Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Да ладно, "холодно"...самое оно, лучше Балтики нет ничего, ни жары тебе удушающей и вода освежает, не то, что черноморская или ещё из более южного моря..
Не понимаю людей, платящих свои же деньги, дабы получить тем-ру воздуха 38-40, да воды 26-28, я не то, что бесплатно не поеду, а и дажеесли мне заплатят...
 Банщик
Константин Динамович писал(а):Да ладно, "холодно"...самое оно, лучше Балтики нет ничего, ни жары тебе удушающей и вода освежает, не то, что черноморская или ещё из более южного моря..
Не понимаю людей, платящих свои же деньги, дабы получить тем-ру воздуха 38-40, да воды 26-28, я не то, что бесплатно не поеду, а и дажеесли мне заплатят...
Погода в Сочи +25°C [Облачно, дождь, гроза] Облачно, дождь, гроза
Слабый ветер, 4 м/с
сегодня, сб, 16 вс, 17 пн, 18 вт, 19 ср, 20
+26 ,+29 , +29 ,+24 ,+23 , +23
Черногория на неделю: 29-32
 Константин Динамович
Ну в реале то климат Сочи всё таки (по моему ИМХУ) ужасен, даже если сейчас синоптики и дают такой прогноз (а это, заметьте в тени), то в самое ближайщее время их "стандартные +36" обеспечены, да и при сумасшедшей влажности..

У нас вот завтра вроде бы попрохладнее чуток будет к счастью...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 июл 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
У меня напарник с Саранска,я его Эрзя зову,ему нравиться,а мокша не любит . :D
 Константин Динамович
evkarpov писал(а):У меня напарник с Саранска,я его Эрзя зову,ему нравиться,а мокша не любит . :D
Ну если он эрзя...Вообще я слышал как мокша обзывали эрзя "мерзя", вот как эрзя называлют мокша не знаю...
 Норман
Съездил, блин, на пикник. А все Динамыч: жара, жара...
 Константин Динамович
Норман писал(а):Съездил, блин, на пикник. А все Динамыч: жара, жара...
Получается я вызвал бурю :D Меня сегодня когда гром разбудил первым делом кинулся к компу проверять не забанили ли за вызов бури и срыв пикника :D
 Норман
Да уж, в 6 утра хотел забанить.
 Норман
да нет, что там в дождь делать
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Gerasim писал(а):Ммм...Так у КД рост 2,05 и ТТ боевой. Я бы тоже хотел видеть вынос черногорского тела :)
Не знаю роста КД.
А ТТ - это только признак того, что черногорец победит.
Я на спортсмена ставлю, а не на препода химии, валяющегося сейчас на диване. :P
Спортсмены разные бывают :)
[youtube]sXhFidw8KdM[/youtube]
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 июл 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
В Казахстане шофер-наркоман задавил 15 верблюдов

В Мангистауской области Казахстана водитель грузовика "КАМАЗ" задавил 15 верблюдов, сообщает Today.kz.

Инцидент произошел в степи в районе нефтегазового месторождения Каражанбас. Водитель "Камаза", который находился под влиянием наркотических веществ, принял пасущихся животных за "злых духов".

Водитель принялся на грузовике гоняться за животными по степи. В результате его действий погибли 15 верблюдов.

Хозяин убитых животных уже подал на шофера в суд. Стоимость каждого погибшего верблюда он оценил в 200 тысяч тенге (около 40 тысяч рублей)
Вернемся к нашим верблюдам...
 Норман
Как печальна судьба верблюдов, уже не в первый раз.
 Фан из Казахстана
Megap1xel Ржу не могу)))) еще не читал что бы у нас кто-то злых духов давил на машине))))) ай ржу)))))
 Hate
Причиной раскачивания 39-этажного торгового комплекса в Корее стали прыжки в фитнес-центре здания

Раскачивание 39-этажного торгового комплекса в Южной Корее, из которого в начале июля пришлось эвакуировать сотни людей, вызвано прыжками и тренировками в фитнес-центре этого здания, сообщает агентство Yonhap.

По данным агентства, инспекторы пришли к такому выводу, обнаружив аналогичную тряску, когда провели серию тестовых прыжков группой людей в фитнес-центре торгового комплекса. Одним из главных инспекторов был профессор университета Данкука Чунг Лан , который принимал участие в проверках многоэтажного торгового центра Techno Mart на безопасность.

В начале месяца здание трясло так сильно, что пришлось эвакуировать сотни людей. Сведений о пострадавших не поступало. После этого власти три дня проверяли здание на уровень безопасности в случае ЧП, а архитекторы и сейсмологи в течение выходных проводили эксперименты, чтобы выяснить причину произошедшего.
 Kurt
Мега просто редко свои новости стал выкладывать;)
 Норман
photos_1104_image.jpg
1982 год Манеж «Динамо» Слева-направо стоят: Руслан Дубровин, Геннадий Михалев, Андрей Кобелев, Валерий Зубов, Константин Сарсания, Равиль Сабитов, Андрей Чернышов и другие.

Мне капитан понравился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 1377