Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего жДем?

Выхода в 1/8, конечно...
74
95%
ЧуДеса случаются, вылетим и не будем отвлекаться на Кубок)
4
5%
 timoha
Всех сораДников с Победой ! Порадовал крупный счет , если не изменяет память , то после бомжей 7-1 , мы как-то крупно не выигрывали . Плюс играли до конца , чего раньше не замечалось и это в Кубке , так что очень много положительного , главное, не растерять.
 renton1
Всех с победой!!! Видно, что ребята не так свежи, как в играх до перерыва, но после нагрузок отлично отыграли.
 Mocква
Семшов не пожал руку Егорову демонстративно :geek:
 koSyak
Когда и где повторы голов будут???
 Romul
Всех с ПобеДой!Красиво!
 Константин Динамович
С Победой всех! Посмотрел просто с удовольствием, блестяще. Интересно бы теперь послушать критиканов, сделавших глубокомысленные выводы из одного, случайного поражения в недоигранной товарищеской игре..
Так что мы теперь видим, что наша блестящая июньская игра никуда ,к счастью, не делась..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 июл 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
на самом деле все покажет матч с Ростовом, все таки саранск - это пердив
 Саныч
Всех с победой!
Давно не было такой крупной победы. Явно видно было что наши парни хотят играть в футбол, и даже после 3:0 не стали останавливаться.
Следующий Анжи!
 nuance_che
Вот кому как, а я сегодня увидел толи более свежего Мисимовича, толи более настроенного на борьбу за попадание в основу, но мне понравилось как он себя проявил за то время сколько играл, а играл мало, но бегал вроде хорошо) а передачи, ну прямо глаз радуется)
 Александр63
nuance_che писал(а):Вот кому как, а я сегодня увидел толи более свежего Мисимовича, толи более настроенного на борьбу за попадание в основу, но мне понравилось как он себя проявил за то время сколько играл, а играл мало, но бегал вроде хорошо) а передачи, ну прямо глаз радуется)
Да! Когда Каряка забивал первый гол - пас Звездан отдал изумительный!!!
 Сафрон
Ай, маладца! Бальзам на сердце! Всех с крупной победой!
И новички на своих позициях смотрелись совсем неплохо, даже Каряка тряхнул стариной.
Приятно, что после перерыв сохранили хороший настрой, главное желание играть до конца, невзирая на счет, а это крайне важное качество необходимо развивать и закреплять.
Голы - загляденье, правда, как я и предполагал, все через центр (у мордвы там очевидные проблемы), но как показала игра и у нас пожары возникали в центре, если бы сопернику повезло больше, неизвестно, как сложился бы ход игры во втором тайме. Все же нужно лучше реализовывать свои моменты, и не пожарить в центре своей обороны (чего стоят хотя бы безумные отбросы и пасы назад в свою штарфную в концовке первого тайма от Семшова и Юсупова).
 Becks
Вроде как у Каряки 99, у Семшова 98

Так что еще ждем от них голов
 Сафрон
Becks писал(а):Вроде как у Каряки 99, у Семшова 98

Так что еще ждем от них голов
Ждем-с, но вроде как, наоборот. Игорь показл "1" на радостях. :)
 Гость
С Победой!
Если бы не первые минут 20 второго тайма... :(
 пал
У Каряки-98,у Семшова-99.
 AXE
Вернулся с первого выезда (если так можно сказать) с участием Динамо. Игра просто супер, все молодцы. Радость победы была немножко омрачена тем, что игру пришлось смотреть на центральной трибуне среди местных болел и я чуть не оглох на одно ухо, когда сидящий рядом болела про потерю мяча Люком орал " Это тебе не пинг-понг!". Да вообщем он постоянно орал. Динамики молодцы, здорово поддерживали да и баннер ФКДИН отлично смотрелся. По приезду к стадио встретился с другом около парка и мной было замечено лицо в фкдиновской майке с надписью на спине Волокно) Ещё у кого-то была майка Фернандес) Подойти что-то постеснялся, но ФКДИНовцев видел, подтверждаю)
 nuance_che
Александр63 писал(а):Да! Когда Каряка забивал первый гол - пас Звездан отдал изумительный!!!
Я вот не заметил, а случайно не он же пас Кокорину отдавал через все поле по диагонали, после которого гол тот забил? пас был тоже великолепный, причем ровно на ногу)
 Sorgen58
Только что с матча,наши болелы под стать команды,все молодцы,и те и другие на пятерку,познакомился с НС и Рязанцами,ну а наши дамы с форума просто прелесть ;)
 SJ
СораДники, всех с побеДой! Игры не видел, но, судя по счету, упрекнуть некого. Все молодцы. Так и должен себя вести лидер против команды низшего дивизиона!
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14