Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем, сораДники?

победим и отомстим за обидное поражение в первом круге
112
91%
вничью
7
6%
проиграем
4
3%
 AVV1
Значит билеты в кассах, а не в КБ?
 Банщик
Пирр писал(а):сейчас если получиться сделаю второй заход)
Пирр,возьми на А4(15-19р,1-17м),если не трудно.
 гудлер
воскресенье вечер из балашихи до химок за 40 минут , рай а не дорога , едь не хочу ))) а все эти разговоры холодно жарко , да вы под навесом сидите , холодно до буфета 5 метров, жарко сними майку загорай опять же до буфета 5 метров ,
а вообще не понимаю людей которые едут за 200 км стоять при этом в пробке пол дня , и едут через день обратно , этим дачникам надо отдельные платные дороги делать .
Последний раз редактировалось гудлер 27 июл 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 Пирр
я б взял но там я так понял в 1 руки 2 билета только,а себе я еще не взял я тока выбегу гляну очередь и обратно)
Последний раз редактировалось Пирр 27 июл 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):КД, ну что за дела? То холодно, то жарко, то сыро, то сухо...
Когда же на футбол ходить?
Герасим, Вы меня неправильно поняли, я говорил "вообщем", а сам то (точнее вместе с женой) пойдём непременно, ведь на следующую домашку меня уже в Москве не будет, так что поход на матч с Волгой обязателен.
Билеты, думаю, возьмём там, уверен, что они будут.
 dinamo23
единственное что раздражает -это мошкара откуда она там берется только
 Константин Динамович
dinamo23 писал(а):единственное что раздражает -это мошкара откуда она там берется только
С канала им. Москвы, разумеется..
 Skinner
Пирр писал(а):сейчас если получиться сделаю второй заход)
ну почти столько же народа стоит)
В 13-00 взял билеты за 7 минут стояния в очереди. И то минуты 4 из них отоваривали одного сораДника. Видимо принтер заклинило или он придирчиво места выбирал, я не понял :)
 Банщик
Сорадники!!! Где берете то? На проспекте(где раньше кассы были) или в каком то клубе?
 Skinner
На проспекте, в старых кассах. Присядаешь на корточки и в амбразуру свои пожелания высказываешь. А оттуда два заветных сине-белых билетика вылезають ;)
 олежан
Есть радостная новость.
Дуймович в общей группе.
Порвём теперь Волгу, правда дражайший сораДник Банщик?
 Банщик
Skinner писал(а):На проспекте, в старых кассах. Присядаешь на корточки и в амбразуру свои пожелания высказываешь. А оттуда два заветных сине-белых билетика вылезають ;)
Ок,спасибо,завтра попробую.
олежан писал(а):Есть радостная новость.Дуймович в общей группе.
Порвём теперь Волгу, правда дражайший сораДник Банщик?
А то! Шансы резко выросли, и ничья теперь нам не грозит.Только победа! :dinfan2:
Как порадовал,Олежан,вот уж порадовал.Прям как рюмка водки на столе.Ай,молодца!
 Пирр
Мне начальница взяла билеты говорит минут 20 стояли
 Skinner
Пирр писал(а):Мне начальница взяла билеты говорит минут 20 стояли
Не рыженькая начальница? А то за мной очень симпатичная рыженькая лет 30-ти стояла. И 1 билет взяла. Я уж порадовался, какие индивидуальные (в хорошем смысле слова)болельщицы у нас есть ;)
 Пирр
не моя около 18,30 была потому как в 18.40 звонила спрашивала на какой сектор брать)
 Skinner
Значится ажиотаж не спал. Это радует. Главное, чтобы все кто взяли на матч пошли. Сам взял на А4. Первый раз туда. Надо расширять кругозор. На каком секторе fcdin'овские баннеры будут? С1?
 Пирр
так я пол отдела своего веду привлекаю новых болельщиков)) что интересно мужики в отказ женщины тока за)
 dinamo23
мда современный футбол как и все сферы наши жизни то же обабился :( :D
 Skinner
А я только за. Так приятно девушек и женщин на трибунах видеть. И не скучающих при своих мужьях, а искренне болеющих, переживающих и повизгивающих при опасных моментах. жалею, что как только женился жена тут же перестала со мной ходить на футбол. Сначала на беременность, потом на детей ссылалась. Но интереса в ней не пробудил. Щас старшую дочку пытаюсь приобщить (ну нету у меня сына, нету)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 28