Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
Лидер провального 2006 , ключевой в 2007 , 2008 . Основной игрок в 2009 . Я к вечеру могу посчитать , сколько очков принесли голы Дениса за Динамо .
Лидер провального 2006? Может лидер провала? В 2006 было полно лидеров и это был явно не Колодин. Напомню для страдающих амнезией лучшим по версии болельщиков в этом году признали не мнимого лидера, а Фернандеса.
Ключевой в 2007? И в чем был его ключ? Кроме результативных пенальти что еще?
Получив место в составе, Денис показал, что не такой уж он и суперигрок. Неплохой удар, настырность и самоотверженность при отборе - при нем. Но в тоже время позиционные ляпы, неудачное исполнение стандартов...
Опустим 2008 Хидинковский период и травму. Лучший период в его карьере.
Основной игрок в 2009? Крутой быть основным игроком где на твою позицию претендуют в команде всего 1 игрок - ТЫ. :lol: :lol:
Кстати подскажи, почему Коба решил взять Зайца после этого сезона? Не признал лидера и ключевого или количество допустимых фейлов стало зашкаливать?
 Александр63
russitizen писал(а): Лидер провального 2006 , ключевой в 2007 , 2008 . Основной игрок в 2009 . Я к вечеру могу посчитать , сколько очков принесли голы Дениса за Динамо .
Помогу :)
http://www.rfpl.org/player/id956" onclick="window.open(this.href);return false;
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да еще подсчитай сколько голов он привёз. После обрезов, позиционных ошибок и т.д.
Буду ждать.
 Банщик
antonio писал(а):
Курьер писал(а):Это когда было? Расскажи пацанам, когда Денис тащил.
Ну так это... В прошлом году вытащил матчи таким грандам, как КС (автогол и ничья 1-1) и Амкар (поскользнулся и ничья 1-1). )))
Во как! Все припомнили бедолаге Колодину.И автогол и поскользнулся "гад".И правильно,я бы продолжил линию antonio и не просто бы гнобил его сарказмом,но и вожжелал бы наказания Колодина за эти его поступки,гнать его из футбола!Хотя почему только Колодина?Слышал,что почти все защи когда либо отличались автоголом,тогда гнать всех защей,игра только интересней станет.А тех кто еще и поскальзывался-гнать с позором!А то,понимаешь,на ногах не стоит,вражина.
Курьер писал(а): В 2006 было полно лидеров и это был явно не Колодин. Напомню для страдающих амнезией лучшим по версии болельщиков в этом году признали не мнимого лидера, а Фернандеса.
Напомню для страдающих своеобразными аргументами,что выбор болелами лучшего игрока сезона никак не исключает наличие других,кроме него лидеров в команде.Так что -ни о чем.
Курьер писал(а):Ключевой в 2007? Кроме результативных пенальти что еще?
Наверно сама игра в обороне,раз уж он был твердо в основе команды и приглашался в сборную стариной Хиддинком. Не за голубые же глаза.
Курьер писал(а): почему Коба решил взять Зайца после этого сезона? Не признал лидера и ключевого или количество допустимых фейлов стало зашкаливать?[/b]
АНК всегда признавал в нем ключевого.Об этом говорит то,что постоянно ставил Колоду в состав,когда тот был здоров.Вообще то это вопрос к АНК,но вполне могу предположить,что травма Колоды и его ТОЛЬКО поэтому долгое отсутствие в основе подсказало АНК,что неплохо иметь еще одного основного цз-на случай дискф и травм центральных защей.И для конкуренции возможно тоже.Чтобы в центре защиты была глубина состава.
То,что Епуряну пришел заменить в основе именно здорового Колоду-без слов самого АНК притянуто за ущи.Только предположение,для тех кому оно нравится,но не аргумент.
Курьер писал(а):Да еще подсчитай сколько голов он привёз. После обрезов, позиционных ошибок и т.д.
Тебе нужно-ты и считай.Заодно посчитай позиционные ошибки других-чтоб было с кем сравнивать.А про обрезы-весело.При Кобелеве Колода вперед не очень то ходил,оставался сзади даже при угловых.Длинные пасы отдавал вперед с места цз в основном на левый фланг ДК.Какие тут обрезы.Это при Божо он побежал забивать ножницами.
Наговариваете вы,господа, на Колодина.Игра его не безошибочна,но делать из игрока сборной чучело ...хотя он сам виноват-подскользнулся как-то,а нам гол забили.Помнят.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Банщик писал(а):
Напомню для страдающих своеобразными аргументами,что выбор болелами лучшего игрока сезона никак не исключает наличие других,кроме него лидеров в команде.Так что -ни о чем.
Первое разумное предложение от тебя. Удивлен. Конечно лидеры были, я об этом написал. Ромащенко, Хохлов, Смертин, Дерлей. Всех их можно считать лидерами, до которых Колодин в 2006 явно не дотягивал.
Наверно сама игра в обороне,раз уж он был твердо в основе команды и приглашался в сборную стариной Хиддинком. Не за голубые же глаза.
То есть "ключевой" это определение для игрока имеющего твердое место в основе в отсутствии конкуренции на эту позицию.
Словарь терминов от Банщика.
Вообще то это вопрос к АНК,но вполне могу предположить,что травма Колоды и его ТОЛЬКО поэтому долгое отсутствие в основе подсказало АНК
То,что Епуряну пришел заменить в основе именно здорового Колоду-без слов самого АНК притянуто за ущи.Только предположение,для тех кому оно нравится,но не аргумент.
Какое предположение? Колодин провалил сезон 2009. Это факт. То, что Епуряну берется под часто лажающего Колодина об этом даже Миша писал в теме времена. Хотя конечно для тебя плохая игра не аргумент. Ты выше этого -_-
Тебе нужно-ты и считай.Заодно посчитай позиционные ошибки других-чтоб было с кем сравнивать.
Так я не предлагал считать. У тебя еще и со зрением проблемы. Впредь будь внимательней, чтобы неписать неумности.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 27 июл 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Курьер писал(а): Кстати подскажи, почему Коба решил взять Зайца после этого сезона? Не признал лидера и ключевого или количество допустимых фейлов стало зашкаливать?
Не Коба решил ,а решили . Все те , кто свободных агентов из разваленной "Москвы" привозил в Динамо под руководством Костика за $$$ .

При АНК Денис практически всегда был ключевым звеном . Кстати в 2006 он несмотря на провальный сезон Динамо , он был в символической сборной года вместе с Игнашевичем .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
Не Коба решил ,а решили . Все те , кто свободных агентов из разваленной "Москвы" привозил в Динамо под руководством Костика за $$$ .
Как покупали это одно дело, но этих игроков хотел именно Коба. Миша потвержал неоднакратно.
Gerasim писал(а):В списке 33 лучших (так либимого Курьером) поболе любого из наших игроков.
Герыч, ты бредишь, никогда не ставил этот список в любимые. А то, что Колодин ты бывал неудивительно, учитывая тотальный дефицит центральных дефов с рос. паспортом.
 russitizen
Банщик писал(а):А про обрезы-весело.При Кобелеве Колода вперед не очень то ходил,оставался сзади даже при угловых.Длинные пасы отдавал вперед с места цз в основном на левый фланг ДК.Какие тут обрезы.
Техника передач и ударов всегда была его коньком , какой бы бред об этом не несли . В России практически нет защитников с похожим техническим арсеналом . В хорошей игровой форме он вырезал передачи на 40 метров с меньшим количеством брака , чем отдавал Генков на метров 5 .

Не просто так несколько лет их связку с Лео называли лучшей в чемпионате .
 russitizen
Курьер писал(а):
russitizen писал(а):
Как покупали это одно дело, но этих игроков хотел именно Коба. Миша потвержал неоднакратно.
Даже если ты и прав , то без ответа Кобелева этот спор не решить . Епуряну мог видеться Кобелеву игроком другой позиции . При АНК Колодин был незаменимым игроком , так же , как и Ворона сейчас при Силкине . С этим абсолютно глупо спорить .
 Kurt
russitizen писал(а): Не просто так несколько лет их связку с Лео называли лучшей в чемпионате .
Ну лучшей это вряд ли, а вот одной из лучших могли. А вообще лучший гол прошлого сезона забил именно Денис, накосячил в обороне и побежал исправляться))
 turovs
Так его никто не гонит-сказано-пусть сидит на лавке-на радость всем нам.
 russitizen
turovs писал(а):Так его никто не гонит-сказано-пусть сидит на лавке-на радость всем нам.
На радость нам он имеет очень сильный удар , хороший длинный пас и умеет красиво забивать .
 Банщик
[quote="Курьер"]
Первое разумное предложение от тебя..[quote]

Ну так начало положено.
Когда дождемся и от тебя наконец то разумного предложения -сайт улучшится в разумности.

[quote="Курьер"]
То есть "ключевой" это определение для игрока имеющего твердое место в основе в отсутствии конкуренции на эту позицию.
Словарь терминов от Банщика.[quote]

Да,игрок постоянно играющий в основе и приглашающийся в сборную-ключевой игрок для клуба.
Любопытно какой у тебя словарь Печатай,жду.

[quote="Курьер"]Какое предположение? Колодин провалил сезон 2009. Это факт. То, что Епуряну берется под часто лажающего Колодина об этом даже Миша писал .[quote]

Он один провалил? Если нет,а под проваливших АНК брал других,то почему не взял под всех?То что Миша писал,это хорошо,но ты высказал,что не Миша,а АНК взял Епуряну конкретно вместо Колоды.Я у АНК про это не читал,Колоду он не освобождал из команды,ты цитату от АНК ,что это Епуряну пришел конкретно на место Колоды не представил,а только дыму напустил,Мишу приплел.Поэтому это только твое предположение.И ради бога,я на этот счет высказал свое, иное, вовсе не для того чтобы тебя переубедить,а лишь для того,чтобы сорадники читали на сайте не только твое мнение.Все.Какие проблемы?

[quote="Курьер"] Хотя конечно для тебя плохая игра не аргумент. [quote]

Не было у Колоды плохой игры.Были неудачные игры,в которых он играл слабее чем мог.Но все равно не ниже некоторого уровня,который свойственен большинству цз клубов ПЛ.Неудачный период бывает у всех и что?Для меня -да,это не аргумент,чтобы обсирать успешного динамовского игрока.

[quote="Курьер"]Ты выше этого -_-[quote]
??? Это чо? Отвечу твоей цитатой "Впредь будь внимательней, чтобы неписать неумности."
Последний раз редактировалось Банщик 27 июл 2011, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
 Zvezdan
Уверен он будет играть на достойном уровне! Надо поддержать Дениса а не хамить !
 Torry
По-моему, Денис вполне способен вернуться на уровень 2008. По крайней мере, я бы этого хотел.

Понятно, что незаменимых нет, но...
 pepper
Gerasim писал(а):Но...
Денис харизматичная личность и хороший футболист :)
всем хочется в это верить, но... этот пост был актуален 3 года назад
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Банщик писал(а):

Ну так начало положено.
Когда дождемся и от тебя наконец то разумного предложения -сайт улучшится в разумности.
Ты о себе во множественном числе или выступаешь от имени какой-нить организованной группы? Может секты?
Курьер писал(а): Да,игрок постоянно играющий в основе и приглашающийся в сборную-ключевой игрок для клуба.
Любопытно какой у тебя словарь Печатай,жду.[
Мне всегда казалось, что ключевой игрок, этот тот, через которого строится игра клуба. Убери ключевого игрока и игра разрушится. Сейчас это Воронин(Кураньи до него далеко), в прошлом году был как раз Кураньи. В 07-08 Данни и временами треугольник.
Курьер писал(а):
Он один провалил? Если нет,а под проваливших АНК брал других,то почему не взял под всех?
Может бюджет был не резиновый? Может брали на наиболее проблемные позиции. На проблемныую позицию ЦЗ взяли Епуряну. На проблемные края взяли москвичей, а братки осели в защиту, на еще одну проблемную позицию. На проблемную позицию ПЗ взяли Семшова. На проблемную позицию НП взяли Воронина и Кураньи. И тут бюджет иссяк.
То что Миша писал,это хорошо,но ты высказал,что не Миша,а АНК взял Епуряну конкретно вместо Колоды.Я у АНК про это не читал,Колоду он не освобождал из команды,ты цитату от АНК ,что это Епуряну пришел конкретно на место Колоды не представил,а только дыму напустил,Мишу приплел
МММ... А я то думал, что ты так за Кобу топишь. Оказывается информацию о нем черпаешь только из его интервью. О чем с тобой разговаривать в таком случае? Впредь не суй свой нос в мои споры с сораДниками.
,а лишь для того,чтобы сорадники читали на сайте не только твое мнение.Все.Какие проблемы?
Это не мой персональный сайт. Нажав на кнопочку профиля ты можешь узреть какой процент от всех сообщений занимают сообщения лично от меня. У меня далеко не контрольный пакет. Хотя может ты интуитивно ищешь именно мои сообщения, как наиболее интересные?

П.С. Можешь признать, что был не прав. Тогда научу тебя пользоваться тегами :lol:
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 28 июл 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Курьер писал(а): Ты выступаешь от имени какой-нить организованной группы? Может секты?
От группы,ага,а может от секты.Те то какая разница?Что за люди,приходится отписываться на всякую чепуху пустую.
Курьер писал(а): Мне всегда казалось, что ключевой игрок, этот тот, через которого строится игра клуба. Убери ключевого игрока и игра разрушится. Сейчас это Воронин(Кураньи до него далеко), в прошлом году был как раз Кураньи. В 07-08 Данни и временами треугольник.
Ну да,и мне так кажется.Только для меня понятие "ключевой игрок" несколько шире.Вот,Ферни-ключевой игрок? На мой взгяд-да,а выбыл он,вместо него сыграл в центре защиты Дуймович в паре с Гранатом - и неплохо получилось.По крайней мере игра не разрушилась.А вратарь может быть ключевым игроком команды?Ведь он, по опрделению, имеет не много возможностей влиять на игру команды в целом.Все вышеперечисленные в цитате лидеры(каждый своего периода)естественно являются ключевыми игроками, но на мой взгляд,не только они.
В моем понимании,Колодин был ключевым игроком,когда играл.Игру команды можно рассматривать в общем,а можно фрагментарно,как игру в обороне и игру в атаке.Без него и в обороне игра разрущалась(как Гранат того периода ни старался заменить Колодина или Димидко,например) и начало атаки терялось.Потому что выход из обороны часто строился через длинные кроссы Колоды налево в основном,да и в центр тоже.Значит в какой то степени и разрушалась игра команды при выходе из обороны в атаку,а значит и в целом.Если так,то и по твоей терминологии Колодин был ключевым игроком команды.
Курьер писал(а):
Может бюджет был не резиновый? Может брали на наиболее проблемные позиции. На проблемныую позицию ЦЗ взяли Епуряну. На проблемные края взяли москвичей, а братки осели в защиту, на еще одну проблемную позицию. На проблемную позицию ПЗ взяли Семшова. На проблемную позицию НП взяли Воронина и Кураньи. И тут бюджет иссяк.
Конечно,не резиновый бюджет.Мне вообще нечего возразить по этой цитате.Так и есть.Но изначально ты писал по-другому.О том,что Епуряну был взят АНК именно на место Колоды из за его (Колодина) массовых ошибок,что ПРОБЛЕМНАЯ позиция в цз,из-за плохой игры Колодина.На мой взгляд,проблемная позиция в центре защиты была в основной своей части совсем в другом-в недоукомплектованности этого центра и провалы были не тогда,когда играли здоровые и тренированные Ферни и Колода,а тогда,когда стоило кому то из них выбыть,а потом(если травма серьезная) долго набирать форму.Сюда требовался игрок примерно такого,как у них умения,чтобы избежать дырок во время дискф и травм основной пары и усилить здесь конкуренцию.Т.е. вместо пары основных ц.дефов иметь трех основных ц.дефов-так мною читается покупка Кобелевым Епуряны,а вовсе не фикс -идеей заменить в ц.защиты Колодина Епуряной,про которую отписался ты,приплюсовав сюда и Мишу.Нравится вам с Мишей так считать действие АНК-считайте,а я считаю,что его логика была иной,о чем и написал,к твоему бурному неудовольствию.
В любом случае,что думал при этом трансфере АНК-можно узнать только у него.Он только может рассказать о чем думал тогда,а не ты или кто то другой.
Курьер писал(а): МММ... А я то думал, что ты так за Кобу топишь. Оказывается информацию о нем черпаешь только из его интервью.
Как "так"? О ком "о нем"-о Кобелеве,о Колодине?Почему "только" из интервью?
Ты начал сбиваться на сумбур-попей кофе и сосредоточься.Не могу комментировать то,что не понимаю,т.ч. ноу комментс.
Курьер писал(а): О чем с тобой разговаривать в таком случае?

Да не зачем тебе со мной разговаривать ни в таком,ни в другом случае.Нет у нас с тобой никакого разговора.Есть в теме "Колодин" мнения сорадников о Колодине.В том числе есть твое и есть мое.
Курьер писал(а):Впредь не суй свой нос в мои споры с сораДниками.

Ну вот,а то я уж стал сомневаться - когда же?-добрались до неотесанной грубости,ну бог с ней, и правда,какой курьер- не грубиян? Тут важнее,что в истеричности указаний(впредь) и (мои споры) чувствуется высокий градус нервной напряженности.Что,так сильно помешал кусать russitizena? Не парься,пустое это-где посчитаю нужным,там и вставлю свою ремарку,не спрашивая тебя,приватизировал ты какой то спор и нет.
Курьер писал(а):Это не мой персональный сайт. Нажав на кнопочку профиля ты можешь узреть какой процент от всех сообщений занимают сообщения лично от меня. У меня далеко не контрольный пакет.
Да зачем докладовать?-мне не интересно,что там и где твое персонально и какие у тебя проценты и пакеты.
Курьер писал(а):Хотя может ты интуитивно ищешь именно мои сообщения, как наиболее интересные?
Их надо искать? У меня как то получается знакомиться с твоими сообщениями и без поиска и без интуиции.
А "сообщения наиболее интересные" по сравнению с чьими?С сообщениями ротенберга2 или ротенберга3? Твои-не хуже.
Курьер писал(а):П.С. Можешь признать, что был не прав. Тогда научу тебя пользоваться тегами :lol:
Признаю- зря стал отписываться.Не с самого начала понял,что твой пост-элементарный вызов троля.Про твою ученость в области тег взял на заметку,надо будет-обращусь.
ЗЫ. А смех(значок) не к месту ты у antonio списал?Или это у тебя юмор такой нестандартный? На пальчик не пробовал смотреть?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Банщик писал(а):
От группы,ага,а может от секты.Те то какая разница?Что за люди,приходится отписываться на всякую чепуху пустую.
Интересно от чьего имени выступаешь? С кем дожидаешься?

.Потому что выход из обороны часто строился через длинные кроссы Колоды налево в основном,да и в центр тоже.
Насколько часто? Когда это было? В 2009? Ну с учетом что 2008-07 строилась через Семшова-Хохлова-Данни. Я помню, что у него иногда получались неплохие диагональки, но на уровне "иногда получались".

Нравится вам с Мишей так считать действие АНК-считайте,а я считаю,что его логика была иной,о чем и написал,к твоему бурному неудовольствию.
Что значит нам с Мишей? У нас не тандем. Конечно верить в "честность президента" тебе никто не запретит.
Он только может рассказать о чем думал тогда,а не ты или кто то другой.
Не хотел обидеть твоего идола, Sorry. Слил разговор к "мы не знаем о чем думал Кобелев". С этим тяжело поспорить.
Как "так"? О ком "о нем"-о Кобелеве,о Колодине?Почему "только" из интервью?
Ты начал сбиваться на сумбур-попей кофе и сосредоточься.Не могу комментировать то,что не понимаю,т.ч. ноу комментс.
Так откуда еще ты черпаешь инфу о нем? Расскажи? Личные беседы? Бухаете вместе? Или инсайды от тех, кто от него "без ума"?
Ну если не только из интервью. Блога у него нет. Мемуары не написал, пока еще.
.В том числе есть твое и есть мое.
Как в твое мнение попали цитаты с моим(мнением). Плагиат?
Ну вот,а то я уж стал сомневаться - когда же?-добрались до неотесанной грубости,ну бог с ней, и правда,какой курьер- не грубиян?
Ну ты юморной. Зачем скрываешь свой талант?
Что,так сильно помешал кусать russitizena?
russitizena не может обойтись без твоей помощи? Ты на благотворительных началах или чо?

А "сообщения наиболее интересные" по сравнению с чьими?С сообщениями ротенберга2 или ротенберга3? Твои-не хуже.
Сравни с постами юзера "банщик"
Признаю- зря стал отписываться.Не с самого начала понял,что твой пост-элементарный вызов троля.
вызов троля тролю. И троль клюнул :lol:
ЗЫ. А смех(значок) не к месту ты у antonio списал?Или это у тебя юмор такой нестандартный? На пальчик не пробовал смотреть?
Я думал к твоим постам этот смайлик всегда к месту. Ну если тебя это так обижает :cry: больше не буду ;)
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 02 авг 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Ну, парни, вы даете... Внушаеть, как говаривал Хрюн Моржов в одной из недавних телепередач...
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 35