Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится краснодарский выезд?

Великое разгромит этот лифт!
15
14%
Просто победим, на классе...
61
55%
Неужто ничья?
24
22%
Косяки, проиграем, всё пропало)
11
10%
 airbus
Mocква писал(а): на бутылку Чивас Ригл 12
12-ти лeтний?! зaмaнчиво...
 Oscar
TOSHA1983 писал(а):думаю Егоров это шанс для тех кто сидит на карточках)))
А по мне так Егоров не ШАНС,а зарвавшийся негодяй!!!! То как он в перерыве памятного матча хватал Семшова за руки,тело-это просто... Петух он!!! Кстати : подобное не имеет срока давности и потому как Игорь закончит готов предложить ему услуги КРЕПКИХ Адвокатов,которые подадут с Суд на Егорова и РВС выдавший 5 матчевую дисквалификацию. Денег можно заработать немеренно. Игорю ,если согласится,будет предложен вариант по которому деньги перейдут в фонд Клуба,или в Детскую спорт школу Великого...
 Марко
Ничего особенного в игре Кубани я не видел, абсолютно средненькая команда, умеющая играть в обороне. Думаю, если будем играть в своей-атакующей манере, то, безусловно победим. 1-3, где-то так.
Последний раз редактировалось Марко 03 авг 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Будет 2-0 , мне этот счет по душе , не вижу за счет чего Кубань нас сейчас обыграть сможет , ну а если сразу вперед полезут , то тут сам бог велел... , так что в победе уверен.
 KVB
timoha писал(а):Будет 2-0 , мне этот счет по душе , не вижу за счет чего Кубань нас сейчас обыграть сможет , ну а если сразу вперед полезут , то тут сам бог велел... , так что в победе уверен.
Да хотя бы за счет погоды - около 30 градусов будет. По такой жаре разрушать и стоять в обороне легче, чем вести быструю комбинационную игру.

Вот если в самом начале забьем - тогда будет совсем другое дело.
 Банщик
Эх,мне бы Вашу уверенность.Команда дисциплинированная,какие то провалы или киксы в обороне все равно конечно возможны,но маловероятны.Впереди очень черный и очень высокий человек может продавить защиту,сыграть удачно вверху, сильно пробить с ноги.Опасен. Быстрый и настырный Давыдов,способный отрваться от стерегущего его заща,может выбрать хорощо позицию у ворот и забить тоже может.Непонятный Букур тоже все время ищет место для удара,а его проход в гуще защиты и чудо гол ,наверное, многие помнят.Значит умеет кое что Букур.
Понятно,что наше нападение лучше и командная игра слажаннее.Но и у Кубани,тем более дома,шансы на результативный матч есть и неплохие.Независимо от того,против какой команды играют.И в обороне могут сыграть удачно против любой команды ПЛ.А если удастся сыграть одновременно и в обороне хорошо(что возможно) и в атаке хорошо(что тоже возможно) - могут у нас быть неприятности.Вполне реальная картина.
Мы тоже все это можем.Кто кого-вопрос неоднозначный,ну тем интереснее будет понаблюдать игру.6побед подряд хорошо,а 7-еще лучше.Но считать,что мы должны выиграть ОБЯЗАТЕЛЬНО,я бы поостерегся.
 Hostage
С Паулем непоспоришь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Bad_Bugulma
Оно, конечно,"Кубань" - не самый слабый соперник, но если хотим чего-то добиться, то таких надо обыгрывать. В целом-то составчик у нас посерьёзнее будет.

Будет тяжело, но выиграть должны.
 Валар
Шесть последних игр, считая кубковую, Динамо выиграло со счетом 18:1. Кубань... о её результатах можно не говорить, в последних играх команда явно "сдувается". Так что... :dinfan:
 Mocква
Интересно какой расклад по карточкам будет?
Угроза пропуска
Сапета
Самедов
Гранат
Воронин
Ломич

Думаю Самедову и Воронину лучше получить в этом матче по горчичнику, тк с Тереком к гадалке не ходи получат... Потом то Анжи
 eanmor
Mocква писал(а):Интересно какой расклад по карточкам будет?
Думаю Самедову и Воронину лучше получить в этом матче по горчичнику, тк с Тереком к гадалке не ходи получат... Потом то Анжи
обоим не стоит ИМХО.
Без них одновременно 3 очка совсем не гарантированы.
 AXE
Угроза пропуска
Сапета
Самедов
Гранат
Воронин
Ломич

Вот блин сложилась ситуация...
Главное Гранату и Ломичу вместе не схлопотать
 Mocква
eanmor писал(а):
обоим не стоит ИМХО.
Без них одновременно 3 очка совсем не гарантированы.
По мне так Воронина с Тереком Мисимовича поставят, вместо Самедова Смола. Думаю такой вариант если и ослабит игру, не критично точно.
Гранат и Ломич тоже игроки конечно в настоящие время малозаменимые, но все же поправился Епуряну, да и одновременно сомневаюсь что первые два получат карты в одном матче
 Гость
Без Самедова уже чуть попробовали сыграть: Каряка - слева, а Кокорин - справа. Смотрелось неплохо, но с Мордовией. Как будет с Тереком?.. И Мисимовичу место найдётся (Воронин). А вот, действительно, если одновременно Гранат и Ломич...
 MARCO
а кем их можно заменить по Вашему

ну Воронина вместе с Самедовым думаю можно оставить, на них больше фолят, чем они сами, хотя Ворона потерять не хотелось бы, можно все-таки рискнуть и выпустить Мисимовича, кстати может поэтому в Одессу и улетел

а вот кем заменить Ломича и Граната :?
 Mocква
Колодин (Дуймович) Фернандес Епуряну Уилкшир
 Гость
Разве, что "палочкой-выручалочкой" Фернандесом.
 AXE
Ломич - Гранат
Гранат - Епуряну, Дуйм, Колода

Повторюсь, если уж будут карточки получать - то пускай уж хотя бы по одному
 NeverIA
KVB писал(а):Да хотя бы за счет погоды - около 30 градусов будет. По такой жаре разрушать и стоять в обороне легче, чем вести быструю комбинационную игру.
6 августа в Краснодаре вечером будет всего 16-18 тепла, влажность 50-60, небольшая облачность, без осадков - самое то
 toper
Должны и обязаны побеждать,других вариантов не рассматриваю.С нашими вновь воспрявшими амбициями Кубань должны проходить на классе.Считаю ажиотаж черезмерно завышенным,наши лидеры,надеюсь,одного со мной мнения.Кубань-лифтеры,для меня,вне всяких сомнений.Только победа!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 21