Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем, сораДники?

победим и отомстим за обидное поражение в первом круге
112
91%
вничью
7
6%
проиграем
4
3%
 Ротенберг5
Сафрон писал(а):
Ротенберг5 писал(а):...все по делу ,на классе выйграли))а миси правда нулевой ...
1. ТАК, как сегодня, - это не есть победа на классе, если даже Силкин признает, что "ПОДХОДЫ Волги к нашим воротам заставляли нервничать"
2. Трудно быть не нулевым, если выпускают меньше, чем на 10 минут в конце игры, когда играть практически все закончили, и занимались ерундой, тем не менее парочку хороших пасов смог сделать.
какие подходы?ты о чем?помоему силкин сказал что трудно играть с командой которая полностью в обороне сидела...тоесть в атаке вообще ниче не создали)ты бредишь все по делу на классе)
а звездана уже коментаторы стебают он нулевой не зря в предыдущей команде во второй команде сидел))а у нас получается даже прогресс в основе в запасе ))а так хочу заметить ворона сдулся реально
 Мякин
всех с победой!
выиграли таки на классе, напоминает победы домашние бронзового сезона.
Мися порадовал, за десять минут две прекраснейшие передачи выдал.
имхо надо ему место на поле искать.
 Сафрон
Ротенберг5
Прежде чем тыкать и хамить, дружок, потрудись хотя прочитать полностью то, что говорит ГТ.
Для ленивых, напомню

- Непросто играть против команды, которая 90 минут проводит в обороне, — приводит слова наставника бело-голубых корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. — Забей мы раньше, было бы полегче. А так получилось, что при счете 1:0 каждый подход соперника к нашим воротам заставлял нервничать.
 GLEX
Хлопцы! Кто был на стадионе, кто уже знает или может объяснить побег с поля Вороны после финального свистка? Лично для меня удивительно, что он не остался поприветствовать болельщиков, единственный из команды. :dinfan2:
 Норман
Может прихватило парня.
 Ротенберг5
Сафрон писал(а):Ротенберг5
Прежде чем тыкать и хамить, дружок, потрудись хотя прочитать полностью то, что говорит ГТ.
Для ленивых, напомню

- Непросто играть против команды, которая 90 минут проводит в обороне, — приводит слова наставника бело-голубых корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. — Забей мы раньше, было бы полегче. А так получилось, что при счете 1:0 каждый подход соперника к нашим воротам заставлял нервничать.
бред))это так для приличия))не скажет ведь он что волга реально убогая была))я не увидел не одного опасного момента с их стороны и никакой нервозности не было
 ZLODEY
Реаклизация моментов полный пэ ... ахтунг :o
 dinamo23
GLEX писал(а):Хлопцы! Кто был на стадионе, кто уже знает или может объяснить побег с поля Вороны после финального свистка? Лично для меня удивительно, что он не остался поприветствовать болельщиков, единственный из команды. :dinfan2:
на толчок захочешь не так побежишь :D
 Волхв
Сыграли откровенно ПОСРЕДСТВЕННО.
1) Хорошо, что выиграли! Но вот качество игры уже третий тайм подряд РАЗАЧАРОВЫВАЕТ. И если в прошлой игре можно было списать натужный второй тайм на ужасное качество газона, то в этой игре оправданий слабой игре нет (кроме разве что отсутствия Уилкшира - без поддержки которого Самедов скис). Креатива в действиях команды сегодня было ну очень мало. :( Игра Воронина сильно потускнела (именно в смысле креатива в атаке), Кураньи видимо мучает травма спины и играет он "через немогу". :?
2) При всех моих симпатиях к нашему коучу, Силкин честно говоря уже изрядно достал одной хронической ошибкой - своим ЛЮБИМЧИКОМ Кокориным. Сколько уже можно ставить в состав этого "человека"? Почему с первых минут вместо Кокорина не вышел играть Мисимович?! Всё равно в команде нет номинального ЛПЗ - так с какой стати Мисимович сидит на лавке, а Кокорин/Смолов (исполняющие роль ЛПЗ с качеством, близким к нулевому) играют!? :shock:
Последний раз редактировалось Волхв 31 июл 2011, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Ротенберг5, я больше уговаривать НЕ буду. Еще одно "бред" в твоем исполнении или что-то подобное - БАН. И не важно, сколько там у тебя айпи. У меня банов хватит.
 Oscar
Ротенберг5 писал(а):
Сафрон писал(а):
Ротенберг5 писал(а):...все по делу ,на классе выйграли))а миси правда нулевой ...
1. ТАК, как сегодня, - это не есть победа на классе, если даже Силкин признает, что "ПОДХОДЫ Волги к нашим воротам заставляли нервничать"
2. Трудно быть не нулевым, если выпускают меньше, чем на 10 минут в конце игры, когда играть практически все закончили, и занимались ерундой, тем не менее парочку хороших пасов смог сделать.
какие подходы?ты о чем?помоему силкин сказал что трудно играть с командой которая полностью в обороне сидела...тоесть в атаке вообще ниче не создали)ты бредишь все по делу на классе)
а звездана уже коментаторы стебают он нулевой не зря в предыдущей команде во второй команде сидел))а у нас получается даже прогресс в основе в запасе ))а так хочу заметить ворона сдулся реально
Товарищ!!! (Язык не поворачивается сказать СораДник) Вы откуда? Съели чего то? Или мороженное просроченное??? С Вами даже дискутировать не хочется :cry: Шли бы Вы языком работать....подсказать где :twisted:
Прости Го..оди,или вернее Простите Модераторы: Не позорьте Фамилию!!! Дибилов хватает и в других...национальностях!!!
Последний раз редактировалось Oscar 31 июл 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Ротенберг5
Норман писал(а):Ротенберг5, я больше уговаривать НЕ буду. Еще одно "бред" в твоем исполнении или что-то подобное - БАН. И не важно, сколько там у тебя айпи. У меня банов хватит.
какой бред?я правду излагаю
 Fil
С ПобеДой!
Первый раз смотрел игру из гостевого сектора , т.к. других билетов не было :(
Барабаны нижнего-н. заеб .... )))
Кокосмол - это ужас , но лучше у нас имхо нет.
Кроме того коко - это оказывается заразно :D Кевину - удачи !
Семшов - просто герой какой то ! Молодец Игорек !
НС , ты живой ?
 GLEX
Ротенберг, Вы излишне требовательны к команде. Что же, теперь 5-0 всех рвать надо. Ну не смогли забить больше двух - ничего страшного, важнее победа.
Последний раз редактировалось GLEX 31 июл 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
Нормально сыграли,немножко самоуверенности появилось конкретно в этом матче и вальяжность..Не хотелось бы чтоб поймали "звездняк" после адской лавины похвалы от СМИ

Ротенберг5

Не гони на Мисимовича,ты своей неприязнью и желчью всё "закапал"
Последний раз редактировалось узурпатор 31 июл 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Прошу уважаемых сораДников не вступать в перепалку с Ротенбергом№.

4.1. Не реагируйте на действия хулиганов. Не отвечайте на провоцирующие действия других участников форума, не вступайте с ними в перепалку и взаимные оскорбления. Помните, что вы можете быть наказаны как участник скандала, а не как его инициатор.
 AXE
Волхв писал(а):Почему с первых минут вместо Кокорина не вышел играть Мисимович?! Всё равно в команде нет номинального ЛПЗ - так с какой стати Мисимович сидит на лавке, а Кокорин/Смолов (исполняющие роль ЛПЗ с качеством, близким к нулевому) играют!? :shock:
Кокорин и Смолов играют слева, оттуда и обостряют. Мисимович же будет играть в центре с Семшовым, Вороной, Юсуповым(Сапетой) - места там не хватит. На следующий матч, если будет готов должен выйти Каряка
 Daredevil
Воронина куда-то сразу после матча повезли на полицейской машине) интересно будет почитать потом куда.. может жена рожала?)
 Норман
Ротенберг5, ты в школу ходил? Писать, читать умеешь? Знаешь, что предложение начинается с большой буквы, а между словами пробелы существуют? Это первое. Второе - будешь по-хамски разговаривать с сораДниками - забаню. Будешь пререкаться с модераторами - забаню. Выход один - учись нормально общаться.
 Oscar
Норман писал(а):Прошу уважаемых сораДников не вступать в перепалку с Ротенбергом№.

4.1. Не реагируйте на действия хулиганов. Не отвечайте на провоцирующие действия других участников форума, не вступайте с ними в перепалку и взаимные оскорбления. Помните, что вы можете быть наказаны как участник скандала, а не как его инициатор.
Да мы и не вступаем : Так матюкнем разок другой ,да отправим на место к ПАРАШЕ-может там поумнеет!!!! Воспитательный момент(практически как Кевин,Ворона и К воспитывали Кокошу )
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 28