Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем, сораДники?

победим и отомстим за обидное поражение в первом круге
112
91%
вничью
7
6%
проиграем
4
3%
 Сафрон
Всех с победой, вымученной, несмотря на то, что играли в большинстве (м.б. это даже сыграло злую шутку с нами).
За счет - 4
За содержание - 3-
Смолококов - в пи..., дубль, т.е. ума-разума набираться.
Семшов, конечно, молодец, но миуте примерно на 70 показательный пример, когда он сыграл надежно, но пресно, ИМХО Мисимович в такой ситуации наверняка закидушку на КК выдал бы - чистый выход 1:1. Опять же ИМХО Мисимовича и Сапету можно было выпускать гораздо раньше, а то мы откровенно дурака валяли после гола.
Общее впечатление - играли по-пижонски, рановато-то что-то, так нельзя, очень много брака невынужденного в простых ситуациях
 Норман
Tirael писал(а):Норман, а почему УГ-то?
Ну, наверное потому, что УГ. ИМХО.
Победили - хорошо. Голы хорошие. Игра не понравилась. Причем, как мне кажется, не одному мне не понравилась. Как сказалд сораДники - натужненько. Добавлю - пердячим паром.
 Dimionius_84
ВСЕХ СораДников с ПОБЕДОЙ :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Legolas
Нда, если бы не Игорек... Опять его победа
 Oscar
Норман 1000 % прав!!! Взяли три очка и ЗАБЫЛИ игру как кошмарный сон!!!!
По горячим следам: - Ферни справа просто плохо. Проблема правого защитника СТОИТ АРХИ СЕРЬЕЗНО в случае ухода Люка!
-Епурь переседел на скамейке. Нужна практика!!!
-Самедов очень слабо сегодня.Думаю перегорел из-за разговоров о Сборной!
-Кокоша так и не взрослеет!!!
-Силкин: не айс!!! Что делать с Миссией не знает.Видит его только вместо Семшова!!! Мелковато....
 renton1
Всех с побеДой. Хочется отметить что во вторых таймах мы стали физически сдавать, что с Ростовом, что с Волгой. Это настораживает, а так не согласен , что игра УГ. Нормальная игра, со множеством моментов, особенно в первом тайме.
 iker
Всех с победой!!!!
Жаль конечно, что мерзавцы из дельты и ЦСКА стабильно очки набирают.
 Igorka71
Матч не уг конечно (когда активно играли). Но выйграли натужно.
Пора Силкину ротацию проводить и кого то из основы посадить на скамью (1-2 матча).
- Каряка если жив пусть в запасе будет или на поле.
- Мисимовича с начала матча выпустит
- Пусть и Кевин отдохнет.
- справа в защите все таки бало не то
 AXE
Oscar писал(а):-Епурь переседел на скамейке. Нужна практика!!!
-Епу неплохо сыграл
-Самедов на приличном уровне
-Кокоша - это да, Смолов с ним же
 Andy74
Oscar писал(а):Взяли три очка и ЗАБЫЛИ игру как кошмарный сон!!!!
Ага, забыли... За исключением последней минуты матча 8-) Уж больно здорово у нас получается забивать "на флажке", причём зачастую решающие мячи :P
 Cantona
Игра конечно не понравилась, но победили и ладно. Непонятно нежелание Силкина из раза в раз не пробовать Мисимовича. Семшов, конечно, молодец, что забивает, но в центре у нас банально некому обостряющую передачу отдать - Сима в атаке чуть ли не на одной линии с Ворониным играет и мяч до туда часто не доходит, из-за этого центр проседает - тут что Сапете, что Юсупову еще расти и расти.
И еще если Силкин не возьмет в основу лп и на замену столба форварда и правого заща, то может сильно пожалеть. Зимой не факт, что дозаявки будут, а смолоки пусть учатся играть где-нибудь в другом месте.
 Sorgen58
Ферни конечно слабоват в атаке ,4 подачи и все в "молоко"в защите надежен,Смолококов в КС,АНК как раз ищет забивного напа,один из двух точно получится,Юсупов сегодня понравился,Каркуша потихоньку начал сдавать :? ,а так всех с победой,пошел к холодильнику,там "привет" с незалежлой ждет ;)
 Oscar
Ануар Макенов: Единственное положительное пятно в этой победе(помимо трех очков в таблицу) это то,что Вы СораДник пережили эту игру(слава Б.огу не ничья),а у меня шанс песть волжскую (?)воблу на берегах Темзы!!!
НОРМАН: Не знаете кому напихать-напихайте Силкину. Сегодня у ГТ все плохо!!! Состав неудачный,стратегия на матч ошибочная,замены с опозданием и НИКАКИЕ,вообщем все ПЛОХО на тренерском мостике Великого!!! Еще не Булгария(или как там корабль назывался,но очень близко!!!
 Гость
Жующий жвачку Мисимович при штрафном, - это что-то... :(
По Кокорину со Смоловым не согласен. Сегодня Кокорин был "0", а Смолов и на это не наработал. :(
Светлое пятно - Семшов.
В-общем, игра не понравилась, счёт - терпим: такую команду, как сегодняшняя Волга, след просто "выносить"...
 Obninsk345
Всех с победой!
НО!
Игра - УГ.
Первые минут 20 ещё куда ни шло, а дальше... Мрак... Каждый сам забить хочет, бьют когда надо отпасовать, пасуют в никуда или через ж..у так, что никто не понимает.
НИ ОДНОГО ТОЧНОГО ПРОСТРЕЛА-НАВЕСА НИ С ОДНОГО ИЗ ФЛАНГОВ.
Гранат - молодец.
Епуряну - нужна практика.
Лео - он НЕ правый защ.
Ломич - на троечку.
Юсупов - хорошо, но все пасы назад.
Семшов - принимал весь матч мячи спиной к воротам. Спасибо за гол!
Самедов - первый тайм всё пытался обвести, во втором как отрезало.
Кокосмолы - без комментариев.
Воронин - седня активен отдельно от команды.
Кураньи - КАК НЕ ЗАБИЛ С ДВУХ МЕТРОВ?!
В общем чето совсем не айс.
Надеюсь, что это случайность и Кубань мы порвем...
 Oscar
AXE писал(а):
Oscar писал(а):-Епурь переседел на скамейке. Нужна практика!!!
-Епу неплохо сыграл
-Самедов на приличном уровне
-Кокоша - это да, Смолов с ним же
Уважаемый СораДник: Мы с Вами смотрели один итот же матч,но разными глазами. И потому у каждого свое мнение. Это нормально.
Позволю себе не согласиться с Вашими оценками :
-Я знаю игру Епуря(мне так кажется) и я видел в его действиях некую неуверенность и мандраж связанный с отсутствием практики;
-Самед: КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с Вами: МНОГО слабее обычного!!!
А что скажут другие СОРАДНИКИ?
 dinamo23
не зря ездил , по крайней мере выиграли , но игра мне не понравилась вообще
кроме эпизодов с забитыми мячами и несколькими эпизодами было УГ, даже не ожидал. Не знаю перегарели может быть или подсели , не выдержали повышенного внимания к матчу возможно . Кокорин -это пипец , складывалось такого впечатления что его бить по мячу не учили вообще. Все сегодня ниже уровня сыграли, пожалуй кроме Самедова , отчасти Семшова
 Валар
Гость писал(а):Жующий жвачку Мисимович при штрафном, - это что-то... :(
А что такого? Он все время её жует.
 Гость
Сложно по максимуму "отдаться" игре, когда рот чем-то занят. Он бы ещё по полю с эспандером передвигался.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 28