Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Сафрон писал(а):Вот как раз они и имеют
Хорошо, приведите пример, кто в "Барсе" мог бы равнозначно заменить трио Хави - Иньеста - Месси?
ИМХО, но никто.
Да, игроки, способные выйти есть. Но равноценные ли они как Вы сказали?
Сафрон писал(а):Команда, претендующая на что-то выше пятого места должна иметь два (или почти два) практически равноценных состава, на случай травм, разных моделей для разных соперников, разных условий игры
ИМХО, но нет игроков на скамейке Барсы сыграть на уровне этих игроков.
 Сафрон
antonio
Так эту троицу никто на сегодняшний день и из основы других клубов заменить не может :), да и мы далеко не Барса.
Но вот если эта троица будет играть с перекроенным на 90% основным составом своего клуба, ИМХО результат в целом не сильно хуже будет, как и сама игра не будет ощутимо иной, беднее и менее эффективной. В то же время, если даже останется дуэт из этой троицы, при наполовину другом составе (запасные вместо основных) мало кто заметит разницу в игре с менее классными командами. Помимо конкретных исполнителей очень важен общекомандный алгоритм действий, общая идеология игры. В этой связи показателен Месси: в Барсе и сборной, как будто играют разные Мессии :) И даже если кому-то из вышедших с лавочки будет не доставать мастерства, то он будет максимально компенсировать это отдачей, иными качествами, чтобы заставить ГТ призадуматься о возможности выпустить этого лавочника и в следующей игре.
 antonio
Дык я не об игре, а именно о равноценности замены.
Равноценности нет ни у кого!
 Сафрон
antonio писал(а):Дык я не об игре, а именно о равноценности замены.
Равноценности нет ни у кого!
А я говорю о равноценности состава :!: :) , но не равноценности замен.
Т.е. трудно надеяться на то, что в Челси будет, например, два Дрогба, а в Барсе - два Месси. Я про агрегатное состояние: когда вместо одного сильного из основы выходит, например, менее сильный, а вместо другого сильного - выходит тоже сильный игрок, но сильный иными качествами, благодаря которым два вышедших на замену в совокупности в состоянии заменить двух основных без ощутимых потерь для командной игры. Как модно говорить ныне, речь идет о синергетическом эффекте замен. :)
 russitizen
Александр63 писал(а):
Всем сердцем верю , что Денис преодолеет игровой кризис , залечит болячки и начнет играть в основе . Пора входить в сезон !
А кого он должен, сейчас, вытеснить из основы: Ферни, Граната? :?
Если он заиграет лучше чем Гранат или Ферни , то кто же будет против . Это будет сделать сложно , но в лучшей форме Денис в силах посадить на лавочку Лео или Володю . Шанс сыграть в основе однозначно выпадет .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ога. Посадить на лавочку Лео? Нет сынок, это фантастика.
 russitizen
Курьер писал(а):Ога. Посадить на лавочку Лео? Нет сынок, это фантастика.

В Барселоне Пуйоля посадили .
 antonio
russitizen писал(а):

Ничего, что Пуйолю уже 33 и возраст берет своё? Может поэтому?
 russitizen
antonio писал(а):
russitizen писал(а):

Ничего, что Пуйолю уже 33 и возраст берет своё? Может поэтому?
Ну когда будут возникать вопросы , мол почему "?" посадили , будем говорить , что Колодин набрал хорошую форму и выглядит свежее .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Когда будете говорить? хорошая форма это когда такое было у Колодина? В прошлом сезоне? Или в позапрошлом? Или может два сезона назад?
Колодин со своим разздяйским характером никогда не дотянет до уровня Фернандеса. Его это устраивает.
 antonio
Увы, но Курьер прав. Про флегматичный характер Колодина уже кто только из инсайдеров не говорил. Ну такой он человек, что есть у него сейчас что-то и не надо ему ..опу рвать для получения более лучшего.
А ведь через полгода Денису будет 30 лет. Не удивлюсь, если он так и не вернется на свой уровень 2008 года, достигнутый во многом благодаря волшебнику Гусу Хиддинку.
 Megap1xel
Я бы этот хрусталь отправил к дяде Кобе самару "спасать" на кружок минимум...
 Kurt
В Самару его нельзя он там постоянно ломается, так человека вообще искалечат.
 turovs
Уменьшить з\п и пусть полирует до пенсии как символ удара.
 russitizen
Когда с Динамо было ху#во ,а Денис тащил - все в него верили , надеялись .
Как у Дениса черная полоса травм пошла , а у Динамо всё хорошо - все считают его з/п и отправляют вон из клуба .
Такое ощущение , что эти деньги он не трудом и пользой клубу заработал , а за добрые глаза .
Последний раз редактировалось russitizen 27 июл 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
слушай , тебе не надоело эту валынку мусолить ? ты еще вспомни Терехина , Черышева , Яхимовича и тд . они то же в свое время клуб тянули
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):Когда с Динамо было ху#во ,а Денис тащил - все в него верили , надеялись .
Это когда было? Расскажи пацанам, когда Денис тащил.
 antonio
Курьер писал(а):Это когда было? Расскажи пацанам, когда Денис тащил.
Ну так это... В прошлом году вытащил матчи таким грандам, как КС (автогол и ничья 1-1) и Амкар (поскользнулся и ничья 1-1). )))
 russitizen
dinamo23 писал(а):слушай , тебе не надоело эту валынку мусолить ? ты еще вспомни Терехина , Черышева , Яхимовича и тд . они то же в свое время клуб тянули
Ты если что всегда готов обменять 90% игроков на сборную Испании и Нидерландов ? Это называется , "пусть кого хотят продают и покупают , лишь бы выигрывало Динамо" . Но потом ты приводишь в примеры Зенит с ЦСКА , где вся основа держится на старожилах и это выглядит нелепо .
Это когда было? Расскажи пацанам, когда Денис тащил.
Лидер провального 2006 , ключевой в 2007 , 2008 . Основной игрок в 2009 . Я к вечеру могу посчитать , сколько очков принесли голы Дениса за Динамо .
 dinamo23
russitizen писал(а): Но потом ты приводишь в примеры Зенит с ЦСКА , где вся основа держится на старожилах и это выглядит нелепо .
мда ? вот с этого места поподробнее , что то я это припомнить не могу
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 35