Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем, сораДники?

победим и отомстим за обидное поражение в первом круге
112
91%
вничью
7
6%
проиграем
4
3%
 dinamo23
что то я упустил момент со вторым выбеганием на поле , он сами партки потерял или он заранее их снял , готовясь поучаствовать в атаке :D
 kurilka
Не феерия, конечно, но выиграли-то по делу.
По поводу Кокорина и Смолова: категорически не согласен с тем, что они - бездари! Да, не Месси и Дрогба, но и гнобить-то их все желающие имеют возможность лишь потому, что они - на виду. Участвуют, имеют моменты и прочее. Внимательно посмотрел на матчи тура. Динамо играло ЛУЧШЕ других команд (Зенит, ЦСКА). А о Спартаке и прочих я вообще молчу! Игрой там и не пахнет!
В игре Динамо есть мысль, есть страсть, есть исполнение. Но мы по привычке хотим всё и сразу. К сожалению (или счастью), так не бывает!
Про себя могу сказать, что такое удовольствие от игры Динамо последний раз получал во времена Добровольского и Колыванова.
 AVV1
GLEX писал(а):Хлопцы! Кто был на стадионе, кто уже знает или может объяснить побег с поля Вороны после финального свистка? Лично для меня удивительно, что он не остался поприветствовать болельщиков, единственный из команды. :dinfan2:
Наверное разозлился на то, что болелы на поле выбежали. Переспективную атаку сорвали. Он еще на охрану наехал...типа вы куда смотрите и нифига не делаете.
 kurilka
Выборнов в комментах на главной сказал, что Воронину куда-то срочно уехать надо было.
 dinamo23
я вообще сначала подумал , что побежал к Антону кадриться :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Удивляюсь многим комментам!
Да, лениво, да, по-пижонски, но это и есть выражение.... на классе!
Отвыкли?
Привыкайте! Динамо ныне и так может!!!!
 russitizen
Надеюсь ближайшие домашние игры будут все-таки не в 21:00 , а хотя бы , как сегодня . С горьковского направления сегодня вагон людей привезли , первый раз видел такое (речь о арена-химки) . Хотя в час домой приезжать поздновато , но ради такой команды народ будет ездить :)

Игра понравилась . Немного начинаю привыкать , что в Динамо ВСЕ дружат с приёмом мяча и точность передач у нас с владением мячом около 80% (только Лео нужно в центр вернуть , процент портит) . Центр защиты - песня . Лео - Гранат , Гранат - Епуряну , Гранат - Дуймович , Гранат - Колодин . Володя умница , с ним всегда хорошо . Шунин раскованный радует и придает спокойствие . Отношения в команде отличные , результаты закономерные . Моментов создали много , что-то должно было влетать , влетело . Спасибо команде и болельщикам :dinfan2:
kurilka писал(а): По поводу Кокорина и Смолова: категорически не согласен с тем, что они - бездари!
Да кого ты слушаешь , люди многие понять не в состоянии , что эти два игрока потенциально чуть ли не самые острые игроки своего амплуа в РПЛ . У Волги нападающие столько моментов не имели , не говоря о левых полузащитниках . Жаль Кокорина , до печального промаха в первом тайме был одним из лучших на поле .
Последний раз редактировалось russitizen 01 авг 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
потенциально чуть ли не самые острые игроки своего амплуа в РПЛ
Посмеялся :lol: спасибо! :)
 kurilka
Небольой подарок для тех, кто не любит Кокорина - фото Саши Сафонова с чемп. теперь ком: http://www.championat.com/photo/footbal ... _full.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А это - иллюстрации того, на сколько голов Динамо выше Волги:
http://www.championat.com/photo/footbal ... _full.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот в такую позу нужно ставить всех тренеров команд-соперниц (так и представляю себе в его устах слово "ку"):
http://www.championat.com/photo/footbal ... _full.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kurilka 01 авг 2011, 01:57, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
George Viktorovich писал(а):
потенциально чуть ли не самые острые игроки своего амплуа в РПЛ
Посмеялся :lol: спасибо! :)
С учетом того , что за минувший уикенд я видел игру Комбарова , Жавренчика , Турсунова , Касаева и Буссуфы вы можете мне поверить ;)

p.s нет , ну если вы мне скажете кто в РПл из левых хавов выглядел острее наших ребят , я очень сильно удивлюсь . Честно ;)
Последний раз редактировалось russitizen 01 авг 2011, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Небольой подарок для тех, кто не любит Кокорина
При чём здесь любит-не любит?Играть нужно и биться на поле и вопросов не будет!
 kurilka
George Viktorovich писал(а):Играть нужно...
В том-то и дело, что под этим словом каждый понимает своё.
Забыл добавить: и это - прекрасно!
Последний раз редактировалось kurilka 01 авг 2011, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
George Viktorovich писал(а):
Небольой подарок для тех, кто не любит Кокорина
При чём здесь любит-не любит?Играть нужно и биться на поле и вопросов не будет!
По-моему он делал то и то , не попал в конце первого тайма , сломался , жаль парня . Но мля , 2 отбора (подкаты) , карточку на себе заработал , 100% выигрыш единоборств , без брака в передачах , грамотная позиционная игра , отличная техника приёма мяча . Ему раз 5 за 35 минут аплодировали. 3 отличных момента запорол - согласен , но давайте тогда и в сторону Кураньи плевать ? У Кевина моменты не хуже были . Так что по поводу играть и биться я в недоумении . Поддержать его нужно , если бы он с такой игрой в первом тайме еще бы и реализовал , цены бы ему не было .

Да кстати и голевая его .
Последний раз редактировалось russitizen 01 авг 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Если бы не последние пара страниц,где прочитал схожие впечатления,свой отзыв об игре написал бы с названием "Один против всех".Где,на каком стадионе почти все сорадники увидели уг,"натужную" победу,игру ,которую надо забыть-получили мол 3очка и ладно? Или это я попал не в Химки,а на другую игру,где болел за какую то команду,которую почему то считал своей? И эта команда один тайм провела прекрасно,создав с 10 голевых моментов,не потому что соперник откровенно лажал,а переигрывая этого соперника по всем статьям,не позволив ему подойти к своей штрафной ни разу и растерзав его ,используя разнообразнейший арсенал атакующего футбола,от остроумныхх парашютов за спину защам вролжан до коротких и средних передач на выход своим напам.И все это проходило и голевые моменты росли,как грибы после теплого дождя.Да,реализация подвела-бог с ней,потому что понятно было: еще 45 мин такой же,сметающей соперника с поляны игры и голы все равно будут,никуда не денутся,потому что качество создаваемых моментов непременно переходит в кол-во голов.
Второй там удался не так хорошо,не смотрелся на одном дыхании,но понятно было,что живыми мы все равно НН не отпустим.И не отпустили.Не забил бы ударом из за шьрафной Семшов,забил бы кто то другой и по другому.
Жалкие наскоки волжан,которые умело гасились зашитой Динамо имели место только после пропущенного ими мяча,когда с выигрывающими случился синдром "выполненной задачи",который случается практически со всеми и всегда.Но даже тогда число наших защей казалось излишним,потому что игру и в середине,и в обороне и в атаке вели мы.
Мда,видимо все здесь отписавшиеся смотрели игру по тв и видели только куски поляны попадающие в камеру.Только так я могу объяснить массовое недовольство именно игрой,фееричной в 1 тайме и явно более классной,чем у соперника во 2.
И еще несколько моментов.Двух мастерских пасов Миси не заметил-наверное,потому что ни одного ТОЧНОГО паса он отдать не смог.Вот у Семшова заметил остроумный по мысли,классный по исполнению средний пас,выведший Кокорина 1на1.
Ферни крайне слаб в созидании(что вообщем то не новость),поэтому без помощи на своем фланге более тусклым выглядел Самедов.
Юсупов(для меня неожиданно)сыграл очень неплохо,хотя навыков в отборе у него все же маловато.
Смолова нельзя выпускать на место лпз.Он тупит там(в прямом смысле-голова не работает,не знает что там делать).Поэтому Кокорин всегда будет там иметь перед ним преимущество.Но,лучше бы там был Жирков. :)
ЗЫ.Если созраним такую игру как играли с Волгой,то армии пора начинать всерьез волноваться.
Последний раз редактировалось Банщик 01 авг 2011, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Банщик А мне Смолов понравился (хотя может он просто слишком далеко от меня бегал), активно вошел в игру . Только не понимаю , что Кураньи , что Воронин , что Смолов постоянно пытаются подработать мяч под себя , убрав защитника на противоходе , когда формально выбегают 1 в 1 . Кокорин наоборот распоряжается живее , но толку , что у этих 3 , что у Саши как-то не ладиться . Надо меняться ролями .
 kurilka
А мне Юсупов нравится. Очень быстро принимает решения и действует нестандартно. И всё это - не в ущерб эффективности. То что получется не всегда - не беда! Главное, что может ведь.
Меня всегда смущали обвинения и смертельные обиды на игроков, совершающих обрезы при острых (подчёркиваю) передачах вперёд. Но ведь, если проходит, получается конфетка! У Юсупова тоже были обрезы. Но его пас с Мордовией в касание к штрафной меня лично впечатлил! Да и сегодня момент в первом тайме создал для своего удара мастерски.
Последний раз редактировалось kurilka 01 авг 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
kurilka писал(а):А мне Юсупов нравится. Очень быстро принимает решения и действует нестандартно. И всё это - не в ущерб эффективности. То что получется не всегда - не беда! Главное, что может ведь.
Меня всегда смущали обвинения и смертельные обиды на игроков, совершающих обрезы при острых (подчёркиваю) передачах вперёд. Но ведь, если проходит, получается конфетка! У Юсупова тоже были обрезы. Но его пас с Мордовией в касание к штрафной меня лично впечатлил! Да и сегодня момент в первом тайме создал для своего удара мастерски.
не зря же он в Химках лидером был , да и мячи клепал . Вообще при Силкине все перестановки в центре защиты и полузащиты - безболезненны , роли выучены .
 kurilka
russitizen писал(а):Вообще при Силкине все перестановки в центре защиты и полузащиты - безболезненны , роли выучены .
Со вторым соглашусь. С первым - нет. Очень заметно сегодня было, что правый фланг не работает как прежде. Вот все на Уилкшира бочку катят: и то он делает не так, и это. А "бараны" тренеры, поигравшие в футбол не одно десятилетие, почему-то ставят его, и всё тут! Ответ (частично) можно было получить сегодня. Фернандес не смог его заменить в поддержке атаки.
И второе. Неуверенность Епуряну привела к тому (тут я не могу сказать: невольно, или по задумке теренера), что в защите "слонялось" слишком много персонажей. В результате, атака вынуждена была больше брать игру на себя. И Кокорин, И Смолов (в особенности, т.к. все устали) вынуждены были много играть индивидуально.
Добавлю, пожалуй: играли сегодня несравнимо больше левым флангом, чем в других матчах.
Последний раз редактировалось kurilka 01 авг 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Наши люДи в прессе!

Говорят, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
А что думают о свободном входе на матч с «Волгой» динамовские поклонники? Мы изучили мнение болельщиков на интернет-форумах и у входа на стадион.

Константин Динамович:

– Думаю, максимум тысяч 10 придут.
Все-таки воскресенье вечер, дачниками забиты дороги и электрички, адская жара… В таком случае даже бесплатный сыр (билет) не так сладок...

Курьер:

– Сомневаюсь, что в Химки в воскресенье вечером поедут толпы, которым футбол неинтересен. А полные трибуны – это много лучше, чем пустые секторы.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/471569" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 01 авг 2011, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 28