Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 demetrio
Да, а кто-то из сораДников предлагает игроков из молодежки тащить в основу...Молодежка у нас УГ в данный момент, а не усиление. Хочется дождаться чуть более подробной информации о матче)
 Константин Динамович
Может быть это удобнее обсудить в теме "молодёжка"?

Вроде бы это раздел не футбольный.
 Megap1xel
Gad писал(а):Megap1xel, с песней про " русский рок- говно" не надо лезть в тему, где общаются люди, которым дано понять смысл явления "Русского рока". Сообщение стерто.
За повторное выкладывание, предупреждение. Зачем начинать с такой агрессии и оскорблять чувства людей?
Да причем тут оскарбления!? Эту песню по радио крутят, значит никого кроме ....(вставьте желаемое) она не оскорбляет. Вы ее удаляете только потому что она вам лично не нравиться! Почему?

В болталке тоже нельзя ее выложить? :lol:
Последний раз редактировалось Megap1xel 15 июл 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Megap1xel писал(а): Эту песню по радио крутят, значит никого кроме ....(вставьте желаемое) она не оскорбляет.
В этой теме Ваши, несомненно глубокие, умозаключения о понравившейся Вам же песне кажутся мне более уместными.
Последний раз редактировалось Gad 15 июл 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Gad писал(а):
Megap1xel писал(а): Эту песню по радио крутят, значит никого кроме ....(вставьте желаемое) она не оскорбляет.
В этой теме Ваши, несомненно глубокие, умозаключения о понравившейся Вам же песне кажутся мне более уместными.
Про радио упоминаю дабы показать что Закон РФ она не нарушает, а значит и российского форума тоже. Так значит тут истинные ценители дают мне святое разрешение на выкладывание данной композиции? Или все равно об стенку горох?
 Pups
Megap1xel писал(а): Про радио упоминаю дабы показать что Закон РФ она не нарушает, а значит и российского форума тоже. Так значит тут истинные ценители дают мне святое разрешение на выкладывание данной композиции? Или все равно об стенку горох?
давай, выкладывай, я хоть заслушаю, че там.
 Megap1xel
Pups писал(а):
Megap1xel писал(а): Про радио упоминаю дабы показать что Закон РФ она не нарушает, а значит и российского форума тоже. Так значит тут истинные ценители дают мне святое разрешение на выкладывание данной композиции? Или все равно об стенку горох?
давай, выкладывай, я хоть заслушаю, че там.
Да там прописные истины и ответ на простой вопрос)))

[youtube]JVjkg2kERNA[/youtube]

Тов. Гад выкладываю по просьбам юзеров, главного что есть на форуме имхо.
 Pups
Megap1xel писал(а): Да там прописные истины и ответ на простой вопрос)))
Действительно
 Megap1xel
Pups писал(а):
Megap1xel писал(а): Да там прописные истины и ответ на простой вопрос)))
Действительно
Некоторым это видимо просто не дано понять)))
Romul писал(а):Мега, тебя выпустили?))))
Угу от звонка до звонка))) УДО так и не дали, не смотря на просьбы уважамейшых юзеров и хозяина ресурса))
Ну бог, черт, дед мороз или в кого они там верят им судья))) подурим пока не нашли повод отправить на севера снова))
 Норман
Кто нить был на кубке ВТБ, отпишитесь.
 Рыба
Ну а счет то итоговый?
 vlas
Я там не был, но точно знаю, что итоговый счёт был 1:3, а в составе были Отставнов, Куклин и ещё несколько наших ребят )))) Информация по матчу засекречена очень сурово... Константину - свежий привет )
 Норман
vlas писал(а): в составе были Отставнов, Куклин и ещё несколько наших ребят
остальные, очевидно, были не наши :)
Норман писал(а): Тут я и задумался, а если он прав?
Но тут же, другой юзер поколебал мои сомнения:
SERpastii писал(а):Хватит про самого себя писАть. Будь поскромнее.
Я вот о чём думаю, Ротенберг на форуме, Выборнов, Администраторы, Модераторы, осталось тут лишь Степашину с Исаевым регануться, что же теперь простым смердам как я тут делать? По сути нечего..
Только разве в режиме чтения? Можети его платным сделать? Допустим, 50руб. час чтения...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 июл 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
КД, а почему ты думаешь, что Степашина и ИСАЕВА тут нет ;)
 GLEX
А если их нет, надо дать жесткое указание, чтобы были. Учиться никогда не поздно! :D
 Константин Динамович
Жара, сволочь, достала, ща я по ней кодюком вмажу :)
Норман писал(а):Раз мордовчане (или мордовцы)..
Мордва видимо, но лучше уточнить мокша или эрзя...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 июл 2011, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
 GLEX
Кодюк- это что?
  • 1
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 1377