Пирр,возьми на А4(15-19р,1-17м),если не трудно.Пирр писал(а):сейчас если получиться сделаю второй заход)
Герасим, Вы меня неправильно поняли, я говорил "вообщем", а сам то (точнее вместе с женой) пойдём непременно, ведь на следующую домашку меня уже в Москве не будет, так что поход на матч с Волгой обязателен.Gerasim писал(а):КД, ну что за дела? То холодно, то жарко, то сыро, то сухо...
Когда же на футбол ходить?
С канала им. Москвы, разумеется..dinamo23 писал(а):единственное что раздражает -это мошкара откуда она там берется только
В 13-00 взял билеты за 7 минут стояния в очереди. И то минуты 4 из них отоваривали одного сораДника. Видимо принтер заклинило или он придирчиво места выбирал, я не понялПирр писал(а):сейчас если получиться сделаю второй заход)
ну почти столько же народа стоит)
Ок,спасибо,завтра попробую.Skinner писал(а):На проспекте, в старых кассах. Присядаешь на корточки и в амбразуру свои пожелания высказываешь. А оттуда два заветных сине-белых билетика вылезають
А то! Шансы резко выросли, и ничья теперь нам не грозит.Только победа!олежан писал(а):Есть радостная новость.Дуймович в общей группе.
Порвём теперь Волгу, правда дражайший сораДник Банщик?
Не рыженькая начальница? А то за мной очень симпатичная рыженькая лет 30-ти стояла. И 1 билет взяла. Я уж порадовался, какие индивидуальные (в хорошем смысле слова)болельщицы у нас естьПирр писал(а):Мне начальница взяла билеты говорит минут 20 стояли