Каждый год теперь новая эмблема?
http://news.sport-express.ru/2011-07-07/448921/" onclick="window.open(this.href);return false;Первый домашний матч сезона-2011/12 со "Спартаком" московское "Динамо" проведет в "Мегаспорте", информирует официальный твиттер бело-голубых. Встреча состоится 19 сентября. Время начала матча станет известно позднее.
Современней, больше-уже аргументов хватает!Евгения писал(а):как же я мегаспорт не люблю.......
смысл играть на ней? и стоит она в 4 раза дороже, чем МСА.
у нас аншлагов не наблюдается. Все на МСА прекрасно умещаются. К тому же, команДе не очень комфортно там играть. Как в гостяхDynamo-Moscow-Fan писал(а):Современней, больше-уже аргументов хватает!
буду рада тебя там видетьCossack писал(а):Всё же склоняюсь к фану, но ещё есть время подумать...
Потому что мне футбол намного интереснее хоккея. В детстве пересмотрел и пресытился. В позапрошлом году 1 раз сходил, в прошлом ни разу, до этого вообще несколько лет не интересовался.Евгения писал(а):Patron писал(а):Ммммм, на Мегаспорт даже я может быть пойду, благо от дома недалеко)))почему даже??
а мне МСА роднее и милее.![]()
Я опять на Д1.Cossack писал(а):В этом сезоне планирую брать абик на сезон, программу почитал. Теперь хочу узнать у сораДников куда брать, просто не хочу один стоять (я про знакомых с ФК, которые меня южанина в прочем к хоккею и пристрастили). Всё же склоняюсь к фану, но ещё есть время подумать...
Раньше считался очень переспективным вратарем,удачи ему в дальнейшей карьереЖелобнюк подписал пробный контракт с «Кристаллом»
Голкипер ОХК «Динамо» Вадим Желобнюк принял решение подписать пробный контракт с саратовским «Кристаллом», сообщает официальный сайт клуба.
Прошлый сезон 22-летний голкипер провел в «Динамо» из Тверской области, в 29 матчах одержав 8 побед, пропуская 3,27 шайбы и отражая 89,3% бросков.
Отметим, что в 2007 году Желобнюк в составе юниорской сборной России стал чемпионом мира.
«Динамо» и «Витязь» совершили обмен
Московское «Динамо» и подмосковный «Витязь» совершили обмен игроками. По условиям соглашения в «Динамо» переходит нападающий Александр Куваев. Двусторонний контракт с 18-летним форвардом подписан на 3 года. Стоит отметить, что первые два года своего контракта Куваев может получить место в составе по возрастному лимиту.
Александр Куваев родился 2 мая 1993 года. Он является воспитанником ЦСКА. В 2010 году Александр был выбран на драфте КХЛ чеховским «Витязем». Сезон 2009-10 провел в молодежной команде «Русские Витязи». В прошлом сезоне играл за «Леттбридж Харрикейнз» из юниорской североамериканской лиги WHL, где за 58 матчей набрал 24 (11+13) очка
Из «Динамо» в «Витязь» переходит нападающий Никита Двуреченский. Благодарим Никиту за годы, проведенные в «Динамо», и желаем ему успехов в дальнейшей карьере.
кто это?Валерий писал(а):Александр Куваев
Когда погиб Черепанов, всех молодых игроков стали жёстко проверять, и у Желобнюка нашли проблемы с сердцем. КХЛ во избежании очередного конфуза настоятельное-принудительно попросило все клубы у которых есть игроки из "группы риска" слить их в низшие лиги, что бы не дай бог опять имидж КХЛ не был подмочен. Так что пока врачи не дадут гарантий, что с ним ничего не случится в КХЛ его не будет, как бы он не играл, а они такую гарантию не дают. Да и психологически говорят он уже давно сломался.Евгения писал(а):Кстати, по Желобнюку - он давно не показывает игры, его замучили травмы. И из перспективного вратаря он превратился в посредственность (извиняюсь, за резкость!). Не думаю, что он сможет показать что-то достойное и пробиться в сотавы команд КХЛ.Валерий писал(а):Александр Куваев