Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Людвиг Аристархович
avv1 писал(а):Да уж, славненько мы так по Саранску проехались))) Порадовало, что местные жители были приветливы и добродушны)))
я с самой Москвы летел с флагом,торчащим из багажника и с шарфами,на удивление,менты даже не пытались тормозить и требовать,чтоб убрал. а уж народ действительно добродушный. особенно в Умете :D
 Людвиг Аристархович
Новый Свет писал(а): Насколько приветливы и добродушны были гайцы!
гайцы нормальные,а вот ЭТО жирное существо,на переднем плане,в синей рубашке,бесить меня начало еще до стартового свистка. козлина,еще б БТР пригнал,и вертолет в воздух запустил
Изображение
 AVV1
Умет - это полный улет)))) Выше уже был процетирован изумленный от счет за обед Теркин.
Мы из Москвы тоже стартанули с флагами, но потом было принято волевое решение отложить перформанс на потом))))... хотя розы фисели до самого Саранска))
Последний раз редактировалось AVV1 18 июл 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
avv1 писал(а): но потом было принято волевое решение отложить перформанс на потом
чем было обусловлено такое волевое решение?
 AVV1
Попыткой потерять боевое знамя и включенный кондей.

Кстати, ни у кого нет фото забега? Было весело... при желании парень мог ни один круг нарезать за спинами полицаев)) Если бы не бдительный палкан, то можно было целому сектору пробежаться))))
Последний раз редактировалось AVV1 18 июл 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 Croft
Новый Свет писал(а):Алинка! Отдельный респект за спальное место! ;)
Да незачто. Как ты сам говоришь:"Мой дом-твой дом"
 Новый Свет
avv1 писал(а):...Но ничего, думаю это будет повторятся и не раз))))
Это неповторимо, Слав! Дальше - больше!
 ZLODEY
Граф Козявкин писал(а):в "протяге" на переднем пассажирском сидел сам Лео Фернандес!)
)))))
-----------------------------------------------------
На этой фотке видно, что менты стоят не только снизу, но и по всем краям трибун. Я вот удивляюсь, как мусорское начальство Саранска смогло в воскресенье и такую жару, нагнать столько офицеров и заставить стоять весь матч? А солдатики кстати сидели. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 alex75449
ZLODEY писал(а): А солдатики кстати сидели. :)
Они на экскурсию пришли :D
 Норман
Есть фото с фкдиновским банером?
 Людвиг Аристархович
avv1 писал(а):Попыткой потерять боевое знамя и включенный кондей.

Кстати, ни у кого нет фото забега?
абижаишь.....такое и пропустить))))) кадрировать не буду,лень. прошу наслаждаться
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ну вот,собсно говоря и сам герой,после выступления.выходил со стадика вместе со мной,акабы даже не посмотрели в его сторону,хотя,штаникни у него неприметные,конечно,заметить тяжело.

Изображение
 AVV1
Да! №3 - это что-то)))))
Там не заметил, а сейчас вижу, что и гайцов в оцепление поставили....
 Новый Свет
Граф Козявкин писал(а):фото №3 меня радует.
И 4 неплохо! Надо же такими тормозами быть!)
 Людвиг Аристархович
avv1 писал(а):Да! №3 - это что-то)))))
Там не заметил, а сейчас вижу, что и гайцов в оцепление поставили....

я думаю,у полкана,кто руководил нашей охраной,было желание привести на стадион не только саранских ментов,но и со всей области. чтоб рядов 20 получилось. жаль,а ведь мы сами ему подсказывали,что "ЕЩЕ,ЕЩЕ,ЕЩЕ" надо!
 Людвиг Аристархович
Новый Свет писал(а):
Граф Козявкин писал(а):фото №3 меня радует.
И 4 неплохо! Надо же такими тормозами быть!)
НС,это твой последователь,причем достойный. как говорится,ученик превзошел учителя! тебя поймали на пол пути,а он ушел от,м-м-м-м,ну, назовем это "преследование"))))
 AVV1
О! вспомнил))) У них там оркестр еще заряжал)))) Трубач - красавец! Перед уходом, по просьбам изнуренных дорогой и круглосуточно работающих алкомагазинов добрых и душевных сараДников, исполнил мурку)))

Кстати, "ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕШЕ!" заставило поржать и самих полицаев))))

Ну, в отличие от НС этот парень на поляну не выходил...
Последний раз редактировалось AVV1 19 июл 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Вот и как после всего этого не признать Динамовских болельщиков самыми интеллигентными, толерантными и адекватными суппортёрами на постсоветском пространстве?
Последний раз редактировалось Новый Свет 19 июл 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
avv1 писал(а):
Ну, в отличие от НС этот парень на поляну не выходил...
ну,в отличие от этого парня,НСу не мешали менты) хотя,если вспомнить мой фотоотчет о ТОМ происшествии,наши,химкинские сесурити тоже довольно долго тупили,так что.....ладно,согласен,ученик НЕдоработал,поступок учителя не "перебил". пускай тренируется..
 Людвиг Аристархович
Норман писал(а):Есть фото с фкдиновским банером?
вот,что попало в кадр. начало растяжки
п.с. НС,так явно пялиться на титьки-по меньшей мере - н е к у л ь т у р н о .
Изображение

Изображение

Изображение
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 28