Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится краснодарский выезд?

Великое разгромит этот лифт!
15
14%
Просто победим, на классе...
61
55%
Неужто ничья?
24
22%
Косяки, проиграем, всё пропало)
11
10%
 antonio
SJ писал(а):Это не правда :). Кокорин два момента. удар Ломича, удар Семшова, удар Юсупова (ах как же он великолепно обыграл нижегородца!). Можно еще с натяжкой момент Епуряну. Уже не два :).
Знаешь, на стадио всё смотрится намного живее и опаснее, а посмотрев по ТВ, особенно увидев повтор, понимаешь, что моменты ударов Ломича и Юсупова вратарь видел прекрасно. Хотя удары были хороши, но голевыми они не были. Второго момента Кокорина даже не припомню. :)
taxist писал(а):Банщик,
я вот стесняюсь спросить- это что же за закон такой математический?
О теории вероятности ничего не слышали? :shock:
Pups писал(а):выиграем уверенно, но не крупно. Кубань вдесятером у своих ворот стоять не будет, а нам того и надо.
Вот этого как раз нам и не надо. С Волгой во втором тайме так и было, и ничего не стало получаться.
 Kurt
Alter писал(а):
Pups писал(а):выиграем уверенно, но не крупно. Кубань вдесятером у своих ворот стоять не будет, а нам того и надо.
Вот этого как раз нам и не надо. С Волгой во втором тайме так и было, и ничего не стало получаться.
Почему не надо?? Лучше пусть стоят на подступах к штрафной, чем бегают и растягиваются по всей длине поля??
 taxist
antonio писал(а): О теории вероятности ничего не слышали? :shock:
Антонио, дорогой..
Я о ней не только слышал, но и видел :D

И могу сказать вполне членораздельно, что ни теория вероятностей, ни исследование операций, ни какой-либо другой раздел математики ничуть не подтверждает подобного тезиса.

Теоретически победная (беспроигрышная) серия может быть сколь угодно длинной, вплоть до бесконечности.
На практике же она однажды, разумеется, прервется, но произойдет это потому, что соперник в конкретном матче окажется сильнее либо удачливее, и такой матч может быть хоть вторым, хоть 25-м, хоть 358-м. К теорверу это не имеет ни малейшего отношения.

Проблема может существовать только в области бытовой психологии, которая зачастую склонна с подозрением относится к успеху и любить неудачу.
Для ее носителя действительно свойственно испытывать эмоциональный груз успешной серии, но это -лузерская психология, и неплохо бы ее изживать. Успешные люди и успешные «команды» во многом именно потому и успешны, что они сильнее этой иррациональности.
Я бы очень хотел, чтобы наши уже сейчас были свободны от этого груза, ну или хотя бы развивались в этом направлении :)
 antonio
taxist писал(а):Проблема может существовать только в области бытовой психологии, которая зачастую склонна с подозрением относится к успеху и любить неудачу.
Для ее носителя действительно свойственно испытывать эмоциональный груз успешной серии, но это -лузерская психология, и неплохо бы ее изживать. Успешные люди и успешные «команды» во многом именно потому и успешны, что они сильнее этой иррациональности.
Я бы очень хотел, чтобы наши уже сейчас были свободны от этого груза, ну или хотя бы развивались в этом направлении :)
Так о том и речь. Чем дольше серия, тем больше груз ответственности у игроков.
А у некоторых игроков наоборот от большой серии эйфория может случиться и перерастет всё это в излишнюю самоуверенность и как итог - недооценка соперника и поражение. ;)
Не припомню ни одной команды с огромной беспроигрышной серией.
Хотя... Вспомнил тут "Арсенал" - они (в 2003 или 2004?) году весь чемпионат (38 игр) прошли без поражений, установив рекорд.
Больше таких случаев не припомню. Так что это скорее исключение.
 TOSHA1983
Опять нас судит Егоров.. уже который матч? куча карточек обеспеченна..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 02 авг 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Егоров судит.
Чувствую, карточки обнуляться сами по себе....
 Kurt
Жаль, на игру с Анжи видимо будем играть резервным составом.
 Александр63
Kurt писал(а):Жаль, на игру с Анжи видимо будем играть резервным составом.
Не вопрос! Что нам потеря лидеров (о чём это я :oops: у нас нет разделения на лидеров и аутсайдеров)! У нас в команде 22 игрока. :)
 antonio
Kurt писал(а):Жаль, на игру с Анжи видимо будем играть резервным составом.
А разве после "Кубани" не "Терек" дома? :?
 Kurt
Тоже верно. Попутал;)
 antonio
Kurt писал(а):Тоже верно. Попутал;)
Думаю, дома против "Терека" без пары игроков основы можно справиться. Главное, чтобы в Махачкале были все сильнейшие. ;)
antonio, действуем по сценарию-"Луча" - хватаем карточки перед матчем, который не столь важен, чтобы в важном быть гарантированно в составе?
 TOSHA1983
думаю Егоров это шанс для тех кто сидит на карточках)))
 taxist
antonio писал(а): А у некоторых игроков наоборот от большой серии эйфория может случиться
Во-во, такая эйфория, равно как жлобство и зазнайство - лишь другие стороны все той же психологии лузерства..
Выиграв n-й матч подряд, ты не стал лучше только лишь от этого, и надуваться совершенно ни к чему, а каждого следующего соперника стоит уважать не меньше, чем предыдущего. И просто продолжать добросовестно делать свое дело, а там уж как фишка ляжет, футбол есть футбол..

Насчет серии в три десятка матчей- я не рассчитываю на столько, не до такой степени мы еще волкодавы, чтобы устойчиво отметеливать всех, кто попадется :)
Но укладывать кубанских в субботу, кмк, можно и нужно..
 Пирр
58 матчей подряд футболисты «Милана» не знали горечи поражений; — в сезоне 1993/1994, Арсенал отдыхает
Последний раз редактировалось Пирр 02 авг 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Alter писал(а):antonio, действуем по сценарию-"Луча" - хватаем карточки перед матчем, который не столь важен, чтобы в важном быть гарантированно в составе?
К чему писАть свои фантазии?
Я лишь написАл о том, что даже ЖК у пары игроков основы менее проблематичны, нежели перед матчем в Махачкале.
Разве это не так? :?
 Mocква
Егоров судит
подумываю с кем нибудь на форуме поспорить на бутылку Чивас Ригл 12
что с ФК ОПГ мы будем бить пенальти
Последний раз редактировалось Mocква 02 авг 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21