Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Марко
SJ писал(а):Что-то не видно разницы между Тархановым и Кобой. Такая же унылая игра при полном попустительстве в защите.
З.Ы. Только не начинайте про то, что у Кобы было мало времени и т.д. :).
Да в КС играть просто НЕКОМУ. Игроков - 1.5 ивана :D
Им состав надо менять процентов на 90, тут уже ниКТО не поможет, даже Маур ;)
 Саныч
Александр63 писал(а):Угу. Особенно Кубань-Томь 1-3. 100% прогнозируемый результат. :lol:
Да ладно, и те и другие обычные середнячки. Здесь результат мог быть любой абсолютно. Я говорил про лидеров, чем больше они будут оступаться тем нам легче. Победы бомжей и татар особенно взбесили.
 Александр63
Победы бомжей и татар особенно взбесили.
Это да!!! :twisted:
 Норман
Проект КС в ПЛ надо прикрывать. Для осмысления надо в 1-й дивизион
 Щ И
AXE писал(а):ЦСКА без Вагнера и Дзагоева в Краснодар полетят)
Почему без Вагнера-то?Он прошлый матч пропускал из-за дисквы, сейчас 5-ю ЖК получил.
 олежан
Константин Динамович писал(а):И толерастно не упоминаем конюшню :)
Так вроде победа конюшни по делу и сложно было рассчитывать на иное, а вот бомжи и особенно татарва набрали по +2 очка явно не по делу.
Вот и вся "толерастия", ну это если футбол смотреть.
 SJ
http://www.championat.com/football/news-878022.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Проиграли хорошей команде, практически ничего не создав. Просто испугались. Разбирать игру не хочется — какой смысл искать ошибки или виноватых, если голова не в порядке? Для начала нужно привести в порядок головы.

Когда команда на последнем месте, психологически это всегда непросто. Но мало просто работать, должны быть люди, которые смогут повести команду за собой. У меня нет претензий к работе на тренировках и на поле, но все разрознены, каждый играет сам за себя", — передаёт слова Кобелева корреспондент "Чемпионат.com" Пётр Геллер.
Действительно, зачем разбирать игру?
 Банщик
И головы поправит кому надо,и все остальное тоже.Уверен,что АНК вытащит КС с 2последних мест и оставит в ПЛ.
 Норман
За реляциями: Самара футбольный город, Спасем самобытную команду и т.п. эту самую команду и потеряли. Уже довольно долгое время искусственно поддерживали этот клуб, просто вбухивая в него деньги. Конкретные люди наворовались. Больше красть нечего.
 Patron
Не вытащит АНК КС.
 Норман
Там тащить нечего, увы.
 Банщик
Могу предложить спор,можно на что нить материальное.Я говорю: вытащит.
 Patron
Если вытащит-Вы мне ящик пива, если не вытащит-тогда Вы мне ящик пива.
 олежан
Скорее всего вытащит, в третьем круге.
Порадует Самару УГ и феериями у углового флажка.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а): Уже довольно долгое время искусственно поддерживали этот клуб, просто вбухивая в него деньги. Конкретные люди наворовались. Больше красть нечего.
Пора им в пердив, хватит ужо на письма Премьеру надеяться... ;)
 Норман
Patron писал(а):Если вытащит-Вы мне ящик пива, если не вытащит-тогда Вы мне ящик пива.
Т.е., в любом случае Патрон в выигрыше :)
 vlas
Любопытная тема... А кто-нибудь знает что-нибудь про этого "митрича"? Надо буит не забыть зарядить рублей по сто на каждый исход, дабы проверить тупо ) Пицот рэ особо не жалко. К тому же хотя бы два из пяти и сами по себе доехать могут ) Но если будет пять из пяти, то это капец как странно )))

Владелец сайта Димитрович, который продает якобы инсайдерскую информацию, написал письмо экспертной комиссии по выявлению «странных» матчей в нашем российском футболе.
«Я, Димитрович, обращаюсь лично к Александру Бубнову и его экспертной комиссии по выявлению интересных матчей в нашем российском футболе. <…> у меня на форуме оглашены заранее 5 матчей, исход которых выложен заранее, это 18 тур: Томь — Терек (победа Томичей), 19 тур: Анжи — Томь (Победа «Анжи»), 20 тур: Томь — Спартак Нч (победа Спартака Нч), и в 22 туре будут два матча: Томь — Амкар (Победа Амкара) и Волга НН — Терек (Победа Волги НН). Как мне сообщил мой информатор, данные игры завершатся именно так — 100%. Я хотел бы, чтобы вы эти игры посмотрели, и вынесли свой вердикт, я не, хочу чтобы данные игры были не замечены экспертной комиссией…»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/470824" onclick="window.open(this.href);return false;
 vlas
Бубен не успел "работать" начать, как сразу же заднюю включил ))))))))
БУБЕН писал(а):Если у Димитровича есть информация по матчам, которые еще не состоялись, причем сразу на несколько туров вперед, то, я полагаю, у него должна быть и доказательная база. Раз так, то теперь уже я обращаюсь к нему с просьбой предоставить полную информацию по этим играм. Могу ему пообещать, что анонимность и безопасность мы ему гарантируем, так как в нашей структуре будут задействованы не только футбольные специалисты, но и сотрудники правоохранительных органов.
У Бубна работа как раз и заключается в сборе "доказательной базы". Его носом ткнули туда, где она может быть. Чего ещё надо-то? )
 Igorka71
vlas писал(а):Бубен не успел "работать" начать, как сразу же заднюю включил ))))))))
БУБЕН писал(а):Если у Димитровича есть информация по матчам, которые еще не состоялись, причем сразу на несколько туров вперед, то, я полагаю, у него должна быть и доказательная база. Раз так, то теперь уже я обращаюсь к нему с просьбой предоставить полную информацию по этим играм. Могу ему пообещать, что анонимность и безопасность мы ему гарантируем, так как в нашей структуре будут задействованы не только футбольные специалисты, но и сотрудники правоохранительных органов.
У Бубна работа как раз и заключается в сборе "доказательной базы". Его носом ткнули туда, где она может быть. Чего ещё надо-то? )
Если Бубен так ответил то это глупость конечно. Что должен предоставить "Рупор" который сливает информацию записи телефонных разговоров, выписки из банка :?: :?: ЧТО :?: :?:
Неужели Бубна купили.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 274