Гуляем, фотографируем, иногда посещаем службы...Allenatore писал(а):Надо же, как часто там люди бывают.
И чем же там, обычно занимаетесь?
Гуляем, фотографируем, иногда посещаем службы...Allenatore писал(а):Надо же, как часто там люди бывают.
И чем же там, обычно занимаетесь?
На электричке от Ленинградского вокзала или от станции Петровское-Разумовское по моему самый надёжный и просчитываемый по времени вариант.roma687 писал(а):Вопрос может быть не в эту тему..Но скажите как лучше доехать до Арены Химки из Москвы?
Я всегда ездил на машине,а сейчас собираюсь общественным транспортом.
А там потом далеко идти до стадиона?Megap1xel писал(а):От Речного 342 и 345 маршрутки до "Ашана".roma687 писал(а):Вопрос может быть не в эту тему..Но скажите как лучше доехать до Арены Химки из Москвы?
5 минут. любая собака если что подскажит дорогу, но там тупо по дороге идти и за мостом сразу стадион )roma687 писал(а):А там потом далеко идти до стадиона?Megap1xel писал(а):От Речного 342 и 345 маршрутки до "Ашана".roma687 писал(а):Вопрос может быть не в эту тему..Но скажите как лучше доехать до Арены Химки из Москвы?
Нет, только фоткался на фоне. Кстати Одесса очень понравилась, у меня был персональный гид (месная жительницаKurt писал(а):Стас в оперный театр, что на заднем плане не ходил??