Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 vlas
Ждать осталось недолго ))) Если Томь дёрнет Терек в достаточно "странном" матче, всей этой пи***братии будет достаточно тяжело комментировать это событие ))) А если не дёрнет, то митрича, канеш, обвинят в ереси и забьют на него болт...
 Норман
Да кому он нужен, этот Бубен - трепло на постном масле, как и все остальные всякого рода комитетчики из РФС. Да и этот Дмитрич, трепло какое-то. С чего это он сливает доступную информацию, его еще не шлепнули. такие дела не любят огласки.
 dinamo23
может за ним уже едут :D
 vlas
Думаю, что никакого "митрича" не существует. Потому и ехать некуда )
 Валар
Да обычное жулье этот Митрич.)
 vlas
Ух ты. Оказывается это реальный персонаж с именем и фамилией (Дмитрий Коломин). В таком случае, чел реально рискует ))) Голову могут оторвать и в случае, если он прав про договорняки, и в случае если он выдаёт инфу за бабки от вольного как осьминог Пауль...
 Fil
vlas писал(а):Ух ты....
Ух ты ты ! Чел под именем " vlas " существует ;) Он раскрыл чела "Дмитрий Коломин" ...
Не страшно :o
 vlas
Fil писал(а):Не страшно :o
Было нет. Теперь боюс :(
 Fil
vlas писал(а):
Fil писал(а):Не страшно :o
Было нет. Теперь боюс :(
Поосторожней надо бы .... :D
А то вдруг :o
 Банщик
Не бойтесь,ребята. С нами теперь Ротенберг5.Мальчиш -смелый,прикроет,если чо.
 олежан
Gerasim писал(а):
vlas писал(а):Думаю, что никакого "митрича" не существует. Потому и ехать некуда )
Моэжет и не существует, но ошибался он реже чем был прав.
А если вычесть матчи, где его "инсайд" был практически единственным возможным исходом, который угадывали 95% прогнозирующих матчи на всех форумах?

Могу вот пример выложить, "из свеженького", Динамо-Волга.
За неделю коэф был где-то 1,7 по-моему.
Ну с огромным процентом вероятности попадёшь в точку.
 Defo
Не зря именно на томичей столько свалилось разом. Отправят их во втордив за договорняки в качестве показательного действия.
 Александр63
Ну что? Первый "договорняк" уже не катит. Терег повёл 1-0. :lol:
 Andy74
Александр63 писал(а):Ну что? Первый "договорняк" уже не катит. Терег повёл 1-0.
Так до конца матча ещё достаточно времени ;)
 Валар
"Терек" лишь из-за перекладины не забил второй и до конца матча минут 15, думаю теперь даже верные поклонники "митровича" должны признать, что тот просто обманывает всех.)
 олежан
Валар писал(а):"Терек" лишь из-за перекладины не забил второй и до конца матча минут 15, думаю теперь даже верные поклонники "митровича" должны признать, что тот просто обманывает всех.)
Я даже знаю, как этот прохиндей оправдается.
Типа "Терек совсем обнаглел, нарушил договоренности, вот и драка из за этого была во время матча, сами же видели, я не при чем, это чечены оборзели". :lol:
 Александр63
Знатный "договорняк". :lol: Томь-Терек 0-1. Матч окончен. В прогнозах ПЯТЬ человек угадало разницу и ещё ПЯТЬ счёт! :shock:
 Константин Динамович
Александр63 писал(а): В прогнозах ПЯТЬ человек угадало разницу и ещё ПЯТЬ счёт! :shock:
Нанятые, только вот КЕМ нанятые...
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 274