Может быть это удобнее обсудить в теме "молодёжка"?
Вроде бы это раздел не футбольный.
Вроде бы это раздел не футбольный.
Да причем тут оскарбления!? Эту песню по радио крутят, значит никого кроме ....(вставьте желаемое) она не оскорбляет. Вы ее удаляете только потому что она вам лично не нравиться! Почему?Gad писал(а):Megap1xel, с песней про " русский рок- говно" не надо лезть в тему, где общаются люди, которым дано понять смысл явления "Русского рока". Сообщение стерто.
За повторное выкладывание, предупреждение. Зачем начинать с такой агрессии и оскорблять чувства людей?
В этой теме Ваши, несомненно глубокие, умозаключения о понравившейся Вам же песне кажутся мне более уместными.Megap1xel писал(а): Эту песню по радио крутят, значит никого кроме ....(вставьте желаемое) она не оскорбляет.
Про радио упоминаю дабы показать что Закон РФ она не нарушает, а значит и российского форума тоже. Так значит тут истинные ценители дают мне святое разрешение на выкладывание данной композиции? Или все равно об стенку горох?Gad писал(а):В этой теме Ваши, несомненно глубокие, умозаключения о понравившейся Вам же песне кажутся мне более уместными.Megap1xel писал(а): Эту песню по радио крутят, значит никого кроме ....(вставьте желаемое) она не оскорбляет.
давай, выкладывай, я хоть заслушаю, че там.Megap1xel писал(а): Про радио упоминаю дабы показать что Закон РФ она не нарушает, а значит и российского форума тоже. Так значит тут истинные ценители дают мне святое разрешение на выкладывание данной композиции? Или все равно об стенку горох?
Да там прописные истины и ответ на простой вопрос)))Pups писал(а):давай, выкладывай, я хоть заслушаю, че там.Megap1xel писал(а): Про радио упоминаю дабы показать что Закон РФ она не нарушает, а значит и российского форума тоже. Так значит тут истинные ценители дают мне святое разрешение на выкладывание данной композиции? Или все равно об стенку горох?
Некоторым это видимо просто не дано понять)))Pups писал(а):ДействительноMegap1xel писал(а): Да там прописные истины и ответ на простой вопрос)))
Угу от звонка до звонка))) УДО так и не дали, не смотря на просьбы уважамейшых юзеров и хозяина ресурса))Romul писал(а):Мега, тебя выпустили?))))
Норман писал(а): Тут я и задумался, а если он прав?
Но тут же, другой юзер поколебал мои сомнения:Я вот о чём думаю, Ротенберг на форуме, Выборнов, Администраторы, Модераторы, осталось тут лишь Степашину с Исаевым регануться, что же теперь простым смердам как я тут делать? По сути нечего..SERpastii писал(а):Хватит про самого себя писАть. Будь поскромнее.
Только разве в режиме чтения? Можети его платным сделать? Допустим, 50руб. час чтения...
Мордва видимо, но лучше уточнить мокша или эрзя...Норман писал(а):Раз мордовчане (или мордовцы)..