Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Первенство России. III дивизион. 11 тур.
ЛФК «Динамо» - «Спартак»-2 - 2:1 (1:0)
Голы: Куклин, 34 (1:0); Куклин, 83 (2:1).
ЛФК «Динамо»: Шубкин, Ващенко, Таказов, Рыховский, Евсеев, Шпырев, И.Хохлов, Жарков, Арт.Кузнецов, Куклин, Калижанов.
Я так понимаю, сынок в центре полузащиты играет.
 Slavetskii
Президент "Алании" Валерий Газзаев рассказал о селекционной работе клуба.

"Сослан Джиоев и Сослан Таказов - из столичных "Локомотива" и "Динамо" соответственно - наши первые приобретения в это окно, - цитирует Газзаева официальный сайт "Алании".
Аренда Таказова или с концами отдали?
 turovs
Что то я не пойму-после слива Тоболу вся молодежка находится на просмотре-это что значит?данных игроков
разгоняют?А раньш они в каком статусе были и кореец опять появился-что за чепуха.Или у нас 2 молодежки?
 Nalimus
Наша молодежь заняла последнее место на вроде бы своем турнире, грустно и печально все это
 Норман
ФК «Динамо-Москва»
Отзаявлен:
№ 98 Таказов Сослан
Заявлены для участия в Молодежном Первенстве России:
(в соответствии с п.10.2 Регламента Первенства)

№ 76 Иванов Антон

№ 74 Катрич Анатолий

№ 73 Ташаев Александр
Про Катрича я уже давно пытался выяснить. Знакомая фамилия.
 Fil
Таказов в аренду или с концами ? Кто просвятит ? :(
 turovs
А куда спешить-купят негров в 18 и сделают финалистами и гражданами.
 demetrio
Какой уровень молодежи, такое и место, занятое на турнире. То есть никакое. Последнее...Я согласен с Сергеем Николаевичем, что некоторым игрокам надо ВПРАВЛЯТЬ мозги. Или выпроваживать из команды. Все от головы идет, поэтому, если кто-то зазвездился, сделался клаббером или просто снизил планку, может лучше уйти из футбола в шоу-бизнес? В футбол играют за БОЛЕЛЬЩИКОВ и за РЕЗУЛЬТАТ, а не для того, чтобы покрасоваться перед красивыми девушками на трибунах. В общем не стоит обелять наших игроков, а то админы могут и потереть мой пост, кажущийся антидинамовским, но именно такие мысли посетили меня после интервью Чикишева и Силкина и после просмотра игры с ОФК. Надеюсь, что сербы выиграют этот турнир)
 demetrio
ОФК уже летит немчикам 0:1...печалка...
 Fil
turovs писал(а):А куда спешить-купят негров в 18 и сделают финалистами и гражданами.
А кто знает , у Google есть переводчик с "turovs" на русский ? :)
 Банщик
Нет.Я интересовался уже.Но в этом и прелесть-широкое поле для понимания сорадника.Или непонимания.Вообщем занятно,если не происходит-как это теперь модно говорить- вынос мозга. :)
 demetrio
Мдаа...после первого тайма ОФК 0:3 летит Фрайбургу. Походу немецкие юноши, неважно на каком уровне и в каком возрасте, - это МАШИНА.
 Fil
Банщик писал(а):Нет.Я интересовался уже.Но в этом и прелесть-широкое поле для понимания сорадника.Или непонимания.Вообщем занятно,если не происходит-как это теперь модно говорить- вынос мозга. :)
Да я уж давно все ребусы и судоку забросил , неинтересно ... :D
 AXE
Вот что хотел узнать: сораДники, кто видит игру Мьюшковича - просвятите, из него действительно может получиться хороший защитник?
 Норман
Тем более. что на смену Мьюшковичу приходит русский самородок.
 Норман
Посмотри в трансферной политике.
 Норман
Ан нет, талант из Оскола
 Норман
Меня радует ссылки на сборную :)
 Норман
Ну, не надо, так не надо. Я просто очень хорошо помню возгласы знатоков молодежи, когда восторженно приветствуют чей-либо приход, потом требуют молодых срочно в основу. А после единственного матча-товарняка, готовы гнать из команды.
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 364