Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Allenatore
MATZHER писал(а):Андрей не уйдет,можно спать спокойно.

Я прекрасно понимаю, что на ночь приятнее думать о хорошем.
Но, тоже самое некоторое время назад писали о Данни.
 Allenatore
nuance_che писал(а): P.S. в случае в Данни, так и писали, что уйти он мог только если бы зенит заплатил 30 лямов, что он и сделал.. сравнивать эти ситуации не объективно

Ситуация у каждого своя, и, может быть, совсем не благоприятная для Динамо.
Например, скажет его супруга, типа: "Не хочу жить в Раше, хочу в Германию"...
И трындец.
 Allenatore
Gerasim писал(а):После покупки Данни, у нас была бронза и ЛЧ.

Интересно, сколько ещё десятилетий несчастные болельщики Динамо будут поминать эту самую бронзу...
О ЛЧ я уже и не говорю. Стыдно...
 nuance_che
Allenatore писал(а):Ситуация у каждого своя, и, может быть, совсем не благоприятная для Динамо.
И трындец.
Ну если так думать, то могут все игроки уйти разом, жены у них адский сговор сотворят))
Если бы хотели то по бытовым причинам уже сленяли бы, как сделал Агияр, например

Мне кажется основной фактор, почему Андрей не уйдет, это в первую очередь з\п. Либо идти на понижение (и значительное) либо переходить в какой нибудь балбес-клуб(извиняюсь, иначе не могу назвать, то что там творится) Анжи, где ему горы платить будут. Ну и прет у него игра, зачем переходить?)
Последний раз редактировалось nuance_che 10 июл 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Айяяй дон Allenatore опять воду мутит, брависсимо, хоть есть, что прочетать :D
 MATZHER
Allenatore писал(а):
nuance_che писал(а): P.S. в случае в Данни, так и писали, что уйти он мог только если бы зенит заплатил 30 лямов, что он и сделал.. сравнивать эти ситуации не объективно

Ситуация у каждого своя, и, может быть, совсем не благоприятная для Динамо.
И трындец.
Действительно,ситуация у каждого своя,может не очень благоприятная для Динамо :?: ,но для вас важнее что скажет супруга,типа:Не хочу...и трындец.
 tigerol
Если даже захочет Путин, Реал с Барсой и МЮ и все родственники Воронина, и не захочет Динамо, то Воронин не сможет уйти- нет у него пунктика об отступных. Так что весь вопрос в Силкине, Дьякове и выше. Что тут спорить ?
 MATZHER
ZLODEY писал(а):Айяяй дон Allenatore опять воду мутит, брависсимо, хоть есть, что прочетать :D
Какой он дон,интриги плетет как сопожник.И вообще,у нас есть один Дон,достаточно,зачем нам еще?
 Zvezdan
Друзья я думаю он не куда не уйдет, Силкин в него поверил , сделал капитаном и он расцвел, он как настоящий капитан не бросит команду и тренера! Ведь доверие - это сильнее всякого бабла,
 Zvezdan
А если он уйдет, то винить нада этих банкиров которые не хрена не смыслят в футболе лишь бы денег срубить!!!
 Allenatore
Zvezdan писал(а):Ведь доверие - это сильнее всякого бабла,

Три ха-ха. Какое там доверие...
Романтики!
Всем давно известно, что «All you need is cash».
 Zvezdan
Allenatore писал(а):
Zvezdan писал(а):Ведь доверие - это сильнее всякого бабла,

Три ха-ха. Какое там доверие...
Романтики!
Всем давно известно, что «All you need is cash».
Не все в жизни и не у всех, мериться деньгами! У человека есть еще душа, которая должна летать, петь! У Андрея она летает иначе бы он так не играл! По себе не суди
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):сколько ещё десятилетий несчастные болельщики Динамо будут поминать эту самую бронзу...
С какого перепугу вы нас в "несчастные" записали то?
 Igorka71
Allenatore писал(а):Скорее, просто, реалист.
Не хочу, чтобы местные болельщики встали в эту позу, узнав о случившимся.
А были бы нормально подготовлены к неизбежному. Со спокойствием восприняли бы.
А то как вспомню, что здесь творилось, когда ушел Данни... ужас.
К чему быть готовым???
К тому что у клуба вырвут "сердце"?
Да безусловно останутся и "руки", и "ноги", и "голова",
но главное чтобы без "сердца" все это не превратилось как у "Колобка" в одну большую "ЖОПУ" :(

А если ближе к делу (к новому контракту Вороны) то нормально было-бы через полгода подписать по схеме 2+1 (или1+1)
 Zvezdan
Давайте мыслить позитивно! Тогда точно он не уйдет, а еще и купят двух звезди мы станем чемпионамихочется испытать чувство гордости за родное Динамо!!!
 Allenatore
Zvezdan писал(а):Давайте мыслить позитивно! Тогда точно он не уйдет, а еще и купят двух звезди мы станем чемпионами

Маниловщина!
" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
Это не маниловщина,а данность,свалившаяся нам на бошки вместе с МБ и СНС с Хохловым и ее необходимо
использовать именно в этом сезоне.Иначе потом сами будем себя за зады кусать.
 Сафрон
Любой слух имеет под собой основания. Активность агента Воронина связана с желанием выбить из Динамо зарплату побольше для своего подопечного за 1,5 года до завершения контракта, т.е. вместо 2,5 х 1,5 получить, видимо, 4 х 3.
Стремная ситуация для Силкина. После ЧЕ-2012 неизвестно, что ожидать от Воронина, а деньги он уже сейчас требует.
Дилемма: или сейчас продавать за 10-12 лямов, пока есть спрос, плюс 7,5 лямов экономии на зарплате, и пытаться что-то выжать из Семшова с Мисимовичем, или платить 12 лямов и потом через 2-2,5 года отпускать свободным агентом.
ИМХО момент проверки на вшивость Воронина и нашего руководства с СНС ;)
 Allenatore
Самое обидное - когда Воронин уйдет, то, в равной степени, потеряет и он сам, и Динамо.
А пока идет балансирование по лезвию бритвы. Куда перевесит. В хорошее для нас я не верю.
 Fil
Allenatore писал(а):Самое обидное - когда Воронин уйдет, то, в равной степени, потеряет и он сам, и Динамо.
А пока идет балансирование по лезвию бритвы. Куда перевесит. В хорошее для нас я не верю.
" не дождетесь " :D :D :D
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 258