Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 Константин Динамович
AlSkywalker88 писал(а): но не на фанатском форуме...
А Вы мне тут не указывайте. И форум это не "фанатский", а Динамовский (см.название вверху)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 мар 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Приз,в точку.В субботу был лишний абик,предложил жене сходить,да потом,ожидая нечто подобное случившемуся, сам её же и отговорил.
 AlSkywalker88
Приз
Про Таню была одна из самых культурных кричалок...
Раз-два-три - Зенитушка...
Е5 Зенит Е5
Сосали, сосете и будете сосать (видимо про любовь питера к чупсам)
1,2,3 -......., 3,2,1 -..........
Про судью покричали, про Данни - все не упомнишь и повторялось весь матч
 MATZHER
пал писал(а):
MATZHER писал(а): И кого позвольте спросить защищаете вы и кто вас поддерживает?
Кого защищает КД ,он ясно сказал.И я его тоже поддерживаю.Я тоже много чего кричал на стаде,но про Буланову ни слова.Она то тут причём.
Вы тут правильно заметили.Это форум болельщиков Динамо.Добавлю,а не форум хамов.
И если могли прочитать выше я ясно написал что для меня чета булановых не стоит мизинца клуба Динамо. И если кто-то из них оскорбляет мой любимый клуб то получает в ответ. P.S. А вы кричали исключительно без мата?
 Константин Динамович
Приз писал(а):..Печально,но факт :единства в рядах это не добавит,да и на стадион с детьми,жёнами/подругами народу больше ходить после всего этого не станет...
Совершенно верно. Кстати жене не сказал об этом происшествии (она сейчас к счастью временно форум не смотрит, ну пусть и не знает).
 AlSkywalker88
Константин Динамович
Я СОВЕТОВАЛ как более продуктивно защищать девушек, а еще можно попробовать заступаться за клуб. Как Радимов с нами, так и мы с ним. Он оскорбил не нас - он оскорбил то, что мы любим - Динамо. Мы оскорбили то, что (вернее кого) вероятно любит он. Зуб за зуб и никак иначе.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Приз писал(а):
Складывается ощущение,что радимов этого и добивался--столкнуть нас(сораДников) лбами друг с другом(
Ололо. Ничего нового. После каждой более менее громкой акции споры и трения. Все норм.
У Основы впринципе единое мнение на этот счёт, а кузьмичи всегда чем то недовольны.
Норман писал(а):Ну, можно было банер повесить типа
"И мы помним этого прыща в Динамо. Еле выдавили"
Этот баннер он бы вряд ли увидел, а сейчас из всех щелей сопли лезут.
В данном случае цель оправдывает средства
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 29 мар 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
AlSkywalker88, не приходило в голову задуматься "почему русские вымирают стремительно"? Поскольку Вы уже взрослый человек, вряд ли получится восполнить тот пробел в образовании который позволил бы Вам общаться на одном языке с Динамычем.
 пал
AlSkywalker88,чё то не заметил.чтобы это как то вдохновляло игроков Динамо на футбольные подвиги.В отличие ,скажем, от прохода Самедова.
 Приз
пал писал(а):Приз,в точку.В субботу был лишний абик,предложил жене сходить,да потом,ожидая нечто подобное случившемуся, сам её же и отговорил.
Ещё что обидно:радимов "бросил камень"---пошли(и ещё пойдут) круги:пресса подхватила и ещё разнесет...Руководство Динамо обязано.должно будет сделать офи-заявление(какое?как?другой вопрос).Да ещё политика сейчас идет:типа окультурить болельщиков(мат запретить на трибунах)и т .д.
Конца и края "кругам на воде" не видно.
Дай Бог,чтоб я драмматизировал ситуацию...
 AlSkywalker88
Gad
Все может быть и быть все может...
Образование мне дали неплохое, но фанатский сектор не место для скандирование стихов или оды. Я не говорю, что это была лучшая идея, но лучше так чем вообще никак... А защищать Буланову и без Динамыча найдется кому - не думаю, что у нее сильно убыло - все свои слезы она выплакала в песнях лет 15 назад.
 MATZHER
Ещё что обидно:радимов "бросил камень"---пошли(и ещё пойдут) круги:пресса подхватила и ещё разнесет...Руководство Динамо обязано.должно будет сделать офи-заявление(какое?как?другой вопрос).Да ещё политика сейчас идет:типа окультурить болельщиков(мат запретить на трибунах)и т .д.
Конца и края "кругам на воде" не видно.
Дай Бог,чтоб я драмматизировал ситуацию...[/quote]
Ну я думаю что в 70е годы мы не вернемся,а в будущем некоторые ушлепки задумаються что говорить.
 Gad
AlSkywalker88, Ваш омерзительный пост ,посвященный Семшову удален. В следующий раз будет пожизненный бан.
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):Я надеюсь также, что многие задумаются что кричать...
Вот-вот задумаються что кричать,а так-же что говорить и писать.Уже сейчас понятно что отношения с бомжами станут только жестче. И буланову как официальному представителю надо растапливать свой маргарин и думать что говорить, а некоторым что писать,а что кричать я и сам знаю.
 Новый Свет
Норман писал(а):Причем здесь Буланова - не понятно.
Таня Буланова, которую, кстати уважаю, "виновата" лишь в том, что выбрав публичную профессию и уже одним этим поставив себя под удар недоброжелателей, позволила себе влюбится ( а далее и выйти замуж ) в известного персонажа.
Похожее давление испытывала Виктория Адамс в своё время... Не оправдывая и не обвиняя никого могу сказать: слыша скандирование трибун на стадике(был с дочкой) - было стыдно, представляя , что это услышит Таня - было горько, понимание того что ВР это тоже слышит - доставляло редкое удовольствие... Оот такая фрустрация...
 Приз
MATZHER писал(а):
Константин Динамович писал(а):Я надеюсь также, что многие задумаются что кричать...
И буланову как официальному представителю надо растапливать свой маргарин и думать что говорить.
Он ,может,и думает,но продолжает нагнетать:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/378278" onclick="window.open(this.href);return false;

Коротко:кричалки питерцев про Л.И.Яшина он не слышал; мы--худшие болельщики и т. д .

Продолжает провоцировать:про офи-извинения :"Если, конечно, в руководстве «Динамо» работают адекватные люди. Видимо, руководству «Динамо» все до лампочки."
 Патрик Бэйтман
Есть прекрасная поговорка - "Не тронь говно, оно вонять не будет". Тронули, вот и пошел запашок...
 MATZHER
[quote="Приз

Он ,может,и думает,но продолжает нагнетать:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/378278" onclick="window.open(this.href);return false;

Коротко:кричалки питерцев про Л.И.Яшина он не слышал; мы--худшие болельщики и т. д .

Продолжает провоцировать:про офи-извинения :"Если, конечно, в руководстве «Динамо» работают адекватные люди. Видимо, руководству «Динамо» все до лампочки."[/quote]
Вот уж дествительно маргарин лежит пластами! Постоянно напоминать про заслуженную артистку,требовать официальных извенений(ну не урод?),а в итогепризнать что за это даже в испании только штраф!
 MATZHER
Патрик Бэйтман писал(а):Есть прекрасная поговорка - "Не тронь говно, оно вонять не будет". Тронули, вот и пошел запашок...
Да его никто не трогал, само как-то завоняло.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30