Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем, сораДники?

победим и отомстим за обидное поражение в первом круге
112
91%
вничью
7
6%
проиграем
4
3%
 AVV1
олежан писал(а):Ура. Чем больше сорадников возьмут мне билеты, тем с большим количеством сорадников получится увидеться.

О, пля, только вспомнил!
Как Вы считаете, уважаемые сораДники Герасим и Новый Свет, а не распить ли нам вискаря перед матчем либо после оного? ;) :D
Взял 3 на А2. Что там про вискарь то? :?

пи.си. Народу постороннего придет достаточно... при мне несколко человек (мимо проходя) брали не известно куда, неизвестно на какую трибуну,а т.к. билеты халявные, то поближе к центру и получше.
Последний раз редактировалось AVV1 29 июл 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Заточкин писал(а):
kiel писал(а):
Заточкин писал(а):12 лет не был на стадионе,наконец то есть шанс сходить на футбол,скажите плиз,а бесплатную эл-ку пускают ещё?
ага, а ещё шлюхи бесплатные будут, приходи обязательно, наверстаешь за 12 лет :) .....а по теме Динамо всегда своих болельщиков прокатывает, в смысле на электричке, и всегда бесплатно
так а во скока она на петровско-разумоской бывает может знает кто?
бесплатные шлюхи не подходит я с женой буду
посмотри на официальном сайте, там всегда пишут...я не в курсе, т.к. из зеленограда еду, там контроль никогда билеты не спрашивает у Динамиков, мой билет-это Динамовская роза (всегда срабатывает)
 Новый Свет
олежан писал(а):О, пля, только вспомнил!
Как Вы считаете, уважаемые сораДники Герасим и Новый Свет, а не распить ли нам вискаря перед матчем либо после оного? ;) :D
"Заметьте! Не я это предложил!"(с))))
Лучше: и до, и после! Только молоко кончилось, придётся с медовухой...
 Гость
А есть ли возможность, sorry, если не увидел ранее, приобрести билеты на матч заранее (создалось впечатление, что продавать/отдавать свободно на руки будут только в день матча)? Хочу привезти семью в столь далёкие Химки :)
Спасибо!
Последний раз редактировалось Гость 30 июл 2011, 01:37, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а):О, пля, только вспомнил!
"Заметьте! Не я это предложил!"(с))))
Лучше: и до, и после! Только молоко кончилось, придётся с медовухой...
Разумеется, и до и после. Обязательно. :ugeek:
Вискарь имеется ввиду 1,7л. Те самые, пресловутые. ;)
 Василий Теркин
На дубль пойдет кто? предлагаю скооперироваться в алкогольных целях
 sergey-lyo
Заточкин писал(а): так а во скока она на петровско-разумоской бывает может знает кто?
бесплатные шлюхи не подходит я с женой буду
Не знаю как с П/Р, но с Ленинградского вокзала, на любую собаку в день матча, часа за 2 до начало игры можно пройти без платно. Кто-то абики показывает, кто-то билеты на матч, кто в атрибутике идёт, а кто-то просто на халяву до дому проехать хочет.
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=6346" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 30 июл 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
В данной теме два главных вопроса:
1. Как взять билеты на игру
2. Как выпить вискаря.
Про игру ни слова :)
 Rock
Друзья! На А5 какие места ближе к центру? Начиная с первого?
 bowal
Норман писал(а):В данной теме два главных вопроса:
1. Как взять билеты на игру
2. Как выпить вискаря.
Про игру ни слова :)
Во-во, точно. Похоже тему не так надо было называть.
 Александр63
Завтра есть возможность (тьфу, тьфу, тьфу) сделать приличный, очковый отрыв от четвёртого места.
 sergey-lyo
Сегодня у касс Динамо, не было ни одного человека (в 17:45). Билеты раздавали на С-1 и А-5.
Так же в раздаче принимали участие 170 билетов на С-3, но быстро разошлись.
 kiel
Взял 4 билета в 3 дня сегодня, один лишний наверно будет на а5 , кому надо отдам, понятно что таких в день матча много будет,кто с лишними билетами,но всетаки :dinfan2: все на матч ребята!!!! поддержим нашу любимую команду!!!
 Александр63
В связи с отсутствием, в сегодняшней игре молодёжки, игроков основы (не было вообще никого :? ), ждать ли нам от СНС, каких либо сюрпризов завтра со стартовым составом? :?
Последний раз редактировалось Александр63 30 июл 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):В связи с отсутствием, в сегодняшней игре молодёжки, игроков основы (не было вообще никого :? ), ждать ли нам от СНС, каких либо сюрпризов завтра со стартовым составом? :?
Боря сегодня тоже не играл. :?
 AVV1
Т.к. Олежан идет на вип4, то есть пара (или три) билетов на А2.
 олежан
avv1 писал(а):Т.к. Олежан идет на вип4, то есть пара (или три) билетов на А2.
Терзают меня смутные сомнения про вип4. Похоже это настолько же вероятно, как и распитие 1,7л. вискаря. :lol:

ЗЫ. А Норман прав, кстати.
Давайте лучше обсудим, кого вместо Люка поставим? Я бы в три защитника сыграл, вот так:

------------Шунин--------------
---Ферандес--Епуряну---Гранат---
-Самедов---Сапета--Семшов--Ломич--
--------------Мисимович----------
--------Воронин--------Кураньи----
 Romul
До встречи сегодня!
Последний раз редактировалось Romul 31 июл 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
я не понимаю , на кой хрен все берут лишние билеты , зная что ими не воспользуются ?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 28