Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграет наш любимый клуб в Ростове?

команда победит и отомстит за обидный проигрыш в кубке
86
92%
сыграет на выезде в ничью
6
6%
проиграет ростовчанам
1
1%
 antonio
Константин Динамович писал(а):Жаль только, что не этот клоун божевич ими руководить будет, так бы небось не удержался, поехал бы его бить :)
Хотел бы видеть вынос тела КД 2-метровым гренадером Божовичем за все прошые "заслуги". :lol:
 antonio
Gerasim писал(а):Ммм...Так у КД рост 2,05 и ТТ боевой. Я бы тоже хотел видеть вынос черногорского тела :)
Не знаю роста КД.
А ТТ - это только признак того, что черногорец победит.
Я на спортсмена ставлю, а не на препода химии, валяющегося сейчас на диване. :P
 timoha
Победить должны , просто сильнее мы сейчас , а вот по счету трудно сказать ,и погода коррективы внесет ,конечно. Уважаемый КД ,да забыть про Божовича давно нужно , как и про многих других уже забыли , хотя кубок ему простить не смогу , а вот функционалку все-таки заложил , отбегали ребята первый круг на 5 с + .
 dinamo23
ну это еще не известно, что он там заложил
 AXE
Александр63 писал(а):AXE
Боитесь, что опять "дурак", как в первом круге залетит? :)
Обращайтесь на ты) Да не из-за этого беспокоюсь, а пишу о потере соперника - нам же легче будет. Всё-таки у них это игрок основного состава
 Александр63
AXE
На ты? Без проблем. :)
Кстати, я Хагуша был бы не против у нас увидеть. Хороший защ - резкий, злой, скоростной. Россиянин опять же.

Ну какие мысли? Кто в старте на место ЛПЗ выйдет? Может автор дубля? :)
Последний раз редактировалось Александр63 18 июл 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Александр63 писал(а):AXE
На ты? Без проблем. :)
Кстати, я Хагуша был бы не против у нас увидеть. Хороший защ - резкий, злой, скоростной. Россиянин опять же.

Ну какие мысли? Кто в старте на место ЛПЗ выйдет? Может автор дубля? :)
Хагушу грамотности не хватает - это сейчас тот же Люк, только получивший на одну жёлтую больше) и с паспортом)

Думаю что всё-таки Кокоша, а автор дубля на половину второго тайма)
Последний раз редактировалось AXE 18 июл 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Будет слева Каряка играть, ИМХО. Смол на фланге вообще ни о чем!
Итого:
Шунин
Люк-Лео-Гранат-Марко
Самед-Юсупов-Семшов-Каряка
Воронин-Кураньи

Звездульку Сапету Силкин наверняка в воспитательных целях придержит на лавочке.
 dinamo23
это когда он успел зазвездиться и где это проявилось ? Каряка уже старик, он уже не может все 90 мин играть
 Александр63
SJ

Юсупов, кмк, с Мордовией "потерялся". Может быть лучше Ропо. :? Или Зайца опорником :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 18 июл 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Gerasim писал(а):
Александр63 писал(а):SJ

Юсупов, кмк, с Мордовией "потерялся". Может быть лучше Ропо. :? Или Зайца опорником :oops:
Господа, а чем Сапета не устраивает?
Думаю, состав будет обычным. Сапета в центре. Каряка на месте ЛПЗ.
А кто сказал, что Сапета не устраивает?). Сапета молодец. Только вот 16 игр за основной состав не дают ему права не дорабатывать на тренировках. И тут у Юсупова есть реальный шанс показать себя. А конкуренция еще никому не мешала :). Я уверен, что Саша, посидев в кубковой игре, начнет пахать также, как делал это в первой части чемпионата.
 Александр63
Gerasim
Ну Михаил вроде бы писал, что Сашок "звездняка" схватил. Думаем, что если будут на лавке воспитывать, то кого ставить.
Только когда и в честь чего зазвездился, я, честно говоря, не очень понял. :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 18 июл 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
можно попробовать Семшова на позиции опорника,а Мисимовича на позиции плеймекера

В лимит укладываемся (6-ть россиян на поле)
 SJ
Александр63 писал(а):SJ
У Ропо вроде бы ушиб. А если честно, то мне абсолютно не нравится, как играет Адриан: грубо, не отесано и примитивно :(. Ничем не лучше Артура.
 гудлер
Внимание болезнью Кокорина может заболеть каждый молодой футболист ниже 23 лет , единственный препарат который может вылечить эту болезнь это - "Скамейка", ну а если уж и он не помогает тогда рекомендуем препарат " Дубль"
Последний раз редактировалось гудлер 18 июл 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
SJ
Да согласен я по Ропо, к сожалению. Тогда остаётся только Артурчик. :( Или СНС успеет "звездюку" до Ростова мозги вправить.
 SJ
У Сани все будет хорошо). Не похож он на человека, который так просто опустит руки. Хотя бы потому, что он единственный Чемпион Европы, который не затерялся.
А вообще мы же не знаем всей правды. А потому и слишком сгущаем краски).
 пал
Константин Динамович писал(а):Жаль только, что не этот клоун божевич ими руководить будет, так бы небось не удержался, поехал бы его бить :)
Добавлю КД,как хорошо ,что АНК находится далеко-далеко от Динамо. Иначе ждало бы УГ и 0:1.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17