на него стабильно. Расход меньше и машина шустрее.
Да, такая тема есть.
Но 95 бензин у нас в основе своей низкого качества, делается из 92 с помощью примесей.
Даже не знаю, кроме Лукойла где нормальный 95 есть.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
На Лукойле не заправляюсь. Барков_мра3, да и Спартак спонсировать не комильфо...
 antonio
Курьер писал(а):На Лукойле не заправляюсь. Барков_мра3, да и Спартак спонсировать не комильфо...
А где 95 нормальный еще? :)
 KVB
antonio писал(а):А где 95 нормальный еще? :)
На ВР. Если там дорого, то неплохой 95 на ГазпромНефть (хотя ассоциация с Бомжами.....)
 Kurt
KVB писал(а):
antonio писал(а):А где 95 нормальный еще? :)
На ВР. Если там дорого, то неплохой 95 на ГазпромНефть (хотя ассоциация с Бомжами.....)
А Татнефть с рубином ассоциировать??
 ЗИЛ
Башнефть с ЦСКА?
 antonio
Млять, нигде заправиться нельзя, кругом враги! :D
 ЗИЛ
antonio писал(а):Млять, нигде заправиться нельзя, кругом враги!
Был Юкос и тот развалили.
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 333