Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
Ну их нах! С кем попььянствовать часок?
 Неосталинист
Вроде и 21в. на дворе,а невежество,словно гарнизон Бресткой крепости,не собирается делать и шага назад.Как дальтоникам объяснить цвета радуги?Либеральное зомбированное сознание не может понять,что не люди порождают время,а Время порождает людей.Не дураки наверняка думают,что в 30-е гг. во всей Европе царила демократия и лишь СССР оставался последним пристанищем авторитаризма.Наврядли не дураки понимают,что сложившиеся в мировом масштабе историческая коньюктура,может отложить свой отпечаток на отдельно взятое государство.Помимо этого,либеральное сознание насквозь пропитано лицемерием.С "праведным гневом" разоблачая одних(правда всягда очень коряво,что неудивительно в отсутствии доказательной базы),они закрывают глаза на деяния других(что неудивительно,ибо либерал и объективность вещи несовместимые,как снежная пурга в знойное лето).К примеру,либерально-демократические мудрецы,с повышенным сердцебиением не перестают восхищаться Петром.То,что именно с Петра начинается активное отчуждение крестьян от свободы и собственности,то что его реформы привели к резкому понижению социального статуса крестьян,вплоть до холопства,"общечеловеков" конечно же не волнует.Ещё одна "икона"-Екатерина Вторая,она тоже будоражит малообразованный либеральный мозг.Под идолопоклонством забывается,к примеру,что при любвиобильной немке крепостное право достигло своего апогея.Но даже не это противно,с её Высочайшего позволения был издан Манифест "Об освобождении благородного российского дворяства".Ратники "общечеловеческих ценностей" только как то забывают,что следующим шагом,должен был послужить Манифест "Об освобождении российского крестьянства".Хотя может и не забывают, ведь думами о народе либералы не обремены,лучше о европах поговорить,какие там блюда и платья.Можно продолжать без конца,спрашивается,почему именно на имя Сталина налетают народные "защитники?Ответ очевиден,Сталин ассоциировал себя с народом,либералы же презирают народ,считают себя его привиллегированным выражением,только на том основании,что они-это Они.Сталин строил Народную Империю,либералам же нужно государство для избранных,а так как они самые умные,то естественно у руля государства либералы видят только себя.Идеология Сталина призывала к высоким смыслам(свободы,равенства,социальной защищённости),идеология либерализма призывает к животным смыслам(пожрать,поспать,погладиь пузо).В начале своей борьбы с партаппаратом,Сталин произнёс в её адрес:"Каста проклятая".Этого же определения достойны и либералы.
 Норман
Oscar писал(а):
Норман писал(а):Тарань в Англии? Не иначе контрабанда :)
Не Норман!!! Я с Законом дружу!!!! :twisted: Тем более с Английским!!!
Тарань презент от друзей: в гости приезжали !!!Друзья студенческие: я учился там!!!
Это вы будете объяснять в Скотланд-Ярде :)
 Oscar
Норман писал(а):
Oscar писал(а):
Норман писал(а):Тарань в Англии? Не иначе контрабанда :)
Не Норман!!! Я с Законом дружу!!!! :twisted: Тем более с Английским!!!
Тарань презент от друзей: в гости приезжали !!!Друзья студенческие: я учился там!!!
Это вы будете объяснять в Скотланд-Ярде :)
НЕ Добрый Вы Норман!!! Ох не Добрый!!! Наверное предвидели ход матча,кач :D ество игры и "Мудрую" импотенцию Силкина!!! :o
 Георгий Викторович
Олежан, если слово "дорого" вызывает шок, то в госвузе делать нечего, полно коммерческих...
В гос.в итоге больше отдашь ;) :lol: :D
ЗЫ КД нечего личного)
 Константин Динамович
Отдашь кому??? Не знаю, лично я за период своего обучения не отдал никому не копейки..
 Норман
А кому и сколько отдавали в Госвузе? Может учиться не хотели?
 airbus
нормaн, a вы в отпуск нe собирaeтeсь?
 Норман
airbus писал(а):нормaн, a вы в отпуск нe собирaeтeсь?
Не отпускают, говорят не заслужил.
 airbus
''всё о форумe думaeтe?'' (с)
 Норман
А как же о нем не думать, когда в стране такое творится.
 Норман
Это, что должно быть с головой у человека, чтоб так убиваться :)
  • 1
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 1377