Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 олежан
Константин Динамович писал(а):
avv1 писал(а):Где смотрите?
Чтобы обсуждать совсем необязательно смотреть...Меня к примеру волнует лишь счёт (угадал в прогнозе али нет)..
Хм.....А у меня вот в прогнозе 1-0, но болею я за "Анжи не проиграет", это для Динамо выгодно, а на прогноз как-то плевать....
 Константин Динамович
Олежан, а я если честно не знаю как выгодно Динамо..(вероятно - ничья, хоть хз, конечно)...
 dinamo23
народ , вы болеете за исходы в своих прогонозах или все таки за исходы , которые с турнироной точки зрения выгодны нашему клубу ?
 Александр63
Ничья оптимальный вариант. ИМХО Правда я так и ставил. :oops:
 GLEX
Наплевать на прогнозы, турнирная ситуация важнее.
 олежан
Константин Динамович писал(а):Олежан, а я если честно не знаю как выгодно Динамо..(вероятно - ничья, хоть хз, конечно)...
Ну всё таки Рубин посолиднее и к нам поближе, скорее победа Анжи нам лучше, но и ничья не плохо, лишь бы не победа проклятых четок суки-Курбана.
 Der Meister
да ничья там не особо получается пока
 GLEX
Рубин, похоже, чуть отцепляется. Это хорошо.
 dinamo23
нет ну казань, я фигею, редкий случай когда хочешь что бы они забили, они сливают игру , как мне эти даги надоели уже :x :evil:
 Александр63
GLEX писал(а):Рубин, похоже, чуть отцепляется. Это хорошо.
А онжи, похоже, чуть приближается. Это плохо. :(
 dinamo23
сейчас в Москве делать нечего , многие разъехались по дачам , если бы не дела , то же уехал бы
 олежан
В этом туре реальнейший шанс оторваться от преследователей за тройку на 5 очков, это уже отрыв.
Бомжи скорее всего победят, кони тоже, хотя и не факт.
Как-то становится тревожно, мы очень часто именно в таких ситуациях прощелкиваем вроде как гарантированно выигранные матчи. Волгу надо обыграть кровь из носа.
*гундосит*
 Александр63
А "вне игры" то не было, когда камни гол забили. :(
 Александр63
Хотелось бы послушать "крупного специалиста по селекции" russitizen,а, который писал, что в онжи селкции просто нет :lol: 3-0 в Татарстане - это круто! :?

А это, чтобы не быть голословным:
Давайте не будем про Анжи . У них нет селекции , а мы кажется её обсуждаем .
Последний раз редактировалось Александр63 30 июл 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
может они матч проплатили ?
 selpet
счет 3:0 лично у меня снимает подозрения про "проплатили". Даги поопаснее татар для нас. И у бомжиков преемущество - они уже свое там взяли. Счас было бы неплохо, чтоб казаки хрюнделей от нас отцепили. 8 очков было бы шикарно.
 Марко
Да, уж, а мы то в этом круге с анжуйцами играем в Махачкале и после ИХ усиления. Как-то, всё это совсем не гуд.
Последний раз редактировалось Марко 30 июл 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 274