хых
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/391864" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда, что летом, когда жарко, некоторые ведущие надевают рубашку, пиджак, галстук и шорты? Все равно в кадре человек сидит за столом…
– А потом в шортах и галстуке ходить по коридорам, распугивая многочисленных гостей телецентра? Любопытная идея. Но я никогда за 15 телевизионных лет с подобным не сталкивался. Хотя у нас и не такое возможно.
– А что возможно?
– Кто-то падал со стула в прямом эфире. Или вот как-то диктор читал новости, а в кадре монтер шел менять лампочку. И, проходя за спиной ведущего, улыбался в камеру. Ну и крепкие реплики корреспондентов на всю страну тоже возможны. Только корры, конечно, в этот момент не знают, что они уже в прямом эфире…
– С вами случались нештатные ситуации?
– Помню, как-то на 8 Марта казус случился. Вместо меня на экране появилась картинка пустой студии, без меня, хотя я там находился. Ну не ту кнопочку нажали. И мой голос начал рассказ о новостях.
– И как вас вернули в студию?
– Вывели микшером. То есть я, скажем так, постепенно возник в кресле ведущего. Люди, которые видели это, стали потом звонить и спрашивать: «Это у нас так праздничный вечер начался или на ТВ что-то новое придумали?».
Сейчас вместе с Александром Илларионовым возглавляю информационное телевизионное агентство ИТА Новости, которое занимается разными телевизионными направлениями, в том числе производством программ, в основном культурной и спортивной тематики. И еще новая работа – в «Динамо» (заместителем директора по маркетингу и рекламе. – Прим. ред.). Во-первых, я потомственный болельщик бело-голубых, во-вторых, как и все в клубе, хочу, чтобы «Динамо» как можно быстрее вернуло себе былую славу. И не только в России. Мы стремимся к созданию топ-команды. Как на поле, так и за его пределами.
– Виктор Гусев – болельщик «Динамо», как и вы. Это единственное, что вас объединяет?
– Нас ничего не объединяет.