Когда ? Где ?Becks писал(а):Евгения, а Кобелев говорил, что в Самару Габулова и Колодина хочет взять ....
ну про Габулова часто тема поднимается: то в Анжи сватают, то вот теперь в КС.Becks писал(а):Евгения, а Кобелев говорил, что в Самару Габулова и Колодина хочет взять ....
ни в коем случае. просто прошу развеять мои страхиMocква писал(а):Не надо т жуть нагонять!
а по мне Антон сейчас один из лучших вратарей в лиге. Появилась уверенность, опыт опять же.Allenatore писал(а):Было бы хорошо, если бы Шунин перешел в Спартак.
Наш основной вратарь что-то засиделся на лавке.
Евгения, ну что Вы такое говорите... Какая уверенность? Какой опыт? Нахватать столько банок - и большая часть со стандартов.Евгения писал(а): а по мне Антон сейчас один из лучших вратарей в лиге. Появилась уверенность, опыт опять же.
ну не в нем одном дело. Есть еще защитники. Согласна, плохо на выходах играет, но на мой взгляд, что Антон сейчас принесет большую пользу команДе, нежели Габулов.Allenatore писал(а):Если бы не его очевидные ляпы, приведшие к голам, возможно, шли бы на первом месте.
и долго на то ждать, чтоб он ее набрал? Не надо нам сейчас экспериментов.Allenatore писал(а):Только бы ему форму набрать.
Евгения писал(а): и долго на то ждать, чтоб он ее набрал?
Евгения писал(а): нам этого не надо! пусть играет.
Patron писал(а):Не уверен, кстати, что Антуан полезнее Володи. Володя оптынее...
Шунин, сидящий на лавке, всегда готовый прийти на замену и никуда не рыпающийся гораздо надежнее сидящего на лавке, недовольного Габулова. Уйдет Габулов, Шунин плюхи пускать начнет, а на замене кто? Ни-ко-го...
И поэтому вы предлагаете продать Шунина. Абсурд.Allenatore писал(а):Patron писал(а):Не уверен, кстати, что Антуан полезнее Володи. Володя оптынее...
Шунин, сидящий на лавке, всегда готовый прийти на замену и никуда не рыпающийся гораздо надежнее сидящего на лавке, недовольного Габулова. Уйдет Габулов, Шунин плюхи пускать начнет, а на замене кто? Ни-ко-го...
Ну вот. Все правильно.
Год назад:Allenatore писал(а):Было бы хорошо, если бы Шунин перешел в Спартак.
viewtopic.php?f=8&t=62&start=220" onclick="window.open(this.href);return false;Allenatore писал(а):Как хорошо, что у нас есть достойная замена.