Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего жДем?

Выхода в 1/8, конечно...
74
95%
ЧуДеса случаются, вылетим и не будем отвлекаться на Кубок)
4
5%
 AXE
Вот посмотрел матч - и кажется что Коко неплохой ЛПЗ, а Каряка вообще и не коряга)
Последний раз редактировалось AXE 17 июл 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
SJ, AXE
Я в голосовалке, лучшим Коко поставил. :shock: Сегодня парень действительно сыграл на 5+. Правда один момент всё-таки запорол, но гол забил шикарный и был действительно похож на атакующего крайнего полузащитника. Надеюсь эта феерия не только из-за того, что это была команда пердива.
 AXE
Александр63 писал(а):SJ, AXE
Я в голосовалке, лучшим Коко поставил. :shock: Сегодня парень действительно сыграл на 5+. Правда один момент всё-таки запорол, но гол забил шикарный и был действительно похож на атакующего крайнего полузащитника. Надеюсь эта феерия не только из-за того, что это была команда пердива.
Очень даже неплохо играл. Сегодня все сыграли просто шикарно - Люк не косячил, Юсупов первый тайм смотрелся довольно уверенно, но потом видать подсел и вышел Сапета
 antonio
Константин Динамович писал(а):Интересно бы теперь послушать критиканов, сделавших глубокомысленные выводы из одного, случайного поражения в недоигранной товарищеской игре..
Хм... "Паранойя" (с) ? :|

Всех с победой, матча не видел (потому и сказать особо нечего), но судя по счету победа была безоговорочной. Надеюсь такой настрой у команды сохранится еще на долгое время.
Последний раз редактировалось antonio 18 июл 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
Всех с победой, Динамо впоряде, было видно что в любой момент могут добавить, силкину благодарность :dinfan:
Последний раз редактировалось TOSHA1983 18 июл 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Казалось, что особо и не утруждались. Мяч контролировали, а по такой жаре особо не поносишься.
 Andy74
Вчера благодаря трансляции на fcdinamo (спасибо ему за это!) я почувчтвовал себя... присутствующим на стадионе :shock: ;) Дело в полном отсутствии повторов. Так что, увиденное мной (и другими сорадниками)) соответствует тому, что я увидел бы с трибуны :)
P.S. Поздравляю с нашей уверенной победой :dinfan2: Честно скажу: ТАКОГО я вчера не ожидал - просто надеялся на выигрыш. Ура, команда развеяла мой пессимизм 8-)
 Сафрон
nuance_che писал(а): Я вот не заметил, а случайно не он же пас Кокорину отдавал через все поле по диагонали, после которого гол тот забил? пас был тоже великолепный, причем ровно на ногу)
Мне показалось, что пас шел от Сапеты, сначала он с Мисимовичем перепасовку справа в районе ЦК устроили, а потом Саня такой шикарный пас сделал, надо сказать, что и дальше по уму Кокорин распорядился, пас на КК, тот классный ответный на ход, и слета Кокоша классно положил.
 taxist
antonio писал(а): судя по счету победа была безоговорочной
Не совсем так..
Безоговорочными были первые полчаса, когда Динамо напоминало большой каток, планомерно делающий коврик из мордвы, которая за это время ни разу, по-моему, всерьез центральную линию с мячом не пересекла.
Но после гола дело постепенно успокоилось, а во втором тайме саранцы провели несколько вполне голевых атак, и Антоха спасал пару раз, и все это еще при счете 1:0. Посыпалась мордва только ближе к концу, после второго гола..
 Приз
taxist писал(а):
antonio писал(а): судя по счету победа была безоговорочной
Не совсем так..
Безоговорочными были первые полчаса, когда Динамо напоминало большой каток, планомерно делающий коврик из мордвы, которая за это время ни разу, по-моему, всерьез центральную линию с мячом не пересекла.
Но после гола дело постепенно успокоилось, а во втором тайме саранцы провели несколько вполне голевых атак, и Антоха спасал пару раз, и все это еще при счете 1:0. Посыпалась мордва только ближе к концу, после второго гола..
Согласен с сораДником.Мне тоже показалось,что начало второго тайма осталось за саранцами,а наши играли спустя рукава до второго гола.По центру они проходили очень уж легко...
 dinamo23
не понимаю черезмерного оптимизма по поводу некоторых игроков, играли против слабого соперника из низшей лиги , хотя признаюсь я не ожидал, что один лидеров этого дивизиона предстанет как дворовая команда. Кокорин был неплох , забивает красивые мячи порой , но делает это в основном против слабых соперников, в матчах против сильных команд частенько теряется и растворяется на поле
 antonio
taxist
Спасибо за комментарии.
Думаю, что всё это из-за жары, плюс после сборов, уверен, не "разбегались" еще.
П.С. Много хороших отзывов о Кокорине, но хотелось бы, чтобы не забывали, что играли с командой 1 дивизиона. ИМХО, но левый краёк нужен всё равно.
 Патрик Бэйтман
Мордовия на фоне Динамо выглядела дворовой командой. Но даже тут как-то тревожно было, когда они разыгрывали немногочисленные стандарты у ворот Шунина..
Излишний оптимизм относительно Кокорина я не разделяю. В этом матче он по сути играл освобожденного от оборонительных действий крайнего форварда, а это не совсем типичная ситуация. Играл по большей части сам по себе, за счет техники, дриблинга, которые проходили, т.к. противостояли ему не самые грамотные и мастеровитые защи.
Кураньи понравился. Это футбольный Сабонис!))
 senior
Andy74 писал(а):Вчера благодаря трансляции на fcdinamo (спасибо ему за это!) я почувчтвовал себя... присутствующим на стадионе :shock: ;) Дело в полном отсутствии повторов. Так что, увиденное мной (и другими сорадниками)) соответствует тому, что я увидел бы с трибуны :)
Трансляция отличная получилась, ну и команда старалась - не портить же такую замечательную тансляцию.
 ZLODEY
Дайте кто нибуль ссыль на видюху голов, пилизззззз...
 Alauda
А куда подевались те два паренька, что были у нас? Курочкин и Сысуев вроде бы ...
 senior
Alauda писал(а):А куда подевались те два паренька, что были у нас? Курочкин и Сысуев вроде бы ...
Курочкин на профессиональном уровне последний раз играл в 2009 за липецкий Металлург.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14