Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):Мне вот интересно, если 6 ноября пройдёт 30-й тур, и в том же ноябре пройдут несколько игр третьего круга, когда успеют создать календарь игр? И на выезд дешёвый билет не успеешь взять, если таковой будет :(
По идее, можно было бы по принципу плей-офф, с небольшими футбольными корректировками, например: в первом туре 8-1, 7-2, 6-3, 5-4 и дальше как-то так, что бы венцом чемпа стали игры 1-2й и 3-4й команд 2011 года. Немного подумать мозгой, и можно знать календарь уже вечером после 30 го тура(а то и раньше), но думать-то будут жопой, как обычно...
 пал
Новый Свет писал(а): но думать-то будут жопой, как обычно...
Скорее всего.Она то ,как правило больше,значит умнее. :)
 Svast
Чего-то мне боязно становится за нашу поляну в Химках во втором круге...
Итак играют Химки, Динамо, ЦСКА, еще Алания походу еврокубки играть там же будет, не ушатают ли поле под такими нагрузками?
 GLEX
Однозначно, ушатают. Вполне возможно на огороде будем играть.
 Фан из Казахстана
Svast писал(а):Чего-то мне боязно становится за нашу поляну в Химках во втором круге...
Итак играют Химки, Динамо, ЦСКА, еще Алания походу еврокубки играть там же будет, не ушатают ли поле под такими нагрузками?
Тоже об этом думал, когда читал различные новости, руководителям Химок стоит задуматься над этим!
 Норман
Да Химки один раз сыграют с Зенитом на кубок.
 Фан из Казахстана
В принципе соглашусь с Норманом, сейчас нечего страшно по сути нет, для стадиона игры будут чередоваться в недельном цикле исключая игру Алании 28 июля, просто начнутся неделей ранее я, а вот если Алания пробьется в групповой раунд и не сможет устранить замечание ФИФА то осени поле реально можно угробить получится что в недели там будут проводится по две три игры, думаю для природного газона довольно приличная нагрузка!
 пал
Норман писал(а):Да Химки один раз сыграют с Зенитом на кубок.
Да и Алания максимум пару.
 ss112
Наконец-то кто-то говорит правду про питерские чемпионстсва!!!!
Бубнов: "...Мы не станем останавливаться, если под подозрением окажутся именитые клубы, имеющие высоких покровителей, например, «Зенит». А у «Зенита» в последние годы было немало игр, которые лично у меня вызывали большие сомнения. Будем копать, как следует. Пора навести порядок в российском футболе..."
http://sportdialog.ru/expertopinion/ale ... ochet-boro
 Георгий Викторович
ss112 писал(а):Наконец-то кто-то говорит правду про питерские чемпионстсва!!!!
http://sportdialog.ru/expertopinion/ale ... ochet-boro
Ничего не кто не узнает:
- в РФС создана Комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений.
Такие комиссии должны быть независимыми.ИМХО.
 SJ
В ЦСКА уже походу чемпионство отмечают. Волга пока переигрывает коней.
 SJ
к сожалению, помочь не могу. Смотрю по телеку :).
 Александр63
SJ писал(а):В ЦСКА уже походу чемпионство отмечают. Волга пока переигрывает коней.
Угу обмывают. :) 0-1 Вагнер.
 SJ
Александр63 писал(а): Угу обмывают. :) 0-1 Вагнер.
Думаю, ЦСКА уже можно назвать чемпионом.
 demetrio
SJ, не рановато ли СораДник?:)
 SJ
demetrio писал(а):SJ, не рановато ли СораДник?:)
Ну если кони растеряют такой гандикап, то я очень сильно удивлюсь :)
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 274