Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем, сораДники?

победим и отомстим за обидное поражение в первом круге
112
91%
вничью
7
6%
проиграем
4
3%
 Sorgen58
dinamo23 писал(а):я не понимаю , на кой хрен все берут лишние билеты , зная что ими не воспользуются ?
Чтобы чужим не достались ;)
 AVV1
Странно, как то 2 раза один пост проскочил :?
Последний раз редактировалось AVV1 31 июл 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
dinamo23 писал(а):я не понимаю , на кой хрен все берут лишние билеты , зная что ими не воспользуются ?
Не знаю как остальные, а я по просьбе сораДников, которые не могут взять билеты на матч в силу объективных причин.
Последний раз редактировалось AVV1 31 июл 2011, 02:15, всего редактировалось 2 раза.
 Rоmка
Радует то,что даже если мы проиграем то все равно останимся на 3 месте,так что можно с спокойной душой смотреть матч.
P.S Всех с праздником!!
 Александр63
roma687 писал(а):Радует то,что даже если мы проиграем то все равно останимся на 3 месте,так что можно с спокойной душой смотреть матч.
P.S Всех с праздником!!
Я в растерянности! :? Как можно отреагировать на этот пост? :shock:
 гудлер
да выиграем почему ?
1 первый матч после перерыва на домашнем стадионе ,
2 безплатные билеты и соответсвенно много человек
3 реальность зацепиться за лигу чемпионов
 олежан
Александр63 писал(а):
roma687 писал(а):Радует то,что даже если мы проиграем то все равно останимся на 3 месте,так что можно с спокойной душой смотреть матч.
P.S Всех с праздником!!
Я в растерянности! :? Как можно отреагировать на этот пост? :shock:
Никак не реагировать. Это же настолько толстый троллинг, что он совершенно не интересен. ;)
 Rоmка
Какой еще тролинг?я говорю,что если мы даже проиграем то ниже не скатимся,это разве плохо?
Если вы что то не так поняли это ваши проблемы,а клеветать на меня не надо.
Последний раз редактировалось Rоmка 31 июл 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Согласен с уважаемым сорадником Константином Динамовичем!

ЗЫ. А насчет трполлинга не спорьте. Это был он и только он.)))
 Rоmка
олежан писал(а):Согласен с уважаемым сорадником Константином Динамовичем!

По себе других не судят :twisted:
Не воспитанный.
 олежан
Кто??)))
А мы победим, как бы некоторым не было "всё равно")))
 Константин Динамович
олежан писал(а):Согласен с уважаемым сорадником Константином Динамовичем!

Вы уж, наверное, сейчас выезжать будете, мы тоже в принципе относительно скоро двинем, что-нибудь сразу после 16-ти.
Вечером, уверен, обсудим прекрасную игру и красивую победу.
К тому же погода сегодня вроде бы благоволит просмотру, к счастью, не так жарко. В принципе пишу и уже посматриваю на часы, когда начинать двигать :)
 dinamo23
е мое , а играют то оказывается в 18 45 , я почему то решил что в 18 00 :D
хотел уже в 16 00 выдвигаться , надеюсь движение не очень интенсивное сегодня , если бы не пробки то мне ехать минут 35 , ну и тыркаться там еще как обычно где приткнуться
 Константин Динамович
Ну мы то безмашинники, нам с одной стороны сложнее, с другой пофиг на пробки, электричке они не помеха...
 dinamo23
вообще я бы взял кого нибудь , но нас и так 4 едет , я с приятелем и дамский состав на заднем сиденье , одна из которых на футболе вообще никогда не была. :)
 Константин Динамович
А у нас к сожалению никто не живёт особо, чтобы меня подхватить, разве вот приятель Андрей с Тёплого Стана (всё никак не заманю его на форум, упирается) :), но сегодня по сути на эльке и лучше, особенно обратно, думаю, что все дороги будут забиты дачниками..
 Rоmка
олежан писал(а):Кто??)))
А мы победим, как бы некоторым не было "всё равно")))
Вот негодяй,чтоб тебе зарплату мелочью выдали
 dolbano
Стартовый известен?
 Константин Динамович
Интересно, вот сейчас Ясенево накрыл ливень буквально стеной, на игре не хотелось бы дождя..
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 28