Одна жизнь – одна команда!
 Allenatore
Mocква писал(а):Мисимовича еще на трансфер не выставили? Желающие вообще есть?

Как можно было брать пожилого футболиста, который не попадает в основу у клуба-продавца? На него уже там крест поставили, а мы берем.
На что надеялись?
Такое впечатление, что в селекционном отделе работают люди с низкой квалификацией или...
 Hostage
Тишина наводит на мысли о том что идёт последний этап переговоров с игроком(моё мнение что это всё-таки Рауш).
 Александр63
А что с правым защем то делать будем? Какие варианты?
Пока имеем
1. Люк - хочет нехилую прибавку к "пенсии". Играет отвратно.
2. Кисенков. Похоже так и не восстановился, и играть у нас, скорее всего, не будет.
3. Ферни. Как крайний вариант.
4. Чичерин. Многих не впечатляет по играм в ФНЛ (сам не видел).
Последний раз редактировалось Александр63 12 июл 2011, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
 PaFFArt
Allenatore писал(а): Как можно было брать пожилого футболиста, который не попадает в основу у клуба-продавца? На него уже там крест поставили, а мы берем.
На что надеялись?
То есть трансфер Воронина себя тоже не оправдал? :lol: Или может Ибрагимович, что в Барсе на лавке сидел, а в Милане феерить стал))))
 TOSHA1983
Александр63 писал(а):А что с правым защем то делать будем? Какие варианты?
Пока имеем
1. Люк - хочет нехилую прибавку к "пенсии". Играет отвратно.
2. Кисенков. Похоже так и не восстановился, и играть у нас, скорее всего, не будет.
3. Ферни. Как крайний вариант.
4. Чичерин. Многих не впечатляет по играм в ФНЛ (сам не видел).
Ну вчера играли и Кисенков и Ротенберг, кстати и Епуряну с Колодиным, и в итоге на ноль сыграли..
 Александр63
TOSHA1983

Вы про Ротенберга серьёзно написали? :shock: Или это шутка юмора такая? :?
И причём здесь ЦЗ Заяц и Денис?
Я задавал вопрос про проблемную позицию ПЗ, а не про ничью в товарняке со средним румынским клубом.
 Норман
Александр63 писал(а): Чичерин. Многих не впечатляет по играм в ФНЛ (сам не видел).
А многих, это скольких? Гранат сильно впечатлял после аренды?
 Aii
Всем Добрый День.
Уважаемый сораДник Александр63,смотрел Чичерина специально в последнем матче Сибирь -Енисей 0-1.Так живенько он в атаку бегал,пару тройку раз подавал с фланга в штрафную,один раз вместо подачи "засандалил" мячём в голову рядом стоящему защу противника.В оборонительных действиях особенно как то не сверкнул,да там особых действий то и не было.Диктор все(смотрел по России-2)ЦЗ Сибири Ваелнтичем восхищался.
Долго и мучительно всматриваясь пытался понять,кого же мне напоминает по манере игры на фланге Чичерин,и понял,конечно это ИМХО,но вот мне показалось,что если Вы вспомните игру в защите Д и К Комбаровых,то вот очень похоже.
По поводу ЛПЗ - если новостей(слухов)нет,то и переговоров никаких нет.
Неужели Вы,Уважаемые сораДники думаете что при нынешнем развитии и положении спортивной журналистики,когда каждое мало мальски передвижение агентов,селекционеров,игроков и других участников трансферного процесса отслеживается как под микроскопом,когда каждый инсайд подхватывается(не говорю уже что наверное и оплачивается не дурно)и тут же появляется в СМИ,можно скрыть переговоры по игроку?Да не в жисть!
Тем паче как тут пишут топ -игроку.
Вот кмк так как то.
 Норман
Aii, ну Кураньи с этих подач бы забил.
 Александр63
Норман
Я разве написал, что я против возвращения Никиты? Буду только рад если он вернётся и заиграет в основе. Но! Сразу в основу его, кмк, всё-равно не поставят. Значит пол-годика обкатка в молодёжке, а проблема на правом краю защиты - уже сейчас (и давно). Поэтому я и задал этот вопрос.
 fiveightwo
Aii писал(а): По поводу ЛПЗ - если новостей(слухов)нет,то и переговоров никаких нет.
Неужели Вы,Уважаемые сораДники думаете что при нынешнем развитии и положении спортивной журналистики,когда каждое мало мальски передвижение агентов,селекционеров,игроков и других участников трансферного процесса отслеживается как под микроскопом,когда каждый инсайд подхватывается(не говорю уже что наверное и оплачивается не дурно)и тут же появляется в СМИ,можно скрыть переговоры по игроку?Да не в жисть!
Тем паче как тут пишут топ -игроку.
Ну вот Локомотив, например, подписал Мануэла Да Кошту. А до официального сообщения на сайте, никакой информации по нему в СМИ не проскакивало. Игрок, конечно, не топ-уровня, но всё-таки из видного клуба.
 Aii
Уважаемый сораДник Норман,будто чувствовал что Вы напишите комментарий на мой пост,чувствуется симпатизируете Вы Чичерину.
Замете,сразу оговорюсь - я не написал что он отиграл плохо.
Но данная игра первого дивизиона честно поразила своим сумбуром и явным не соответствием класса с РПЛ.
И еще,подумалось что берут ведь изредка клубы игроков и первого дивизиона,кого то находят,так что и Чичерина вполне можно вернуть.Тем паче перед глазами в общем то позитивный пример того же Граната.
 Александр63
Aii

По ЛПЗ. Если всё обстоит именно так, как Вы описали, а это практически истина, то все наши трансферные потуги попахивают полным бредом. Получается, что 15-го соберётся СД, СНС озвучит кандидатуры, а потом начнутся переговоры? Ну тогда, дай Бог, к 31 августу мы увидим приличного ЛПЗ, а до конца второго круга останется всего 8 туров. :(
 Aii
Уважаемый сораДник fiveightwo а Вы отследите сколько дней прошло с первого упоминания о интересе лохов к данному португалу, до момента официального его подписания?
Только возьмите в расчет и такие не широко известные публике сайты как бобсокер например и т.п.
 Aii
Уважаемый сораДник Александр63 примерно так и есть на мой взгляд.
Соберется СД,обсудят кандидатов(причем у каждого из членов СД есть наверняка личные помощники,которые и будут представлять инфу по кандидатам),а вот затем уже,по кандидатам(кандидату)прошедшим "величайшее" одобрение начнутся финальные переговоры(какие то намётки,правда думаю не особо конкретные,есть и на данный момент).Вот тогда инфа и пойдет.
По срокам наверное с Вами не соглашусь,думаю что до 31 августа затягивать не будут.Решат наверное числу к 25 июля - 1 августа.
Это такие мои личные прогнозы -предположения,а у меня прогнозы никогда не сбываются.
 fiveightwo
Aii писал(а):Уважаемый сораДник fiveightwo а Вы отследите сколько дней прошло с первого упоминания о интересе лохов к данному португалу, до момента официального его подписания?
Только возьмите в расчет и такие не широко известные публике сайты как бобсокер например и т.п.
Впервые информация по нему появилась в сэ-интернет в 18:25. В 18:29 эта информация была перепечатана на бобсоккер. К сожалению, на сайте Локомотива не указано время новости про подписание, но на спортс.ру в 19:50 уже перепечатывают новость с их официальным заявлением. Получается, что впервые эта информация попала в СМИ уже только тогда, когда футболист находился в офисе клуба и готов был поставить свою подпись в контракте.
 Gebbels
Aii подождите, там же, насколько помню, был разговор что 15го будет уже объявлено... так что я не думаю что так сильно они затягивать будут, да и прекрасно они наверное пони мают, что чем раньше сейчас подпишем, тем быстрее игрок(и) приступят к тренеровкам в команде, предсезонок уже не будет, и чтобы инрок заиграл сразу и приносил помощь команде, как раз и надо заявлять его за пару недель до конца перерыва.. иначе все будет как с Мисимовичем...
 Aii
Уважаемый сораДник fiveightwo спорить не буду,не в моих правилах.
Вероятно Вы правы.
Однако маленький штришок себе позволю:я так понимаю переговоры с Да Коштой шли параллельно переговорам с Обиной,а вот об этом трансфере то точно было известно задолго до его официального объявления.
Уважаемый сораДник Gebbels справедливости ради было дословно сказано "Раньше 15 июля решений по данному вопросу ждать не стоит(с)",а так ведь можно узнать и 20-го например,кто скажет что эта дата не после 15-го?
Последний раз редактировалось Aii 12 июл 2011, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Да с чего Вы взяли что слухов нет,выкладывали слух про интерес к ЛПЗ из Голландского чемпионата(не подтвержден и не опровергнут),тогда появились кандидатуры Сулеймани и прочих,потом Нехайчик(тоже не опровргнут слух),далее Рауш (интерес подтвержден),почему бы не допустить что какая-то из этих кандидатур будет одобрена на СД 15-ого,ну и будут вестись предметные переговоры,как раз к открытию трансферного окна должны успеть.
Наблюдал вчера матч между Сибирью и Енисеем,бледная и скучная игра.Чичерин отыграл прилично,с его фланга Енисей ничего не создал,Никита довольно охотно подключался в атаку,сделал пару неплохих навесов,пару раз совершил неплохие перехваты страхуя кого-то из ЦЗ,вообщем по моему мнению парень сейчас не хуже Граната образца 2007,а если учесть что по возвращению(хотелось бы)партнеры рядом будут куда выше классом нынешних по Сибири,Никита может и должен прибавить и будет не хуже тогоже Паршивлюка и Бурлака
Последний раз редактировалось Serj1980 12 июл 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 Zvezdan
Может на столько сильный игрок, что сглазить не хотят! Ведь все серьезное тишину любит, либо банкиры деньги зажали, и вешают нам лапшу про 15 число, а потом скажут что не получилось и до след трансферного окна!!! Поймите у самого душа не на месте! Переживаю и волнуюсь очень, друзья думаю вы меня понимаете!!! 
  • 1
  • 1202
  • 1203
  • 1204
  • 1205
  • 1206
  • 6752