Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграет наш любимый клуб в Ростове?

команда победит и отомстит за обидный проигрыш в кубке
86
92%
сыграет на выезде в ничью
6
6%
проиграет ростовчанам
1
1%
 Рыба
Пора в болталку, сколько можн одно и то же обсуждать?
 antonio
Норман писал(а):Почему же Божо предрекал, что орля встанут?
Потому что сомневался, что Силкин сможет с места в карьер стартануть. Я тоже сомневался, каюсь, зря.
Норман писал(а):Воронина читал?
Воронина читал, но Вы не будете отрицать, что этот человек - лицо заинтересованное? Его ведь Божович мариновал на скамейке, можно сказать у них был конфликт. А зная, что Воронин далеко не само благодушие, сомневаться в его именно такой направленности слов и не думал даже. ;)
Норман писал(а):Антонио, ты же можешь подтвердить, что я никого не пинаю, а пытаюсь найти ответы на вопросы. Вот поясните, в чем заслуга МБ, кроме общих фраз - хорошо подготовил.
Подтвердить, что не пинаете? Не могу, увы. Уж очень у Вас зуб на него большой, любите пенделя смачного отвесить черногорцу, хотя задница его уже еле-еле виднеется на горизонте. ;)
Начинать спор про то, что сделал/не сделал МБ никакого желания нет.
Я лишь скажу, что физически команда двигалась с первого же матча под руководством Силкина очень хорошо. Думаю, заслугу прошлого ГТ отрицать глупо. Хотя то, что сейчас всё остается также - конечно заслуга Силкина :!:
А вот от Вас так и не услышал, ответа на вот этот вопрос:
antonio писал(а):Норман, вот Вы мне объясните, как может не подготовленная команда под руководством другого специалиста сразу заиграть? :)
:)
Последний раз редактировалось antonio 25 июл 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Мио херовый тактик, стратег и психолог. То, что он не проводил теоретических занятий, не разговаривал с игроками, выиграл всего одну игру на выезде об этом как раз свидетельствуют. Но бегала команда при нем нормально.
НО! Был момент, когда мы играли со Спальчиком, Макаром и Краснодаром, когда команда вела себя не очень хорошо, а Николаич сам говорил, что ребята просто находятся под нагрузками. Как следствие в период времени, когда необходимо было играть две игры в неделю, команда чувствовала себя превосходно. Да и сейчас тоже бежит: в Саранске при невыносимой жаре, и в Ростове - в болотных условиях. Следовательно, мы уже СЕЙЧАС видим плоды работы Силкина в плане физподготовки.
Про тактику, стратегию и мотивацию я уже молчу :).
 Константин Динамович
Именно!! Именно работа Силкина с его нагрузками сейчас и приносит плоды, Силкина, а не кого бы то ни было другого и хватит уже людей смешить...
 Норман
Ладно, Антонио, я все понял. Жаль, думал ты объективней. Но это не важно. Оствайся в своих грезах.
 Константин Динамович
Поразительно, вместо того, чтобы сейчас сплотиться всем вокруг Силкина, этого не побоюсь слова, кудесника, происходят некие странные вещи, плоды его буквально гениальной работы пытаются всячески принизить, выдавая их то за "случайность", то за "везение", то за "заслуги мб". Окститесь товарищи, когда мы видели в последний раз такое Динамо? Разве в 2008ом, да в 7ом до этого...Да пожалуй сейчас и посильнее даже.
Браво Сергею Силкину!
 antonio
Норман писал(а):Ладно, Антонио, я все понял. Жаль, думал ты объективней. Но это не важно. Оствайся в своих грезах.
Ответа не услышал, зато получил опус про грёзы.
"Это печально" (с)
И кто из нас в грезах :?:
 Норман
Антонио, какой ответ? На какой вопрос? Про выдуманый зуб на Божовича? Ты не можешь принять, что Силкин работает лучше Божовича?
Да, получается, что Воронин лицо заинтересованное, в то время как МБ был совсем не заинтересован. Так чтоли?
 Obninsk345
Константин Динамович писал(а):Поразительно, вместо того, чтобы сейчас сплотиться всем вокруг Силкина, этого не побоюсь слова, кудесника, происходят некие странные вещи, плоды его буквально гениальной работы пытаются всячески принизить, выдавая их то за "случайность", то за "везение", то за "заслуги мб". Окститесь товарищи, когда мы видели в последний раз такое Динамо? Разве в 2008ом, да в 7ом до этого...Да пожалуй сейчас и посильнее даже.
Браво Сергею Силкину!
Я думаю все болельщики уже давно вокруг Силкина сплотились, просто у некоторых ещё мандраж идет: а вдруг это просто везение, а вдруг ща посыпемся и тд и тп.
А все это происходит от того, что слишком давно команда так не играла и тренерские чехарды и продажи лучших игроков и тд и тп...
Я думаю, что многие обжегшись в 2008 после отличной игры и последующей продажи лидеров дуют на воду и их понять конечно можно.
 Hate
Впервые за уже хрен знает сколько времени играя в гостях с командами нижней половины таблицы есть с первыъ десяти минут игры ощущение уверенности что выиграем и три очка привезем.
Так например при АНК и дома то частенько начиная игру с каким нибудь нальчиком было ощущение неизвестности.
 Romul
А мне вчерашняя игра команды показалась целостной от начала и до конца, у Ростова практически не было шансов.
 Obninsk345
antonio писал(а):Норман, вот Вы мне объясните, как может не подготовленная команда под руководством другого специалиста сразу заиграть? :)
Кстати, Силкин говорил в интервью перед перерывом, что в первых двух-трех матчах под его руководством команда играли чисто на эмоциях и сдыхала минуте к 70ой и приходилось что-то выдумывать.
да и к тому же Силкин с первого же матча поменял тактику команды
Последний раз редактировалось Obninsk345 25 июл 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Romul писал(а):А мне вчерашняя игра команды показалась целостной от начала и до конца, у Ростова практически не было шансов.
Согласен. Единственное, что могло подгадить - это поле, но после гола Семшова в дебюте и это напрягать перестало, а, уверен, будь поле качественнее, получили бы вновь феерию и разгромный счёт. Но ладно, собственно говоря, три очка дают и за 2:0.
 antonio
Норман писал(а):Антонио, какой ответ? На какой вопрос? Про выдуманый зуб на Божовича? Ты не можешь принять, что Силкин работает лучше Божовича?
:lol: Это что за фантазии - со смеху чуть не свалился с кресла :lol:
Я ведь выделял специально вопрос, повторить 3-й раз?
Пожалуйста!
А дабы Вам чего не показалось перефразируя:
Как разобранная команда, не готовая, могла с первого же матча нового ГТ начать выполнять его установку, быть физически сильнее всех конкурентов?
Объясните, как?
Норман писал(а):Да, получается, что Воронин лицо заинтересованное, в то время как МБ был совсем не заинтересован. Так чтоли?
Это о чем? Я Вас не понимаю.
Слова Воронина это тоже самое, как и мои про Кобелева, например.
 Kevin
Всех с победой!!!
Семшова с сотней!!!
Шунина с сушняком, так держать!!!
Рад что наблюдаю как ДИНАМО заиграло.
Силкина в президенты :lol:
 Romul
Антонио, тебе уже ответили.))
 Норман
Ответ для Антонио:
Может дело в другом специалисте, раз такая "подготовленная" команда не смогла заиграть при предыдущем.

Антонио, береги себя. Пристегнись к креслу. А вообще я рад, что ты смеешься - значит не потерянный для общества человек :)
 Константин Динамович
Это с чего же Вы, г-н Антонио "чуть не повалились со смеху"? С того, что Силкин работает лучше мб? Да ваш мб по сравнению с Силкиным просто ничто по сравнению с золотой статуей.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 июл 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
КД, хорош тут экскрементами разбрасываться - щас в ответ получишь. Банить потом чтоль?
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17