Алкомордовия. Июль, 2011. Часть 3. Высота. Разгром.
Шли долго. Тяжело на жаре. Остановки делались с расчетом на фотографирование вида и набирание сил для дальнейших странствий.
И по чуть-чуть, естественно, не забывали употреблять.
А вот и храм уже близко, то есть
Кафедральный собор святого праведного воина Феодора Ушакова.
Целую лестницу прошли, кстати!
Наказание тем, кто будет себя плохо вести, - поход во дворец.
Обсудили около Никона старообрядчество и принципы светской власти.
Вид открылся потрясающий – настоящая смотровая площадка. И никого вокруг.
Композиция
«В золоченой беседке».
Теперь еще один из моих любимых фотосетов
Герасим, специально для тебя.
Красота, да.
Время поджимало, матч приближался, мы двинулись в сторону стадиона. Поразились очередной мордовской экзотике (в левом нижнем углу можно увидеть верблюдика)
Парочка облетов для разминки
При подходе к стадиону нашему взору предстала армия служителей закона. Но никого из нас не проверили на наличие/отсутствие тех или иных принадлежностей, так что мы спокойно пронесли с собой и сок, и еду.
Собственно стадион
Трибуны полны под завязку
Юритмиксы раздают финальные указания на предстоящее противостояние,
и мы готовы к началу.
Оп!
Покричали нормально
Да и попрыгали неплохо
Про игру писать ничего не буду – отнюдь не женское это дело. Но, как говорится, счет на табло.
А такому счету не радоваться нельзя.
Поэтому радовались и обсуждали, как неожиданно на фуражку одного из стражей правопорядка упал (
именно упал!) голубь. Тут-то все и поняли, кто есть Новый Свет –
ветеринар.
Девушки кричали, что он (голубь) может быть заразным, но Алексей проявил подлинный врачебный характер, не обращал на возгласы никакого внимания, а замерял птице пульс.
Затем провел детальное исследование и наглядно показал, что у зверя болит.
Обнимались, делились эмоциями и остались очень довольны поездкой.
Перед отправкой женскую половину попутчиков почти сбили на пешеходном переходе московские сораДники (во главе с Пасфайндером), но (на общее счастье) обошлось.
На нервной почве зашли в магазин, закупились минералкой и с песнями, играми, тостами поехали в Рязань (с заездом в Умет, разумеется

).
Спасибо вам всем большое, товарищи! Надеюсь, вы согласны со мной, что выезд прошел на ура. Вы все замечательные, отзывчивые, интересные, эмоциональные и «все-таки такие душевные»! Спасибо!
~Конец~