Надо же...родили!) Молодец Соловьев, оказался в нужном месте в нужное время.
Уважаемый! Не адекватность это не порок, это не правильное восприятие действительности (не честное, не справедливое)Skinner писал(а):Если б он на личности сораДников еще не переходил, то пусть жжет - каждый имеет право на свое мнение. Но хамства не терплю...Gerasim писал(а):Москва, жжёшь! Но всё по делу.
Ну значит повезло им,хотя матч еще не закончен))MATZHER писал(а):Ну что говорил? Матч идет 90 минут.skurio писал(а):Ума-то у них немного.Patrick писал(а):Есть еще люди,каторые поставили бабло на этот матч,на ПобеДу Динамо![]()
И теперь в комментах на лайтв ругаются )))
Я жутко неуверен, но вроде ему за накладку ЖК дали?Becks писал(а):а за что Люк карточку получил ?
\дебилизм - тоже медицинский диагноз, но, кмк, вам будет неприятно, если я вас этим словом охарактеризую в общении. "Приятного общения на форуме" (с)Mocква писал(а): Уважаемый! Не адекватность это не порок, это не правильное восприятие действительности (не честное, не справедливое)
Не стоит обижаться, мне с вами делить нечего.
По сравнению с Юсуповым в первом тайме - он гений. Хотя соглашусь, мог бы и получше играть. Не проблесками. А постоянно. Но может не открываются наши ни шиша?Вячеслав.РУ писал(а):Не очень у Миси с распасовкой. Два раза за 5 минут отдавал в борьбу и мы теряли мяч