Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем, сораДники?

победим и отомстим за обидное поражение в первом круге
112
91%
вничью
7
6%
проиграем
4
3%
 KVB
Курьер писал(а):Не наберете и 10ти тысяч с такими оговорочками -_-
Для Вас важно чисто статистическое количество людей?
Мне приятней быть на трибуне с теми, кому футбол интересен. Тем более на секторе для владельцев абонементов.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Сомневаюсь, что в Химки в воскресенье вечером поедут толпы, которым футбол неинтересен. А полные трибуны это много лучше чем пустые голубые сектора. Вряд ли Воронин или Сапета будут во время матча вычислять насколько интересен футбол вашему соседу справа
 Пирр
как то стремно обычно после таких акций кто то уходит))
 Константин Динамович
Курьер писал(а):Не наберете и 10ти тысяч с такими оговорочками -_-
Да уж. Народ, смотрю даже бесплатными билетами уже недоволен...
Хоть пусть и чисто формально, но поднимем цифирь посещаемости...
 yxyxy
КД, каждому своё, Вы не довольны были целый год (в том числе и игрой Кевина), дайте теперь и другим гурманам понедовольствоваться. Я вот тоже недоволен, потому что много редкостных ЧМО видел на матче с Анжи. Уже писал, про то как они в пластиковые стаканы газеты пихали и кидались... В воскресенье буду на таких с кулаками кидаться, ибо нехер! Правда, что за результат будет, я не знаю :)
 Банщик
Не хотелось бы чтоб в игре с Волгой у нас случился срыв с потерей очков. Такие вещи бывают у всех достаточно сильных команд в играх с аутами.И нередко,поэтому удивляет шапкозакидательное настроение.Это футбол,здесь бывает всякое.Поэтому,как вижу, хотелось бы взвесить за и против.Что за нас?
Со стороны Волги.1.тренер Волги Черышев.Пока он у них на посту-это удача для нас.Это такой же тренер,как Протасов,Гуллит и иже с ними.Ребята сделали карьеру на поле,завоевали себе имя,но имя за них не работает в новой профессии.Эти пиар-тренеры находка для соперников.2.Два поражения Волги на своем поле показывают,что Волга в кризисе и ее не может оттуда вытащить ни свое поле,ни поддержка трибун,ни то,что после отдыха команда должна быть неуставшая.3.Кадровые проблемы-отсутствие хоть и перехваленного,но и действительно неплохого забивного форварда Марцваладзе и острого крайка Гогуа, наверное присутствие только восстановившегося и потому возможно не набравшего свою лучшую форму действительно классного и опасного в атаке Ходжавы.
С нашей стороны.4.Серьзный тренер- СА Силкин,5.Качество игры.Команда на подъеме и явно на ходу,6.Игра на своем поле,7.Отсутствие травм(кроме Дуймовича,что жалко,но поправимо в составе по позиции),8.Хорошее настроение и психологическое состояние после серии побед,9.Хорошее состояние поля,что важно для качественных атак,10.Турнирное положение обязывает-прямые конкуренты выигрывают.
Что за Волгу?1.Их экспрессивный "родной"тренер-холерик.Такие могут завести на отдельный матч даже мертвых футболеров,2.После 2поражений Волге некуда отступать,в следующей игре(с нами) надо зацепить хотя бы ничейку,3.Отсутствие опытных грузин,предоставляет шанс отличиться и показать себя запасным,по крайней мере они будут рвать ж-у чтобы засветиться.Отдельный разговор про Ходжаву-если он залечился и набрал уже форму-может доставить нам много неприятностей,4.Даже в отлаженной игре могут случаться сбои.Вдруг именно матч с Волгой случится в "не наш день",5.Игра перед своими болелами иногда сковывает,а на чужом поле позволяет играть раскрепощенно,6.Травма у нас Дуймовича,7.Мы настолько чувствуем себя сильными после серии хороших побед,что можем недооценить очередного аута,8.Хорошее состояние поля.Что важно для качественной защиты.9.Турнирное положение обязывает Волгу брать очки-позади 1лига.
Итого: 10-9 в нашу пользу.Ну,если 10-все же многовато для нас,то на где-то на 7-1 или 7-2 возможно выйти,учитывая,что таким ребятам,как Воронин,Семшов,Самедов,Гранат,Шунин,долго играющий в стране Лео,оплеуха,полученная в НН должна придать силы и желание не останавливаться в забивании мячей даже если победа будет уже очевидна.И хоть главный виновник крупного поражения уже ,слава богу, вне команды Динамо,самолюбие игроков наверняка задето.Это позволяет надеяться на победу с разгромным счетом.
 олежан
Вот тоже весь день думаю, как же мы без Дуймовича-то Волгу обыграем? :(
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):Вот тоже весь день думаю, как же мы без Дуймовича-то Волгу обыграем? :(
Потеря потерь!(с) :D
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
олежан писал(а):Вот тоже весь день думаю, как же мы без Дуймовича-то Волгу обыграем? :(
Потеря потерь!(с) :D
Тем более против резервистов, а не против опытных волжских грузин! :shock:
Это важно. :P
 taxist
Соперник ожидается довольно своеобразный..
Начав сезон черной лошадкой, «грузинская» Волга даже побыла лидером чемпа после 4х туров, но в последующих 13 матчах получила 10 поражений.
Т.е. начиная с середины апреля эта команда проигрывает почти все и всем- сильным, слабым, средним, дома, в гостях..
Почему так получается, не берусь судить, но очевидно одно- сейчас Волга выглядит хуже чем могла бы. Для новичка РПЛ ее состав укомплектован удовлетворительно, в его основе довольно много опытных игроков уровня 10-12 места.
Точнее, была укомплектована до недавнего времени. Как известно, ее новости по составу весьма печальны:
-уже выбыл Марцваладзе;
- выставлен на трансфер и в последних матчах отсутствовал даже на лавке Гогуа.
Оба, в сущности- цвет команды, лучшее, что в ней было.

А чуть раньше ушел и Тетрадзе, на месте которого теперь Черышев, уже успевший проиграть с командой четыре матча из пяти, без единого забитого мяча в них.

С одной стороны, упомянутые обстоятельства дают основания полагать, что ситуация в этой команде далека от совершенства. Игра ее также не внушает оптимизма и ресурсов для серьезного сопротивления ей взять вроде бы неоткуда.

С другой, при всех ее неприятностях, Волга - не очень-то пропускающая команда, и среди ее многочисленных очковых баранок нет ни одного крупного поражения
(а половина их вообще с минимальным счетом), это нашим следовало бы иметь ввиду и понимать, что вскрыть этих поволжских грузинов одной левой не получится. На обе лопатки их пока еще никто не укладывал и легкой прогулки не будет, придется отработать добросовестно и без шапкозакидательства.
И тогда сомневаться в благополучном исходе не придется.

Вобщем, этого соперника также можем и должны выносить.
Тем более -памятуя третий тур.

:dinfan2:
 Банщик
Приятно иметь дело с тонко чувствующими иронию читателями,как Олежан и ДМФ.В след. раз обязательно воспользуюсь значками. Чтоб было сильно понятно и им тоже не самый серьезный жанр некоторых сообщений. :oops:

]
Последний раз редактировалось Банщик 26 июл 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Есть ещё просьба пользоваться такими фичами, как знаки препинания и пробелы. Они тоже помогут нам испытать прекрасное чувство "сильно понятно"(с).
Последний раз редактировалось олежан 26 июл 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Назначены арбитры на матчи 18-го тура Чемпионата России
http://soccer.ru/news/253711.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"Динамо" - "Волга": Станислав Сухина (Малаховка), Игорь Демешко (Химки), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).
Блин, что-то мне сыкотно из-за $ухины.
 TOSHA1983
SJ писал(а):Назначены арбитры на матчи 18-го тура Чемпионата России
http://soccer.ru/news/253711.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"Динамо" - "Волга": Станислав Сухина (Малаховка), Игорь Демешко (Химки), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).
Блин, что-то мне сыкотно из-за $ухины.
надо сразу делать результат, дома волгу обязаны обыгрывать при любом судействе учитывая то как сыграли с ними на выезде..
 По наследству
ПРОДОЛЖАЕТСЯ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=6216" onclick="window.open(this.href);return false;

1. Сектор - С3, ряд - 17, место - 5.
2. Сектор - С3, ряд - 3, место - 2.
3. Сектор - С2, ряд - 7, место - 52.
4. Сектор - С3, ряд - 7, место - 12.
5. Сектор - D1, ряд - 20, место - 43.
6. Сектор - D1, ряд - 20, место - 39.
7. Сектор - VIP4, ряд - 27, место - 32.
8. Сектор - C2, ряд - 7, место - 44.
9. Сектор - C3, ряд - 10, место - 26.
10. Сектор - D1, ряд - 11, место - 30.
 Валар
У "Волги" нет шансов, кроме какого-то сумасшедшего везения или нарушения "Динамо" регламента. Как и все, очень надеюсь на крупную победу, но буду рад и вполне обычной. :oops:
 antonio
Валар писал(а):У "Волги" нет шансов, кроме какого-то сумасшедшего везения или нарушения "Динамо" регламента.
А если Кураньи не выйдет? Можно ведь и не сдюжить в атаке... :(
 bowal
Вот Волгу надо бы обыгрывать и без Кураньи (шапкозакидательских настроений у меня нет, просто помню как 1986 году с аутсайдерами играли без одного-двух основных и выигрывали).
 wombat007
На мой взгляд возможные проблемы со здоровьем у Кевина - отличный шанс для Мисимовича закрепиться в основе на своей любимой и похоже единственно возможной позиции.
Воронину придется побегать впереди , Федя явно не потянет пока.
Последний раз редактировалось wombat007 26 июл 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28