Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Каждый год теперь новая эмблема?
 chimik
Первый домашний матч сезона-2011/12 со "Спартаком" московское "Динамо" проведет в "Мегаспорте", информирует официальный твиттер бело-голубых. Встреча состоится 19 сентября. Время начала матча станет известно позднее.
http://news.sport-express.ru/2011-07-07/448921/" onclick="window.open(this.href);return false;
дерби... :)
 Евгения
как же я мегаспорт не люблю.......
смысл играть на ней? и стоит она в 4 раза дороже, чем МСА. Слышала, что за 1 игру 3 миллиона рубликов отдаем.
блин, календарь непонятный какой-то: мы со спамом за месяц 4 раза играем. Эти матчи выводят меня из равновесия. :x
Последний раз редактировалось Евгения 07 июл 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Ммммм, на Мегаспорт даже я может быть пойду, благо от дома недалеко)))
 Евгения
Patron писал(а):Ммммм, на Мегаспорт даже я может быть пойду, благо от дома недалеко)))
:D почему даже??
а мне МСА роднее и милее. :oops:

эх, скорее бы сезон! соскучилась по любимой игре!
 Dynamo-Moscow-Fan
Евгения писал(а):как же я мегаспорт не люблю.......
смысл играть на ней? и стоит она в 4 раза дороже, чем МСА.
Современней, больше-уже аргументов хватает! ;)
 Cossack
В этом сезоне планирую брать абик на сезон, программу почитал. Теперь хочу узнать у сораДников куда брать, просто не хочу один стоять (я про знакомых с ФК, которые меня южанина в прочем к хоккею и пристрастили). Всё же склоняюсь к фану, но ещё есть время подумать...
 Евгения
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Современней, больше-уже аргументов хватает!
у нас аншлагов не наблюдается. Все на МСА прекрасно умещаются. К тому же, команДе не очень комфортно там играть. Как в гостях :(
Cossack писал(а):Всё же склоняюсь к фану, но ещё есть время подумать...
буду рада тебя там видеть :dinfan:
с другой стороны надо понять чего ты хочешь получить от данного зрелища. Я всю жизнь на хоккее на А сидела, мне было интересно только смотреть игру. В прошлом году на фан пересела, дабы дать полный выход своим эмоциям, да и знакомые там все.
 Patron
Евгения писал(а):
Patron писал(а):Ммммм, на Мегаспорт даже я может быть пойду, благо от дома недалеко)))
:D почему даже??
а мне МСА роднее и милее. :oops:
Потому что мне футбол намного интереснее хоккея. В детстве пересмотрел и пресытился. В позапрошлом году 1 раз сходил, в прошлом ни разу, до этого вообще несколько лет не интересовался.
 Romul
Cossack писал(а):В этом сезоне планирую брать абик на сезон, программу почитал. Теперь хочу узнать у сораДников куда брать, просто не хочу один стоять (я про знакомых с ФК, которые меня южанина в прочем к хоккею и пристрастили). Всё же склоняюсь к фану, но ещё есть время подумать...
Я опять на Д1.
 Serj1980
Желобнюк подписал пробный контракт с «Кристаллом»

Голкипер ОХК «Динамо» Вадим Желобнюк принял решение подписать пробный контракт с саратовским «Кристаллом», сообщает официальный сайт клуба.

Прошлый сезон 22-летний голкипер провел в «Динамо» из Тверской области, в 29 матчах одержав 8 побед, пропуская 3,27 шайбы и отражая 89,3% бросков.

Отметим, что в 2007 году Желобнюк в составе юниорской сборной России стал чемпионом мира.
Раньше считался очень переспективным вратарем,удачи ему в дальнейшей карьере
 Валерий
«Динамо» и «Витязь» совершили обмен

Московское «Динамо» и подмосковный «Витязь» совершили обмен игроками. По условиям соглашения в «Динамо» переходит нападающий Александр Куваев. Двусторонний контракт с 18-летним форвардом подписан на 3 года. Стоит отметить, что первые два года своего контракта Куваев может получить место в составе по возрастному лимиту.

Александр Куваев родился 2 мая 1993 года. Он является воспитанником ЦСКА. В 2010 году Александр был выбран на драфте КХЛ чеховским «Витязем». Сезон 2009-10 провел в молодежной команде «Русские Витязи». В прошлом сезоне играл за «Леттбридж Харрикейнз» из юниорской североамериканской лиги WHL, где за 58 матчей набрал 24 (11+13) очка

Из «Динамо» в «Витязь» переходит нападающий Никита Двуреченский. Благодарим Никиту за годы, проведенные в «Динамо», и желаем ему успехов в дальнейшей карьере.
 Евгения
Валерий писал(а):Александр Куваев
кто это? :shock: у нас своих восспитанников нет, которые по возрасту проходят? аааа, ну да, мы ж их в другие команды отдали.

Двура жалко, парень мог бы развиваться у нас, а теперь сомневаюсь, что он в Витязе раскроется.Не его манера игры.

Кстати, по Желобнюку - он давно не показывает игры, его замучили травмы. И из перспективного вратаря он превратился в посредственность (извиняюсь, за резкость!). Не думаю, что он сможет показать что-то достойное и пробиться в сотавы команд КХЛ.
Последний раз редактировалось Евгения 13 июл 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Развал "Динамо" продолжается(( Спасибо, Тюркин, блин. И отдельное "Спасибо" за Двуреченского :evil: :twisted:
 Валерий
Евгения писал(а):
Валерий писал(а):Александр Куваев
Кстати, по Желобнюку - он давно не показывает игры, его замучили травмы. И из перспективного вратаря он превратился в посредственность (извиняюсь, за резкость!). Не думаю, что он сможет показать что-то достойное и пробиться в сотавы команд КХЛ.
Когда погиб Черепанов, всех молодых игроков стали жёстко проверять, и у Желобнюка нашли проблемы с сердцем. КХЛ во избежании очередного конфуза настоятельное-принудительно попросило все клубы у которых есть игроки из "группы риска" слить их в низшие лиги, что бы не дай бог опять имидж КХЛ не был подмочен. Так что пока врачи не дадут гарантий, что с ним ничего не случится в КХЛ его не будет, как бы он не играл, а они такую гарантию не дают. Да и психологически говорят он уже давно сломался.
 Leo2705
Вот так этим...не скажу кому, чтобы не заругаться, и нужны свои воспитанники! Теперь еще молодежной команды не стало...Верной дорогой идете, господа МентВДэшники?
 Romul
Дауж, ну и политика клуба. Зато Козлов играть будет((((
 KVIN
Степанов: хочу продолжить карьеру в родном "Динамо"
Экс-форвард "Ак Барса" пятикратный чемпион России Александр Степанов признался, что ему тяжело было покидать казанский клуб, а продолжить карьеру он надеется в московском "Динамо".

"Обидно было покидать "Ак Барс". Как раз сейчас хожу, собираю вещи по квартире в Казани. На душе не очень хорошо. Мне ничего не объяснили, просто не продлили контракт – и всё. Сказали, что надо уйти, что идёт омоложение состава. Наверное, я самым старым оказался. Если бы предложили остаться, я бы остался. Жаль, конечно, что Зинэтула Хайдарович ушёл из "Ак Барса". И ребята все к нему привыкли. Но… Что он мог сделать? Всё же было практически в приказном порядке. Получается, что мы с ним вместе ушли. Если бы Билялетдинов остался, меня бы тоже оставили. Он мне, кстати, звонил, подбадривал, говорил добрые слова", — цитирует Степанова Sportbox.ru.

"Мне кажется, в сборной Билялетдинову будет непросто. Ведь он так много сделал для Казани, для "Ак Барса". За шесть лет работы создал прекрасную команду, бросать её было морально тяжело. Я его понимаю. Теперь мне осталось в сборную попасть, чтобы снова повстречаться. Мне нравилось работать под его руководством и в московском "Динамо", и в "Ак Барсе". Для меня Зинэтула Хайдарович много значит. Он мне дал путёвку в большой хоккей. Кстати, Владимир Крикунов, заменивший Билялетдинова, тоже достойный специалист. Я знаю это, так как тоже играл у него в "Динамо", — говорит форвард.

Отвечая на вопрос, где он хочет продолжить карьеру, нападающий отметил: "Хочу поехать домой в Москву, в "Динамо", продолжить карьеру в родной команде. На данный момент ведём переговоры с некоторыми другими клубами. Правда, назвать их пока не могу".
Вспомнил Сашка про Динамо Родное...Что то он ничего подобного не говорил,когда Шахрайчука лежачего на льду ногами пинал...
 koSyak
Есть ли здесь сораДники тонко понимающие хоккей?
Каждый новый сезон смотрю как хоккеисты переходят пачками из одной команды в другую ->
http://www.championat.com/hockey/_super ... 90400.html" onclick="window.open(this.href);return false;
и чем больше пытаюсь разобраться тем сильнее понимаю, что ничего не понимаю. В чем заключается логика этих переходов? Неужели те что к нам пришли в это межсезонье намного сильнее тех что ушли? Например: Еременко сильнее Гарнетта? Или Угаров, Миловзоров и Двуреченский не ровня Козлову, Соину и Квапилу? И кто именно занимается переходами хоккеистов в Динамо, главный тренер или кто-то из руководства?
Последний раз редактировалось koSyak 17 июл 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 3180