Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем, сораДники?

победим и отомстим за обидное поражение в первом круге
112
91%
вничью
7
6%
проиграем
4
3%
 Дон
А мне кажется, что и на А, и на С билетов ещё тьма, просто их раздача начнётся в день матча.
 Дон
А я поеду ;) . И, при желании, ты меня сможешь увидеть на С1 или С4! Да всем достанется, да ещё туда, куда захочешь.
 MATZHER
Да понятно что стадио не будет заполнен,и даже вход непосредственно перед,и во время матча будет свободным"хотелось бы ошибиться".На будущее хочется это как-то упорядочить,брать какие то бабки символические,чтоб не набирали тикеты в прок.
 Банщик
Трофимов писал(а):
Дон писал(а):А я поеду ;) . И, при желании, ты меня сможешь увидеть на С1 или С4! Да всем достанется, да ещё туда, куда захочешь.
Ну я завтра попробую, все таки от Павелецкой до Динамо ближе чем от Балашихи до Химок :)
Про С не спрашивал.На А оставлись более-менее приличные только на А2.
Если тетенька в кассе не обманула.
 Kurt
Трофимов писал(а):
Дон писал(а):А мне кажется, что и на А, и на С билетов ещё тьма, просто их раздача начнётся в день матча.
А смысл? я например в день матча не поеду, вслепую, наудачу, так как ехать далеко все таки, и думаю что не я один
А я и вслепую в день матча поеду, не будет билетов, найду как пройти.
 олежан
Kurt писал(а): А я и вслепую в день матча поеду, не будет билетов, найду как пройти.
На секторе Волги явно места будут. :)
 Fil
На А2 свободен весь сектор . Пока ...
 Пирр
Олежан тебе если билету будут нужны или уже взял?
 selpet
На повторение результата 1 круга, Марафон предлагает кэф 601,00 :D А вообще, если честно, я бы скорее на х2 за 4,5 ткнул бы. Перегруз явный, имхо. Ну и на бирже тренд на Динамо будет явно рости. Хотяя...
 Ротенберг5
selpet писал(а):На повторение результата 1 круга, Марафон предлагает кэф 601,00 :D А вообще, если честно, я бы скорее на х2 за 4,5 ткнул бы. Перегруз явный, имхо. Ну и на бирже тренд на Динамо будет явно рости. Хотяя...
ага повторись такой же результат с 500 р можно 400 штук поднять
 олежан
Пирр писал(а):Олежан тебе если билету будут нужны или уже взял?
Нужны, нужны, целых три. :!:
 selpet
Ротенберг5 писал(а):ага повторись такой же результат с 500 р можно 400 штук поднять
Вася Птиц в подобной ситуации сказал: "я бы не поставил на это свои старые дырявые на жопе джинсы."
 Пирр
Олежан пиши телефон в личку если будет то только 2 точно не 3) завтра уже точно напишу будет или нет
 antonio
Динамо просто обязано рвать Волгу.
Не потому что Волга сейчас явный аутсайдер, а Динамо на ходу.
Первый матч закончился катастрофой для нас - только вендетта!
Жаль в такую хорошую погоду не получается попасть на матч, даже не знаю смогу ли посмотреть.
Но ничего кроме победы не пойму.
 олежан
Ура. Чем больше сорадников возьмут мне билеты, тем с большим количеством сорадников получится увидеться.

О, пля, только вспомнил!
Как Вы считаете, уважаемые сораДники Герасим и Новый Свет, а не распить ли нам вискаря перед матчем либо после оного? ;) :D
Последний раз редактировалось олежан 29 июл 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Заточкин
12 лет не был на стадионе,наконец то есть шанс сходить на футбол,скажите плиз,а бесплатную эл-ку пускают ещё?
а чем трибуна A плоха? мне билетёрша на A2 выдала........
Последний раз редактировалось Заточкин 29 июл 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 Kolizei
Был у касс были пол 7, народу никого. Про С не спрашивал, а вот на А были только на А2, как сказала тетенька в кассе. Хотя я, как и некоторые сораДники, уверен, что в день матча в Химках будут билеты практически куда угодно.
Верю в победу! =)
Последний раз редактировалось Kolizei 29 июл 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Заточкин писал(а):12 лет не был на стадионе,наконец то есть шанс сходить на футбол,скажите плиз,а бесплатную эл-ку пускают ещё?
ага, а ещё шлюхи бесплатные будут, приходи обязательно, наверстаешь за 12 лет :) .....а по теме Динамо всегда своих болельщиков прокатывает, в смысле на электричке, и всегда бесплатно
 Заточкин
kiel писал(а):
Заточкин писал(а):12 лет не был на стадионе,наконец то есть шанс сходить на футбол,скажите плиз,а бесплатную эл-ку пускают ещё?
ага, а ещё шлюхи бесплатные будут, приходи обязательно, наверстаешь за 12 лет :) .....а по теме Динамо всегда своих болельщиков прокатывает, в смысле на электричке, и всегда бесплатно
так а во скока она на петровско-разумоской бывает может знает кто?
бесплатные шлюхи не подходит я с женой буду
Последний раз редактировалось Заточкин 29 июл 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 28