Всех с Победой!!! Рабочая такая трудовая!!!
Игоря с Праздником!!! Полный Респект и Уважение!!! Заслуженное вступление в Клуб Федотова(А как могло быть иначе -случайно 100 Голов не забивают!!!)
Чемпионат продолжается и эту победу нужно воспринять просто как очередной шаг .Обычный рабочий матч,который должен запомниться лишь СОТЫМ Семшова.
Чтобы я еще отметил,кроме того что писал ранее,это решительные действия(замены)Силкина. Я его часто ругал за невмешательство в ход Игры и не использование такого инструмента как ЗАМЕНЫ. Сегодня все наоборот:Решительно,Во время, С мыслью!!! Посмотрим будет иметь эта практика продолжение... Игроки растут,командная игра налаживается.. естественно и ГТ прибавляет чему я искренне рад!!!
НОРМАН: Пока нет(паспорт другой),но Живу здесь,Сын здесь закончил школу и колледж,а сейчас в Университете...
Лондон просто прекрасный город,Страна хороша,Люди... и КОНЕЧНО Королева!!! Просто Великая традиция!!! И в каком то смысле Вы правы:есть кому следить за газонами. Помните анекдот: спрашивают у Англичанина как Вам удается получить такие шикарные травяные газоны? Что Вы делаете? В чем секрет ухаживания? Те отвечают: Каждое утро стрижем газон. И все? Да и так 100 лет подряд!!!
А в России "До основания ,а затем....