Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 LIK
George Viktorovich писал(а): А зачем он ещё нужен???? :?
Мда тяжелый случай тогда...

У меня сегодня траур кошку переехал, чувствую себя теперь ужасно...Прям места себе не могу найти...Самое обидное я её не видел, я трогался и понял что чтото переехал, в зеркало увидел перекатывающуюся из стороны в сторону на спине кошку...
 airbus
Кто нить сталкивался?
"Пробили" права.Оказалось на мне "висит" штраф.ФИО, № прав, прописка и т.д. -мои. А тип ТС (марка а/м) - не моя! И чо спрашивается в такой ситуевине делать?
 alex75449
airbus писал(а):Кто нить сталкивался?
"Пробили" права.Оказалось на мне "висит" штраф.ФИО, № прав, прописка и т.д. -мои. А тип ТС (марка а/м) - не моя! И чо спрашивается в такой ситуевине делать?
Как вариант - ничего Штраф, т.е. административная ответственность за нарушение ПДД, "сгорает" через 365 дней с момента составления протокола :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
С 28 июля повышаются тарифы на ОСАГО. Так что не удивляйтесь, если следущий ваш полис будет стоить дороже или столько же, сколько в этом году.
Особенно страдают от этих тарифов молодые неопытные водители.
 Kurt
Вашу мать, и так страховками обложили, теперь ещё и поднимают(((
 antonio
airbus писал(а):Кто нить сталкивался?
Это, похоже, то же самое, как и клоны угнанных а/м.
Я знал лично одного дельца, который предлагал сделать права со всеми данными другого водителя, они полностью копируют права другого человека, делают права на оригинальном бланке со всеми печатями (вплоть до номера прав), а различие только лишь в фотографии.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а):
А зачем он ещё нужен???? :?
Чтобы в случае ДТП по моей вине, мои "проблемы" решала СК. А так же в случае ДТП по вине другого водителя решать вопросы через свою СК.
 Георгий Викторович
У меня сегодня траур кошку переехал, чувствую себя теперь ужасно...Прям места себе не могу найти...Самое обидное я её не видел, я трогался и понял что чтото переехал, в зеркало увидел перекатывающуюся из стороны в сторону на спине кошку...
ГАИ вызывал?
Чтобы в случае ДТП по моей вине, мои "проблемы" решала СК. А так же в случае ДТП по вине другого водителя решать вопросы через свою СК.
Ну,это,я какБЭ понимаю.Согласись,что,если не ввели обязаловку на осагу,максимум 30% автовладельцев покупали бы полюса ИМХО.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 авг 2011, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
 Volokno
Расскажу, как я на днях в устройстве автомобиля разбирался.

Проблема была в следующем: после поездки в Саранск на моей Huindai Elantra загорелась лампочка ЭйрБега. В сервисе, где я обслуживаюсь, сказали, что у них нет необходимого диагностического оборудования и они могут только выкрутить лампочку.)

Решил поискать другой вариант, заехал в сервис у себя в Долгопрудном, где мне провели-таки диагностику SRS за 550 рублев. Ошибка В1462 - обрыв цепи на датчике присутствия пассажира. Указав на проблему, мастер предложил ее решить заменой датчика. Посчитали с ним цену такого решения, получилось 7,5к за датчик + 3,5к за работу, итого 11000 деревянных и еще месяц ждать датчик. Я не готов отдавать такие деньги за проблему, не мешающую езде.

Пришел домой, почитал что пишут об этой проблеме в интернете. Оказывается, что в большинстве случаев проблема заключается вовсе не в самом датчике, а в проводах, идущих к нему, они попросту рвутся или перетираются. Было решено решать проблему своими руками.

Сразу скажу, что на решение ушло 5 часов рабочего времени + на этот же срок отвлек начальника. Сняли сидение, сняли обшивку, прозвонили тестером, оказалось реально обрыв провода. Потому что провод четырехжильный, а, следовательно, жесткий и плохо гнется, халтурят вобщем корейцы)) За ночь я постирал обшивку и почистил неожиданно просторный салон, а начальник перепаял провода. Самая сложная часть была еще впереди, на натягивание обшивки у меня ушел почти час, до того она неудобная. Сидение с почестями вносится в машину, подсоединяем контакты, и... лампочка продолжает гореть. Но после того как сесть на сидение - тухнет, значит шаг вперед сделан. После еще полутора часов вспоминания школьного курса физики и прочих прелестей нашли причину этого - отошедший контакт в фишке. Машине 7 лет, не ожидал, что так быстро появятся проблемы с электрикой. Поправили и все заработало как часы!

Самое интересное во всей этой истории, что если бы я заплатил 11000, то это не решило бы ни одной из двух обнаруженных проблем. Вот и думай после этого: ездить по сервисам-разводам или тратить свое личное время и ковыряться.
Последний раз редактировалось Volokno 03 авг 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Volokno писал(а): Вот и думай после этого: ездить по сервисам-разводам или тратить свое личное время и ковыряться.
... или перед покупкой корейского у+бища посоветоваться с теми, у кого оно уже жило (например со мной) - и купить за эти же деньги Машину... Чисто как вариант.
 A.C.K.E.T.
Кстати, друзья.
Продаю свой небезызвестный многим "ультрамобильчик".
Жаль расставаться, но содержать 2 машины не айс...

Итак, Mitsubishi Space Star 1.3 16V (83 Hp) декабря 1999 года выпуска, механика.
Пробег около 140 тыс. - реальный, т.к. я второй владелец, первый - мой друг из Германии, у которого я ее и купил 6 лет назад. Страна производитель - Голландия.
Из основного перечислю.
Остальное - задавайте вопросы, отвечу.
2 подушки безопасности (водительская и пассажирская), кондиционер, 4 электростеклоподъемника... не знаю, что еще интересно покупателю.
2 комплекта резины (зимняя на штамповке - хорошее состояние, и летняя на литье - почти убита, нужно будет новую покупать), съемный родной поперечный багажник. Недавно поменял моторчик переднего омывателя стекол и сцепление в сборе. Ну как-то так. Сигналка - Star-line с центральным замочком.
На задней двери багажника два сстикера - профиль фантика с поднятыми руками и надпись ULTRAS ON TOUR - убираются без следов по заявке покупателя :)

Косячки:
На ручке переключения скоростей нужно заменить пружинку отброса задней скорости (стоит 30 рублей, не менял т.к. мне не мешает)
Стеклоподъемник переднего пассажирского сидения до конца вниз опускать нельзя, т.к. "залипает". "Отлипает сам по прошествии времени - в общем живет своей жизнью (нужно заменить его опору в двери - тоже не менял, т.к. меня это не парит, я им не пользуюсь).
Ну как-то так пока...

Да, цена крокодила 200 т.р.
Аргументированный торг.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Георгий Викторович
А.С.К.Е.Т. писал(а):
Volokno писал(а): Вот и думай после этого: ездить по сервисам-разводам или тратить свое личное время и ковыряться.
... или перед покупкой корейского у+бища посоветоваться с теми, у кого оно уже жило (например со мной) - и купить за эти же деньги Машину... Чисто как вариант.
Так это,можете поделиться,впечатлениями.
Жене как вариант рассматриваю,необходимый набор опций+АКПП за сравнительно небольшие деньги,для начинающего автолюбителя,очень не плохо или я ошибаюсь? :geek:
 A.C.K.E.T.
George Viktorovich писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):
Так это,можете поделиться,впечатлениями.
Жене как вариант рассматриваю,необходимый набор опций+АКПП за сравнительно небольшие деньги,для начинающего автолюбителя,очень не плохо или я ошибаюсь? :geek:
Ну ХЗ. Просто она у меня через 2 года заскрипела вся как китайский таз! Сверчков туева хуча. По ходовой через 3 года нарекания начались, электрика вся начинает коротить уже через 2-3 года, сама сборка требует доводки на професииональном уровне, движок падлистый (пару раз чуть не стуканул на ровном месте). В общем, продал врагу на работе :)))
А жене зачем такой дирижабль??? ДЛя начинающего за такие деньги (даже меньше на много) можно взять Лачетти - у меня у 2 коллег на работе такие машинки бегают 4-й год! Только масло меняют, а ездят они много.... Работа разъездная.
Думайте сами... Это мое мнение.
 antonio
А.С.К.Е.Т. писал(а):можно взять Лачетти
Лачетти? Это, кстати, тоже корейцы - бывший ДЭУ. И тоже прошлый век. А уж о качестве российской сборки знаю не по наслышке - у друга имеется сей экземпляр в кузове хетчбэк, а у соседа - седан. ;)

А про корейцев...
http://auto.mail.ru/article.html?id=34879" onclick="window.open(this.href);return false;
Почитайте про премиум-класс. Забавно получилось.
 A.C.K.E.T.
antonio писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):можно взять Лачетти
Лачетти? Это, кстати, тоже корейцы - бывший ДЭУ. И тоже прошлый век. А уж о качестве российской сборки знаю не по наслышке - у друга имеется сей экземпляр в кузове хетчбэк, а у соседа - седан. ;)

А про корейцев...
http://auto.mail.ru/article.html?id=34879" onclick="window.open(this.href);return false;
Почитайте про премиум-класс. Забавно получилось.
Сколько людей - столько мнений ;)
Может ваши друзья и соседи неадекваты??? ;)
Тогда им за эти деньги заказать корейский ксклюзив российской сборки с китайским двигателем (я имею ввиду солАрис)?
 Георгий Викторович
Я рассматриваю б/у.К сожалению,бюджет ограничен.У Нас одна машинка в семье,у меня работа разъездная,а ребёнка в садик,пол-ку,бассейн и т.д. и т.п.возить нужно.Вот я и задумался как из одной машинки сделать две)))
ЗЫ лачетти только новые,пока на гарантии,а потом сразу продавать,по опыту друзей говорю.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 04 авг 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
А.С.К.Е.Т. писал(а):
Только хамить не надо)))) Данная модель это очень хорошее сочетание цены/качества и свои 250-300 она стоит. Другой вопрос, что покупая б/у, надо его очень чательно выбирать и даже при этом есть момент лотереи.
 antonio
А.С.К.Е.Т. писал(а):Сколько людей - столько мнений ;)
Может ваши друзья и соседи неадекваты??? ;)
Очень конструктивно!
А.С.К.Е.Т. писал(а):Тогда им за эти деньги заказать корейский ксклюзив российской сборки с китайским двигателем (я имею ввиду солАрис)?
Про Китай ну очень насмешило.
1. Очень многое сейчас собирается в Китае и всё дело лишь в том КАК. Об этом знаю не по наслышке - заказывал оборудование в Китае.
2. Двигатель Соляриса именно собирается в Китае, а ставится этот двигатель уже давно на давно опробованные модели, колесящие не один год по стране.
3. А сам Солярис - дело вкуса. Дешевле и современнее всё равно ничего не найдете.
 A.C.K.E.T.
To Anti:

Хахахахах :)
Какое уж тут хамство... FCDIN Elantra Club...
Это ж как увечье. Сочувствую. А ты - "хамить"...

To Antonio:
Нет, ну если задача стоит купить дешевый авто - это да...
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."(с)
 Георгий Викторович
antonio у Тебя кареец? :)
Кстати при выборе между соларисом и WP седан,я бы отдал предпочтение последнему :)
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 333