Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 Gad
Патрик Бэйтман писал(а): Вчерашняя игра вскрыла все (!) проблемы Динамо, чего не сделали две предыдущие игры. Тренерам и игрокам нужно пересматривать этот матч многократно и разбирать его на малекулярном уровне.
Патрик, судя потому, что АНК не тревожит исполнение стандартов командой (одно из зимних вью + трехлетнее наблюдение ), я не верю в оперативное решение всех проблем. С другой стороны обнадежило вчерашнее перестроение игры.
Кстати, назначение Димы штатным пенальтистом с последующей реализацией, считаю невскрытием всех проблем).
Последний раз редактировалось Gad 28 мар 2010, 15:10, всего редактировалось 3 раза.
 Саныч
Ну и мои 5 копеек. Специально не стал писать вчера чтоб схлынули эмоции.
Спасибо команде что напомнила прошлый год. В первом тайме после забитых голов на поле был безвольный ноль, а не команда.
Спасибо Сарсании и Кобелеву на наше острие - Кокорина. Слов нет.

Имхо конечно, но худшим вчера был Габулов. Мяч не фиксировал, все время упускал. Все выходы он проиграл, постоянные отскоки... В общем удивительно что нам не забили больше.

Скорее всего прав Кобелев, сказав что команда не выполнила установку и умчалась забивать. В итоге было хорошо видно что во время контратак на чужой половине поля оставалось до 5ти наших футболистов. И быстро (как в прошлых матчах) никто назад возвращаться не собирался.

P.S. Кто знает где скачать ролик, который вчера перед игрой показывали? Бомжи своим ором не дали концовку досмотреть.
 airbus
хочу посмотреть "трезвым" взглядом(если получится).Никто не знает ссылочку или где "качнуть"?
 Патрик Бэйтман
Gad писал(а): Патрик, судя потому, что АНК не тревожит исполнение стандартов командой (одно из зимних вью + трехлетнее наблюдение ), я не верю в оперативное решение всех проблем. С другой стороны обнадежило вчерашнее перестроение игры.
Кстати, назначение Димы штатным пенальтистом с последующей реализацией, считаю невскрытием всех проблем).
Меня, например, это тоже не особо тревожит.. :D Вчера большая часть опасностей у ворот соперника была после стандартов. У своих ворот вроде тоже не особо пожарим при стандартах. То есть, я хочу сказать, что стандарты не первая проблема как минимум. Объективно у нас нет опасно бьющего ни с правой (кроме Колоды), ни с левой ноги. Также всего два-три человека, которые могут остро сыграть на втором этаже (Епуряну, Ферни и Ропо). При стандартах всегда отталкиваешься от имеющихся исполнителей. И в этом смысле у Динамо в принципе не может быть очень высокий КПД при стандартах. Будь у нас Хонда, Алиев, Алекс, Бухаров и Ломбертс, то можно было бы требовать высокой эффективности, а так - пожалуй, нет.

Думаю, Колодин будет бить, когда вернется. :)
 Gad
Ну, Самедов в Москве исполнял, просто на мой взгляд стандарты АНК считает каким то там десятым оружием.
Последний раз редактировалось Gad 28 мар 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Я думаю, что ни один современный тренер так не считает. Да у нас есть много средних довольно неплохих исполнителей стандартов (Самедов, Чеснаускис, Дима, Хохлов, Уилки...), но такого, чтобы супер (по рос меркам) пожалуй нет.
Кстати, по-моему, самый опасный эпизод после углового вчера возник, когда Воронин подавал..
 Дон
Только сейчас могу высказать своё мнение о матче... Тех. проблемы, млин... Был на матче и скажу, что к сожалению, бомжи были сильнее (в этот раз!)... По прежнему реализация моментов :( ... Оборона, на этот раз, лажала изрядно. Центр поля в первом тайме был проигран полностью, кроме первых 10 минут. За нами остались во втором тайме ещё 10 мин. (с 65 по 75). Контратаки соперника были очень опасны! По персоналиям никого выделять не буду. Тренерскому штабу работы-не початый край...
 Приз
airbus писал(а):хочу посмотреть "трезвым" взглядом(если получится).Никто не знает ссылочку или где "качнуть"?
" onclick="window.open(this.href);return false;

Здесь 10 минутная нарезка наиболее знАчимых моментов матча.
Где "пересмотреть" весь матч,увы,не знаю.
 Dynamo-Moscow-Fan
Приз писал(а):
airbus писал(а):хочу посмотреть "трезвым" взглядом(если получится).Никто не знает ссылочку или где "качнуть"?
" onclick="window.open(this.href);return false;

Здесь 10 минутная нарезка наиболее знАчимых моментов матча.
Где "пересмотреть" весь матч,увы,не знаю.
Здесь полностью (торрент): http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=300642" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
благодарю
 Константин Динамович
Хоть он и неумытый и со справкой из психдиспансера, но в данном случае абсолютно прав.
 demetrio
значит когда какие-то быдлы оскорбляют честь Яшина, то это хорошо, а когда его певичку задевают, то это неправильно, так получается у этой СБ???)
Хотя в любом случае такое поведение не красит наших болел, я этого не одобряю, но и защищать Радимова во всем я не собираюсь)))
 Константин Динамович
Честь Яшина нельзя защитить оскорблением женщины. Уверен, услышь Яшин такое, встал бы и ушёл с трибуны...Просто стыдно и мерзко. Тот, кто это выдумал умом от бомжей ушёл недалеко...
 mikluho
По сути Константин прав, хотя не впервой - было такое уже и с Ингой. А вот что СБ тоже вякает про блокадников, честно говоря, просто выбешивает. Такое ощущение, что они там либо слепые дебилы, либо осознанно пытаются отмазать своих.
Последний раз редактировалось mikluho 28 мар 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Абсолютно с Костей согласен. Во время неоднократного скандирования было жутко неудобно , по крайней мере перед женой своей и Сереги Ляо.

Миш, так рождаются слухи и сплетни- желаемое быстро становтся "действительным". Мерзко, но обычно.
Последний раз редактировалось Gad 28 мар 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Михаил, безусловно про блокадников это для этого...Но вот пойди теперь отмойся и оправдайся, когда это (про Буланову) слышали все...
Да и лично мне просто стыдно если честно, не только из каких то политических (пострадала честь Динамо), но и из-за личных, моральных побуждений...
(ладно, дальше стёр, не будем нагнетать...)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 мар 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Это все не красит динамовскую общественность, но нечего было Радимову провоцировать нас. История повторилась, как и несколько лет назад. Прекрасно знаяо нашем к нему отношении, допускать перед матчем подобные высказывания - чревато.
 Корлеоне
С Док-ом согласен! Пипл схавал провокацию Буланова - получи в ответ! А ведь надо быть дураком, чтобы не понимать последствия после его слов! Вывод: Радимов - дурак! :| Тогда следующий вопрос - зачем его вообще допускать до микрофона и СМИ вцелом?
Последний раз редактировалось Корлеоне 28 мар 2010, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 30