Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Никак не думаю , что Вольсфбург может предложить Воронину кардинально лучшие условия , а если нет , то на фига ему менять что-либо , думаю это только разговоры.
 yxyxy
Да что вы тут развели...
1. Миша говорит, что вероятность ухода Воронина - "околонуля" :)
2. Воронин имеет громадную зарплату, и хрен кто ему такую предложит в Европе
3. Из Ливерпуля когда он уходил, никому был не нужен, никто не брал, а сейчас вдроуг ему оклад - миллиард предложат. В серьезных клубах смотрят не по 10 матчам, а если даже в этих 10 играх игрок понравился, вряд ли ему буду переплачивать...
4. Андрей уже не молод, зачем ему менять место, где у него все хорошо, тепло и благоухает на новое... Он все таки семейный, ему нужно постоянство, а у нас ему после такой игры готовы платить...
5. Агент хочет бабло сорвать на перезаключении контракта, вот и мутит воду, сцука.
 Марко
Единственно кто может предложить Воронину больше это анжуйцы. Но думаю, Андрей не дурак, чтобы сменить Великое на ......
 gans
Уже на стартовой странице ФКДИНа опровергают уход Вороны :D
 SJ
хорошее интервью. Истинный капитан Динамо!
 беня +глеб = хлеб
Воронин: "Вольфсбург"? Не хочу загадывать
Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин прокомментировал информацию об интересе немецкого "Вольфсбурга" к его персоне.

Сегодня ради интересного предложения из Европы, я вряд-ли готов пойти на понижение контракта. Не хочу загадывать. Футбол, как и жизнь, непредсказуем. Ещё три месяца назад меня не выпускали на поле, многие утверждали, что я плохой футболист, придумывали что-то. А месяц назад я начал забивать, отдавать пасы – и все снова заговорили обо мне.

В данный момент меня всё устраивает. Рад, что команда нашла свою игру и надеюсь, что в дальнейшем будет только лучше", — цитирует Воронина Sovsport.ru.
 Allenatore
Ужасно жалко, что Воронин уходит.
Ну что за ... твою маму...
Как заиграет футболист, как станет настоящим лидером, так сразу его уводят.
Короман...
Данни...
теперь Воронин.
 Patron
Не обращайте на подобные высеры внимания. Этому толстому троллю тоолько это и надо)
 Allenatore
Некоторые ещё наивно верят надписям на заборах, досках, сайтах и т.п. ...
Ясное дело, что дыма без огня не бывает.
Кто из нас верил, что уйдет Данни, Короман...
Мало кто верил.
Однако это случилось.
Так и сейчас.
 Ellesselar
Allenatore
Уважаемый сораДник. А ради чего всё это?
Хронический пессимизм или желание попортить нервы?
Или и то, и другое?
 Patron
Желание обратить на себя внимание + боление за мясо и бомжей)
 Allenatore
Ellesselar писал(а):Allenatore
Уважаемый сораДник. А ради чего всё это?
Хронический пессимизм или желание попортить нервы?
Или и то, и другое?

Скорее, просто, реалист.
Не хочу, чтобы местные болельщики встали в эту позу, узнав о случившимся.
Изображение
А были бы нормально подготовлены к неизбежному. Со спокойствием восприняли бы.
А то как вспомню, что здесь творилось, когда ушел Данни... ужас.
 Марсель
....А были бы нормально подготовлены к неизбежному. Со спокойствием восприняли бы..... :lol: :lol: :lol:

Ну за годы и годы любимая команда приучила всех "быть подготовленными" к самому плохому :P Так что ваши нравоучения весьма спорны :P А призывать болельщика быть спокойным-уж извините :? Тут без комментариев 8-)
 Allenatore
Patron писал(а):Желание обратить на себя внимание + боление за мясо и бомжей)

Как можно одновременно болеть и за мясо и за бомжей?
Вы хоть на ком нибудь одном остановились бы...
 Константин Динамович
Что за чушь, куда уйдёт Воронин? Кто его отпустит, кто ему будет столько платить? Зачем ему это? Даже обсуждать смешно по моему...
 Allenatore
Информация об интересе "Вольсфбурга" к Воронину, наверное, заставила вздрогнуть многих динамовских болельщиков. Кто ж захочет терять такого игрока? Её, эту информацию, прекрасно можно использовать и как звоночек для динамовского руководства. Контракт-то у Воронина истекает не то чтобы совсем скоро, но и нельзя сказать, что невесть когда. Через полтора года. Нужен такой игрок – предлагай новые условия уже сейчас.

Весь вопрос в том - согласятся ли эти самые "новые условия" предложить?
 timoha
Allenatore, я так понимаю , вы идете от обратного , не сглазить бы.
 MATZHER
timoha писал(а):Allenatore, я так понимаю , вы идете от обратного , не сглазить бы.
Allenatore провокатор,толкает фуфло а вы ведетесь.Андрей не уйдет,можно спать спокойно.
 nuance_che
Помоему, как раз для таких людей - пессимистов, на главной висит сообщение про то что Воронину не суждено уйти) доводы там адекватные и вполне весомые, что тут ещё можно обсуждать?)
P.S. в случае в Данни, так и писали, что уйти он мог только если бы зенит заплатил 30 лямов, что он и сделал.. сравнивать эти ситуации не объективно
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 258