Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Новый Свет
Я с необъяснимой тревогой ожидаю фото-видео палева....
 Евгения
Новый Свет писал(а):Саня! Ты явно работаешь не по специальности! Тебе поэмы писать надо! Ржал в голос!
плюсуюсь! Саш, зачиталась шедевром 8-)
Gerasim писал(а):Жень, доехали без приключений? Как рабочий процесс? Дротики не летят????
доехали в шикарных условиях. В новых вагонах купейных: телевизор, кондей. Самое главно, когда мы зашли в купе в шарфах и с флагом - народ офигел. Попутчики полночи нас пытали, что такого есть в "болении" за команду и почему девушки могут болеть за футбол, хоккей и прочее. :D
Начальник расстроен. Говорит, что мясо играло плохо, поэтому вчера он заливал горе.
Новый Свет писал(а):Я с необъяснимой тревогой ожидаю фото-видео палева....
Яночка обещала сегодня мне прислать фото. Так что, фотоотчету быть! :dinfan:
 Новый Свет
Евгения писал(а):... когда мы зашли в купе в шарфах и с флагом - народ офигел. Попутчики полночи нас пытали, что такого есть в "болении" за команду и почему девушки могут болеть за футбол, хоккей и прочее. :D
Женечка! Дело в том, что Динамовские девчонки - самые лучшие в мире!
 dinamo23
а как же локогелз ? :D
 Евгения
Новый Свет писал(а): Женечка! Дело в том, что Динамовские девчонки - самые лучшие в мире!
:oops: спасибо, Алексей!
Просто многие сразу начинают спрашивать про симпатии к конкретному человеку в команде :D других объяснений на этот счет у них не возникает.
 Новый Свет
dinamo23 писал(а):а как же локогелз ? :D
Шутишь?
 A.C.K.E.T.
dinamo23 писал(а):а как же локогелз ? :D
А как же лохобойз с тупорылыми комментами и ржущими смайлами???
 Евгения
Саш, а по мне лучше, если Игорь свой 100-ый мяч забьет на домашке с Волгой ;)
Gerasim писал(а):Уверен, что на матче с Локо баннер - "Я хочу Диму!" Был адресован Хохлову, а не какому то Сычу.

:shock: и такое бывает?
 Евгения
Gerasim писал(а):А ты не видела? Две скромницы растянули на А
:lol: :lol: неа. Я на Д сижу, видимо, не обратила даже внимания. Но это шедевр.

А как вам шиза болельщиков Мордовии?
Не помню, кто именно из наших вчера сказал: "да замолчите, дайте их послушать!" :) занавес!
А про Каряку вчера нетленчик получился :dinfan:
 Romul
МолоДцы!
 AXE
Перепечатаю ещё сюда пожалуй)
Вернулся с первого выезда (если так можно сказать) с участием Динамо. Игра просто супер, все молодцы. Радость победы была немножко омрачена тем, что игру пришлось смотреть на центральной трибуне среди местных болел и я чуть не оглох на одно ухо, когда сидящий рядом болела про потерю мяча Люком орал " Это тебе не пинг-понг!". Да вообщем он постоянно орал. Динамики молодцы, здорово поддерживали да и баннер ФКДИН отлично смотрелся. Проезжая по ул. Рабочей заметил группу сораДников, которых было человек 10. Видно там квартиру снимали или ещё что-то. По приезду к стадио встретился с другом около парка и мной было замечено лицо в фкдиновской майке с надписью на спине Волокно) Ещё у кого-то была майка Фернандес). В это время я отвернулся и услышал: "Эй, мусорок!". В голове промелькнула мысть, что кто-то из сораДников обратился к сотруднику милиции (дабы он там рядом стоял), но оказалось что встретил своего бело-голубого кореша) Подойти что-то постеснялся, но ФКДИНовцев видел, подтверждаю)

Видел как ребята сначала пытались приспособить баннер ФКДИН на сиденья, но поняв что затея не прокатит нашли ему другое место - на боковой стороне сектора. Ещё повеселили служители правопорядка - выстроились перед фанатским сектором в три ряда и наверно их было больше чем динамиков)
 dinamo23
Romul писал(а):МолоДцы!
Привет, миллуолец ;) жду не дождусь следующего домашнего матча Динамо , как раз миллуоловскую майку одену , настоящую англицкую с Туманного Альбиона с номером и фамилией :) :D
молодцы те кто съездил и со щитом команда вернулась и впечатлений позитивных масса :)
Последний раз редактировалось dinamo23 18 июл 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Это Крас жжёт.
Он у меня точно дожжётся! Усыновлю нах!
 ZLODEY
Всё чинно и благородно.
Меня поразили только т.н. биосартиры, выделенные для нашин секторов, от которых за 20 метров разит в такую жаруру, ведь они были без спец. жидкости убивающей запах :mrgreen:
З.Ы. Купаться, купаться, и ещё раз купаться 8-) Илюха выложи видюху с озера :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Рязанский Динамовец
сораДникам огромное спасибо за компанию !!! город понравился... чисто, местные очень отзывчивые и добрые, цены как в совке, полицейские очень лояльны.. ну и конечно игра команды !! давненько такого не было у нас в гостях..
Жене и Яне отдельное спасибо за проведенный день ! =) вы супер ! =) фанату Шальке спасибо за то, что я вспонмил как говорят на английском... Саше, Илюхе, Стасу и всем всем всем спасибо за настроение... Красу за шизу "Я Каряка мне все пох" =))))) роДным рязанцам за дорогу.. игру в города (вынос мозга) =)))
жаль в Ростов не попаду... хотя...
 AXE
Если мне не показалось, то человека слева на фотографии видел около стадиона. Не подскажите, кто такой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dinamo23
что за фанат Шальке ? турист ?
 Рязанский Динамовец
dinamo23 писал(а):что за фанат Шальке ? турист ?
наверно работает в Саранске.. не знаю.. попросил купить 2 билета =)
 Евгения
dinamo23 писал(а):что за фанат Шальке ? турист ?
вообщем рассказываю. Мы стояли у касс, тут к нам подходит мужчина средних лет со словами: ду ю спик инглиш? на наш ответ:йес, он рассказал, что в саранске типа в командировке, сам из Германии и болеет за Шальке-о4, пришел посмотреть и поболеть за Кевина :dinfan:
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 28