Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем, сораДники?

победим и отомстим за обидное поражение в первом круге
112
91%
вничью
7
6%
проиграем
4
3%
 dinamo23
бесплатный вход :) - это хорошо :)
давненько Черышева не видел , признаться он даже как то и не изменился , некоторые в таких старичков превращаются
 олежан
Мне кажется, в кои то веки, наша победа - самый легко прогнозируемый матч тура.
Последний раз редактировалось олежан 25 июл 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
олежан писал(а):Мне кажется, в кои то веки, наша победа - самый легко прогнозируемый матч тура.
Гладко было на бумаге... . Что-то настрой у всех сверхоптимистический. Не сглазить бы. :?
 Romul
С настроем проблем быть не должно.ИМХО.
 TOSHA1983
бесплатный вход -грамотный ход руководства, полные трибуны должны подстегнуть ребят к убедительному реваншу за позорный матч в нижнем
 KVB
dinamo23 писал(а):бесплатный вход :) - это хорошо :)
давненько Черышева не видел , признаться он даже как то и не изменился , некоторые в таких старичков превращаются
А я лично не уверен, что бесплатный вход - это хорошо.
Сам хожу по абонементу в сектор С2, так в прошлый (бесплатный вход) столько левых людей набежало. Рядом сидела группа таджиков, которым и футбол и Динамо пофиг, просто пришли сидеть. И что самое поганое, просто открыли ворота - заходи и сиди и не надо брать никаких бесплатных билетов в кассе. И получилось, что люди по абонементам гоняли личностей по трибуне, т.к. те на их места сели.
 Сафрон
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Мне кажется, в кои то веки, наша победа - самый легко прогнозируемый матч тура.
Гладко было на бумаге... . Что-то настрой у всех сверхоптимистический. Не сглазить бы. :?
Вот-вот :!:
ИМХО я бы расставил, пусть не покажется это кому-либо странным, приоритеты в этой игре следующим образом:
1. сухарь в свои
2. победить
3. без травм
4. посмотреть новые варианты игры в атаке и в организации
5. дать возможность кому-либо из молодежи поиграть или тем, кто после травмы
и в качестве десерта не буду возражать, если голов будет больше 2 ;)
 dinamo23
да на матче с дагами я наблюдал похожую ситуацию , было непрятно честно говоря , но с другой стороны их же оттуда не выгонишь, как всегда посыпяться обвинения в расизме , у нас же в собственной стране мы люди второго сорта
 Kurt
Странно, я билет в прошлый раз брал.
 SJ
не понимаю, что за ссыкливый настрой против игры с аутсайдером!
KVB писал(а): И что самое поганое, просто открыли ворота - заходи и сиди и не надо брать никаких бесплатных билетов в кассе. И получилось, что люди по абонементам гоняли личностей по трибуне, т.к. те на их места сели.
Так в новости сказано, что реализовываются бесплатные билеты. За бесплатным сырком придется еще в очереди в кассе постоять :)
 AVV1
KVB писал(а): Сам хожу по абонементу в сектор С2, так в прошлый (бесплатный вход) столько левых людей набежало.
Вчера - никто, сегодня - левый, завтра - ультраправый :D
 eanmor
Я тоже билет на матч с Анжи брал.

Хотя соглашусь с СораДниками, может есть смысл раздавать билеты только на А трибуну. А уж потом если желающих будет больше и все остальные трибуны
 Александр63
4. посмотреть новые варианты игры в атаке и в организации
5. дать возможность кому-либо из молодежи поиграть или тем, кто после травмы
Может быть как-то так :oops:
Шунин
Кисенков-Ферни-Колодин(Епуряну)-Ломич
Самедов-Юсупов-Мисимович-Каряка
Кокорин-Смолов.

Только сразу тухлыми яйцами не забрасывайте. :oops: Заодно, если все так уверены в победе, и восстановившихся проверим и новые схемы, и Федю на месте КК, и Миси пусть себя покажет.
 Logua is the future
antonio писал(а):
Logua is the future писал(а):Локомотив ---> Месть
Ростов ---> Месть
Волга ---> ? :? :D
Волга -----> ВЕНДЕТТА! ;)
да ! :)
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):Может быть как-то так
Шунин
Кокорин-Смолов.
Что-то слишком много замен. Да и без лидеров (КК, Воронин, Семшов) на поле то-же нельзя. Кто-то их этой троицы должен быть.
 Сафрон
Александр63 писал(а): Может быть как-то так :oops:
Шунин
Кокорин-Смолов.
ИМХО слишком много измнений для одного раза, но КК необходимо подлечиться, так что, наверное, Смолова впереди увидим.
Хотелось бы Мисимовича увидеть также.
И возможно кого-то из пары Кисенков-Колодин, чтобы форму понемногу набирали в играх чемпа.
Кмк, для Юсупова будет слишком велика нагрузка в качестве опорника в случае выхода Мисимовича
 KVB
Так я о том и пишу, что на сектор С2 ворота были открыты - заходи не хочу все кто угодно, даже без бесплатных билетов.
Мое мнение - на сектора с абонементами не должно быть билетов.
 AVV1
Cоглашусь с оговорочкой - билеты давать только владельцам абиков. Что бы друзей приводили)))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Не наберете и 10ти тысяч с такими оговорочками -_-
 AVV1
Пусть на А идут.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28