Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Бывает хоть и редко,что незнакомцы из 2 лиги приходят и оказываются ко двору.Иногда прям сразу(извиняюсь за сдвиг времени),как Еврюжихин,который из 2лиги(Д.Лгрд) появился и стал чуть не лучшим бомбардиром команды в 1 же год.А вот более свежий пример-Бородюк(Д.Вгд).Этот правда не сразу,но тоже вышел на первые роли.
Т.е. 2лига иногда рожает кадры,стоит ли с ходу иронизировать над выходцем оттуда?Я бы повременил,вдруг в перспективе этот Бобовский -новый российский Пуйоль?Извиняюсь за смелость предположения.
 Fil
Норман , кмк , в основном переживает за тех , кто не "прижился" в Динамо. Поэтому любой "новичек" - это "суперскепсис" по-любасу ... :D
 Банщик
Не,ну я то же больше хочу видеть в Динамо "коренных".В этой связи обнадеживают последние сообщения о Свежове.
Но если по дублю,то именно в защите личностей по нескольким играм дубля(что показывали) не видно.Почему ж тогда не взять "с региона"?Лучше кмк,чем мытарить там гастров из Кореи и Сербии.
 Fil
Я только не пойму , почему отдали Таказова ?
 Норман
Да я, в принципе не против выходцев из Оскола и пр. Мне просто непонятно, в чем этот парень самородок? Пригласили вобщем-то на просмотр. Пишут восторги. А когда я спросил, начались обиды и т.п. А объяснить то не объяснили. Какая тут ирония. Кто меня знает, скажет, что я никогда авансов, особенно молодым, не выдаю. Очень много примеров, когда эти авансы не оправдывались. очень много примеров, когда ребят из провинции отчисляли прямо с базы за нарушение режима. Вот когда проявит сколько-нибудь себя, тогда и будем говорить.
Вот еще одна тенденция. Просто требовали молодых в основу. Сыграли парни в товарняке - все, ставят крест.
 Норман
Герасим, просто один сораДник назвал его самородком. Вот и хотелось бы понять. Сколько их было, которых называли "самородками".
 antonio
Норман,
С одной стороны Вы правы - много их было.
Но с другой - возможно он и правда самородок?
Пущай Силкин поглядит на него, если возьмут - значит в нем есть что-то.
 Норман
антонио, да пусть посмотрит, конечно. Хотя, вот кто смотреть будет - Силкин или Чикишев?
 antonio
Думаю, Силкин при желании тоже может посмотреть и дать своё экспертное мнение.
 Норман
Ну, одного то можно внимательно посмотреть. А вот когда зимой проходят трансферные сборы...
 antonio
Зимой согласен. Но сейчас ведь речь об одном этом пареньке :)
 Норман
Да я так, вспомнилось что-то :) Такая разношерстная компания приезжает :)
 Норман
Не знаю. Жаль, что Батон и Кампот отошли от молодежной темы. Зададим это вопрос Выборнову.
 Volokno
Батон вовсю занимается с молодежью, зря вы так!)
 Skinner
Хотелось бы узнать мнение информированных сораДников, в первую очередь mikluho, о назначении Ковардаева? Не проще было из школы "совсем своих" подключить? Точилина того же? Или Ковардаев действительно так хорош как тренер молодежки?
Последний раз редактировалось Skinner 21 июл 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Skinner писал(а):Хотелось бы узнать мнение информированных сораДников, в первую очередь mikluho, о назначении Ковардаева? Не проще было из школы "совсем своих" подключить? Точилина того же? Или Ковардаев действительно так хорош как тренер молодежки?
А Сапета и Соболев у него воспитывались? Если да, то неплохо. Хотя надо всё-таки своих привлекать, динамовцев. Кирьяков например без работы сидит, пошёл бы в школу - пацанов тренировать
 Serj1980
AXE писал(а):
Skinner писал(а):Хотелось бы узнать мнение информированных сораДников, в первую очередь mikluho, о назначении Ковардаева? Не проще было из школы "совсем своих" подключить? Точилина того же? Или Ковардаев действительно так хорош как тренер молодежки?
А Сапета и Соболев у него воспитывались? Если да, то неплохо. Хотя надо всё-таки своих привлекать, динамовцев. Кирьяков например без работы сидит, пошёл бы в школу - пацанов тренировать
Ковардаев Динамовец,он является воспитанником нашего клуба,но не пробившись в основной состав играл преймущественно в командах 1-ой лиги.
 Skinner
Serj1980 писал(а): Ковардаев Динамовец,он является воспитанником нашего клуба,но не пробившись в основной состав играл преймущественно в командах 1-ой лиги.
Уважаемый Serj1980! На главной в новости о его назначении написано, что он воспитанник ФШМ "Торпедо". И в Динамо он провел не так много времени. Нет, если он спец серьезный, то пусть работает. Но если нет, то мне кажется лучше действительно своих подтягивать.
ЗЫ Знаю, что Точилин не воспитанник Динамо, но воспринимаю его исключительно как динамовца. В отличии от того же Ковардаева. Надеюсь понятно почему?
 Норман
Фамилия Ковардаев
Имя Николай
Отчество Николаевич
Должность Тренер

Дата рождения 24.09.1970
Досье Выступал за команды:
1987 - СК ЭШВСМ Москва
1988 - «Локомотив» Москва
1989-91 - «Динамо-2» Москва
1991-93 - «Динамо» Москва
1993 - «Интеррос» Москва
1994-96 - «Динамо-Газовик» Тюмень
1998 - «Уралан» Элиста
1999 - «Шинник» Ярославль
2000-03 - «Химки» Химки

С января 2009 - тренер молодежной команды «Сатурн» Московская область.
С мая 2009 по январь 2011 - тренер «Сатурн» Московская область.
С января 2011 по май 2011 – тренер «Металлург» Донецк, Украина.
С июля 2011 – тренер молодежной команды ФК «Динамо» Москва.

Имеет лицензию Pro.
 Skinner
Лицензия Pro - это хорошо. Сомневаюсь, что у Чикишева она есть. Но вот насколько он имеет отношение к расцвету раменской молодежи. Представляется, что больших лавров там заслужили тренеры их егорьевского фарм-клуба, которые со всей страны молодежь искали и потом из них таких игроков, как Сапета делали.
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 364