Одна жизнь – одна команда!
 Новый Свет
На всякий случай, Ляо вчера взял ещё 2 тикета на С-1 и 2 на А-5....
 олежан
Ну теперь у меня есть понимание, что в нашем распоряжении будет куча тикетов на разные трибуны, (разумеется, кроме тех, на которые хотели попасть)))))).
Но это ничего, лишь бы не заставили нас их реализовывать.
 Норман
Я так понимаю, что на матче будет пол-стадиона +1. Т.к. эта половина брала билеты для Олежана :)
 олежан
Спасибо им огромное!!
Мо-лоД-цы!!!
 Pups
вискарь-то выпили?
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):На всякий случай, Ляо вчера взял ещё 2 тикета на С-1 и 2 на А-5....
Норман писал(а):Я так понимаю, что на матче будет пол-стадиона +1. Т.к. эта половина брала билеты для Олежана :)
Билеты раздал у касс, один оставил для Н.С. При встрече отдам ему. На память. :)
Pups писал(а):вискарь-то выпили?
Я так понимаю, что нет. Встретил Олежана перед матчем- был трезв.
P.S. Олежан, бери бутыль в Краснодар. Там её и оприходуем. Изображение
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): Я так понимаю, что нет. Встретил Олежана перед матчем- был трезв.
P.S. Олежан, бери бутыль в Краснодар. Там её и оприходуем.
Обломайся, Серёг! ;)
Виски были оприходованы с московскими сораДниками после матча в Ашан-Динамо! :D
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
sergey-lyo писал(а): Я так понимаю, что нет. Встретил Олежана перед матчем- был трезв.
P.S. Олежан, бери бутыль в Краснодар. Там её и оприходуем.
Обломайся, Серёг! ;)
Виски были оприходованы с московскими сораДниками после матча в Ашан-Динамо! :D
Ну, ничего не поделаешь, зато здоровее буду ;)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 01 авг 2011, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): ски были оприходованы с московскими сораДниками после матча в Ашан-Динамо! :D
А Я там было?
 Dynamo-Moscow-Fan
Новый Свет писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): ски были оприходованы с московскими сораДниками после матча в Ашан-Динамо! :D
А Я там было?
Даже пило :lol: , даже с толстой тёткой с соседнего столика, умильно прижимавшей тебя к своей необъятной груди.... :roll:
И что самое интересное, ДО твоего появления её весьма возмущало отвязное поведение Динамовской торсиДы на террасе, НО....после знакомства с тобой явно стала фанаткой Динамо!!! 8-)
 Новый Свет
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):....после знакомства с тобой явно стала фанаткой Динамо!!! 8-)
Уже хорошо! Там ещё ментов прибавилось со словами" если у Вас такие кремни, то мы за вас однозначно"...
 олежан
Но-но, тётку к приходу Нового Света готовил я, и она уже пила за Динамо и однозначно признавала, что Динамо-чемпион.

А одна бутылка виски доехала до Рязани, опять вы не внимательны.

Ра-зо-пьём!!!

Ps с куя ли я был трезв после 0,7 в харю до матча?
Последний раз редактировалось олежан 01 авг 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Даже пило :lol: , даже с толстой тёткой с соседнего столика, умильно прижимавшей тебя к своей необъятной груди.... :roll:
И что самое интересное, ДО твоего появления её весьма возмущало отвязное поведение Динамовской торсиДы на террасе, НО....после знакомства с тобой явно стала фанаткой Динамо!!! 8-)
А ведь до свадьбы в Ашане не хватило каких то 50 граммов заморского элексира :D
 Новый Свет
avv1 писал(а):А ведь до свадьбы в Ашане не хватило каких то 50 граммов заморского элексира :D
Кого женили?
 олежан
Новый Свет писал(а):
avv1 писал(а):А ведь до свадьбы в Ашане не хватило каких то 50 граммов заморского элексира :D
Кого женили?
Это хорошо, что ты не помнишь.
 AVV1
Пиши!! Лишним точно не будет! ))))
 олежан
И статью. В пятницу газета, а нам ещё править....))))
 Megap1xel
Щас понял что смешали в итоге Самогон,Медовуху,Пиво,Водку и Виски))))
 alex75449
Дааа, надо приезжать без авто :lol:
 Новый Свет
Megap1xel писал(а):Щас понял что смешали в итоге Самогон,Медовуху,Пиво,Водку и Виски))))
Коктейль: "Юный Динамовец"
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 245