Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Каковы основная причина Октябрьской революции, на Ваш взгляд?

Влияние заинтересованных иностранных правительств, финансирование переворота
10
24%
Большевики воспользовались ситуацией, хотя народу в целом это было не надо
11
26%
Тяжелая жизнь народа
12
29%
Несоответствие производительных сил общественным отношениям
4
10%
Другая причина, не указанная в опросе
5
12%
 Дон
Да уж, где хуже пахнет, там синьор и обретается(((...
 vlas
А мне нравятся такие проекты ) "Ленин-гриб", "Сталин-гей"... Весело, по-моему )))
 Romul
А был ли синьор на форуме фкдин.ком?
 Константин Динамович
vlas писал(а):А мне нравятся такие проекты ) "Ленин-гриб", "Сталин-гей"... Весело, по-моему )))
А по моему всё это уже настолько осточертело...Впрочем есть "юмор, угар и приколы"..(кому интересно).
 Allenatore
Аскет писал(а): ВЫ взрослый человек и, на сколько это можно понять из Ваших постов на данном интернет-ресурсе,- далеко не глупый.
Мне кажется вся эта чушь, бездарно придуманная и безграмотно написанная, не стОит и выеденного яйца.
Юрий Гагарин был и остается первым советским человеком, покорившим бескрайние просторы космоса. Спорить с этим глупо, а неуважать - унизительно.

В наше время нельзя верить пропагандистским штампам. Тем более большевистским.
Необходимо всё подвергать сомнению.
Я уже писал об этом раньше и все должны знать, что первым космонавтом был штурмбанфюрер СС Рудольф Магнус Шредер.

"24 Января 1945 года Рудольф Шредер , заняв место в крохотной капсуле ракеты " Америка А9/A10", успешно стартовал с мыса Пенемюнде. Однако через 10 секунд полёта в микрофоне раздался его вопль:" Она сгорит! Мой фюрер, я умираю!..." Больше от него не услышали ни слова. Видимо, у него сдали нервы и он раскусил ампулу с цианистым калием - это было предусмотрено на случай возгорания корабля, что бы пилот не испытывал долгих мучений. Тогда ведь никто ещё не знал, что будет испытывать первый космонавт, какие перегрузки придётся переносить. Катастрофа с предыдущей ракетой, которую видел Шредер, могла привести его к мысли, что и он вот-вот взорвётся. ( Возможно была просто плохая термоизоляция) А ракета тем временем продолжала полёт. Она вышла в ближний космос и развила необходимую для пересечения Атлантики скорость. Однако в беспилотном режиме "Америка А9/A10" отклонилась от нужного курса и не достигла американского берега. Предполагается, что она затонула в водах Атлантического океана, не взорвавшись. А пока что первым в истории космонавтики человеком, вышедшим в космос, можно считать Рудольфа Шредера."

http://macbion.narod.ru/kosm/kosmo_nazi3.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://politbyro.in.ua/secret/83-oruzhi ... ervyj.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Неосталинист
Вы правы Алленаторе,в НАШЕ время нельзя верить идеологическим штампам.Тем более западным(всё подвергать сомнению не обязательно,достаточно просто не "кумарить" не по желтизне).К примеру,знали ли жители Венеции в августе 2008г. правду о событиях в Южной Осетии?Знают ли европейские школьники(к сожалению,благодаря таким как Вы многие и у нас),что развезал руки Гитлеру,к началу самой страшной войны в истории человечества отнюдь не советско-германский пакт,а Мюнхенский сговор 1938?Известно ли американской общественности,что кореной перелом во Втрой Мировой войне произошёл под Сталинградом,а не в Коралловом море и у атолла Мидуэй?Холодная война плавно перетекла в войну информационную,а кто владеет информацией,тот владеет миром.Основное направление удара в этой войне-наши мозги,союзниками выступают-манкурты вроде Вас и всяких резунов,конечная цель-национальное обезличивание.
 Mikhail
Allenatore писал(а): первым космонавтом был штурмбанфюрер СС Рудольф Магнус Шредер.
http://macbion.narod.ru/kosm/kosmo_nazi3.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://politbyro.in.ua/secret/83-oruzhi ... ervyj.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Прикольная ересь.
Это из статьи приведенной Вами в доказательство.
"Достоверных данных о том, что испытания ФАУ-3 (A9/A10) проводились с человеком на борту, нет"
"Я не ручаюсь за достоверность следующей информации, более того считаю что это фантастика"
Ну а если серьёзно, существуют данные, что ракета с Рудольфом Магнусом Шредером на борту отклонилась от траектории и продолжив движение вверх успешно приземлилась на Луне. Именно "первый космонавт" оставил знаменитые следы на луне(см. ссылку) позволяющие до сих пор утверждать, что американцев на Луне не было. Кстати эксперты, однозначно утверждают, что след точно соответствует рисунку протектора на ботинках летчиков люфтваффе образца 1943г.

http://space.rin.ru/cgi-bin/gallery.pl? ... d=124&kat=" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Конечно, комментировать подобный бред излишне, но в принципе звучит забавно, будто в начало 90-ых вернули, с уфологами и прочими "исследователями"...
Интересно вот, взрыв тунгусского метеорита - это тоже, видимо, катастрофа инопланетного космического корабля...
 vlas
Константин Динамович писал(а):Интересно вот, взрыв тунгусского метеорита - это тоже, видимо, катастрофа инопланетного космического корабля...
Не. Это Тесла нахимичил )
 Константин Динамович
А, понятно, а я то дурак всю жизнь думал, что в тот день земля столкнулась с небольшой кометой...
 Норман
Костя. можешь смеяться сколько угодно, но это инопланетяне врезались в землю.
 Константин Динамович
Норман, ну ты уж прости мою серость, делай всё ж скидку на то, с кем общаешься...
Я то кретин считал, что небольшая комета приблизилась к Земле со стороны солнца (именно поэтому её никто и не видел) и со скоростью около 60-ти К/Сек вошла в атмосферу земли где и произошёл мощный взрыв, вызвавший гигантский вывал леса в тайге и несколько "белых ночей" по всей европе...
А тут, оказывается, иноплатеняне, а я то, убогий...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 июл 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 Дemerdjy
Вспоминается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
Не знаю, как раньше, но сегодняшняя история мне мозг взъела...
 Константин Динамович
Дemerdjy писал(а):Вспоминается
В принципе заслуженно вспоминается. Хоть это и был всего лишь писатель-фантаст, но как это не парадоксально, но именно он впервые и совершенно правильно написал, что взрыв произошёл не на земле, а в воздухе на высоте 5-7км. от поверхности земли и уж только позднее факт надземного, а не наземного взрыва признали практически все учёные...
 Дemerdjy
Просто хорошая книжка :)
 Константин Динамович
Никто и не говорит, что плохая...Да в принципе и сам Казанцев был человек весьма интересный.
 Акела
Анонс...сегодня...
Легендарная передача...Помню, когда смотрел первый раз - обхохотался...
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=54109620" onclick="window.open(this.href);return false;
Ленин - гриб
Кино эпохи перестройки и гласности. Сергей Шолохов, Сергей Курехин. Это нашумевший сюжет-мистификация, подготовленный журналистом Сергеем Шолоховым и известным музыкантом Сергеем Курёхиным. Он был впервые показан по Ленинградскому телевидению в программе "Пятое колесо" 17 мая 1991 года. Сюжет построен в виде интервью, которое Сергей Шолохов берёт у Сергея Курёхина, где тот излагает некий миф, согласно которому Ленин употреблял галлюциногенные грибы в больших количествах и сам превратился в ... гриб.
 airbus
Интересно, у КД в нумерах ТиВи имеется? Как бы ему о передачке сообщить... :?
Может кто эСМСку кинет?
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 421