Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Becks
Яшина с Сушинским подписать и было бы счастье
 Евгения
Сушинский пока непонятно где карьеру продолжит, а Яшина в Автомобилист сватают. Хотя очень сомневаюсь, команда небогатая.
Хотя если он заявлял, что этот год последний в карьере, то логичен был бы его переход к нам.
 Рязанский Динамовец
Евгения писал(а):Сушинский пока непонятно где карьеру продолжит, а Яшина в Автомобилист сватают. Хотя очень сомневаюсь, команда небогатая.
Хотя если он заявлял, что этот год последний в карьере, то логичен был бы его переход к нам.
Яшин в Авто ??? бред ИМХО. говорили вроде как команда снимается с КХЛ.. бред. да и нам куда.. надо заканчивать ему... да и Су тоже..
 Рязанский Динамовец
Евгения писал(а):Миш, если не лень, почитай ;)
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/589086695.html" onclick="window.open(this.href);return false;

КМК, Су надо заканчивать карьеру.
но то что оставят Авто это хорошо =) а Яшин может привлечь еще больше зрителей.. хороший ход... но как игрок Яшин уже далеко не тот, который был в Локо и сосиске
 Serj1980
ОХК «Динамо» может быть заинтересован в услугах форварда Алексея Яшина. Однако генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов пока опровергает факт переговоров с хоккеистом.

«На данном этапе «Динамо» не ведет переговоров ни с Яшиным, ни с Сушинским», – отметил Сафронов в интервью «Спорт-Экспрессу».
Если этот переход состоится(Яшин)думаю будет очень неплохо,а вот Су 33 скорее отправится в Омск в "куриное царство"
 Skinner
Сушинский с Яшиным, в том состоянии, в котором они провели прошлый сезон, не нужны. А вот Никиту жалко. Логика обмена понятна: он уже не мог быть включен в заявку как молодой, а Куваев может. Но эту проблему можно было решить каким-нибудь другим способом. Воспитанников в команде почти не осталось (правда Степанов рвется, но отношение к нему у болел сами понимаете какое), все меньше и меньше связывает эту команду с великим прошлым(((
 Serj1980
Skinner писал(а):Сушинский с Яшиным, в том состоянии, в котором они провели прошлый сезон, не нужны. А вот Никиту жалко. Логика обмена понятна: он уже не мог быть включен в заявку как молодой, а Куваев может. Но эту проблему можно было решить каким-нибудь другим способом. Воспитанников в команде почти не осталось (правда Степанов рвется, но отношение к нему у болел сами понимаете какое), все меньше и меньше связывает эту команду с великим прошлым(((
Cтепанов вот,вот подпишет контракт с Нефтехимиком.Никиту мне самому жаль,когда увидел его первый раз на Кубке мэра,он сразу обратил на себя внимание(хотя пришли посмотреть на будущую "мега-звезду",распиаренного Авцына)но Знарок как-то не жалует Двуреченского,поэтому обмен не худший вариант для него,надеюсь в Витязе окрепнет и еще сыграет за Динамо.
В приход Яшина и тем более Су-33 - не верю
 Евгения
мне тоже уже слабо верится в переход Яшина. Тем более сейчас Тюркин опровергает данную информацию, говорит не заинтересованы мы.
думаю, что уже новостей ждать не стоит.
 Евгения
из серии "чем черт не шутит!" :?
Один из клубов КХЛ подпишет контракт с Жердевым
AllHockey.Ru

В ближайшее время один из клубов КХЛ подпишет контракт с экс-форвардом "Филадельфии" Николаем Жердевым. Возможно, уже сегодня 26-летний нападающий прибудет в московский регион и проведет окончательные переговоры относительно деталей личного соглашения.
Минувший сезон получился для Жердева очень непростым. Несмотря на неплохое число забитых голов, россиянин получал небольшое количество игрового времени, конфликтовал с главным тренером Питером Лавиолеттом, а иногда и вовсе попадал в запас. Главными недостатками Жердева традиционно называли невыполнение игрового плана, лень, отсутствие оборонительных навыков и излишнее стремление сыграть индивидуально.

Отметим, что однолетний контракт Жердева с "Филадельфией" был заключен на сумму в два миллиона долларов, то есть на руки игрок получил в НХЛ немногим больше миллиона. В России Жердев ранее выступал за ЦСКА и "Атлант".
 antonio
И зачем этот лентяй в Динамо? :)
Да, одарен он. Очень одарен. Но конфликтует везде и всюду. Оно надо? Кмк, он едет не играть, а денег "срубить".
 Obninsk345
тем более с конявым прошлым и офигенным гонором и самомнением...
я против его подписания
 antonio
А чем конявое прошлое не устраивает?
Лично мне наоборот нравится, что он у Тихонова поиграл в ЦСКА, прошел хорошую школу, и (уверен, благодаря этому) превратился именно там в лакомый кусочек для многих клубов.
 Евгения
Жердева просто каждый год штормит: он то там, то здесь.
Да, потенциал есть, возраст отличный, но очень своеобразный человек. Я не думаю, что много денег будет просить.
 Skinner
Да ну, какой Жердев?! Амбиции нашего руководства дальше Квапила и Соина не распространяются. Я не про то, что упомянутые игроки (коих я в игре не много или вообще не видел) лучше Жердева как хоккеисты. Просто в хоккее есть еще такое понятие как статусный игрок, авторитет. Он и стоит дороже, но и у соперников отношение к нему другое. Да и болелы на таких ходят. Жердев для КХЛ - авторитет, а Соин и Квапил, например, так, "пописать вышли" (с)
 Becks
Яшин + Сушинский нам бы не помешали..как раз Звено можно было сделать Козлов- Яшин-Сушинский, а второе типа: Квапил - Горовиков - Комаров. И было бы 2 ударных звена... эх мечты...мечты...
 Skinner
Becks, боюсь от Яшина и Сушинского одни имена остались. Ну ничего приличного в прошлом сезоне они не показали. Сосиски хорошими игроками разбрасываться не стали бы.
 Skinner
http://www.championat.com/hockey/news-873474.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тюркин: "Динамо" никаких новичков уже не рассматривает
Президент московского "Динамо" Михаил Тюркин дал понять, что не собирается участвовать в переговорном процессе с нападающими Максимом Сушинским и Алексеем Яшиным, которые стали свободны после расторжения контрактов со СКА.

"Да мы ещё месяц назад завершили формирование команды. Наша команда уже выехала на сборы в Пинск. Никаких новичков мы уже не рассматриваем, даже таких именитых, как Сушинский и Яшин", — цитирует Тюркина Sovsport.
Вот Тюркин и развеял все наши мечты об усилении: ни Жердева, ни Яшина, ни Сушинского. Куваева всем в рыло. И вперед, к победам....

ЗЫ В связи с этим у меня вопрос: в заявке 8 защитников. А если в ходе сезона даже не 5-6 (как в том году), а хотя бы 3-4 защитника окажутся травмированными (тем более, у некоторых есть к этому предпосылки), то кто на лед выходить будет?! Опять какой-нибудь условный "горбунов"?
Последний раз редактировалось Skinner 21 июл 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Тюркин: "Динамо" никаких новичков уже не рассматривает
Ну и плохо!
Тогда вот наш состав:
Вратари
Волков Алексей
Еременко Александр
Черепенин Александр
Защитники
Бойков Александр
Великов Максим
Горохов Илья
Граняк Доминик
Новак Филип
Соловьев Максим
Щадилов Игорь
Яласваара Янне
Нападающие
Бабенко Юрий
Волков Константин
Горовиков Константин
Квапил Марек
Кокарев Денис
Колник Юрай
Комаров Леонид
Коньков Сергей
Козлов Вячеслав
Кудашов Алексей
Мосалев Денис
Пестунов Дмитрий
Соин Сергей
Толпеко Денис
Чернов Артем
Шафигулин Григорий

Вчера заплатил за абон на новый сезон, ну посмотрим что Знарок из этого состава сделает.
 Skinner
Не хочу каркать, но есть ощущение, что по ходу сезона мы будем панически искать новых игроков для усиления недоукомплектованного летом состава. И найдем опять всяких медведевых и селуяновых. И в плоффе будет тяжко.
  • 1
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 3180