Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Schultz
ага, рыбачки, определились куда едем?
имхо время и место я так понимаю еще не выбирали?
может тупо на платнике забухаем! в раково на 500 рублевлм например!?=))))))))))
там и ночью можно со светлячками и на удочку я там вытаскивал!
Последний раз редактировалось Schultz 06 июл 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Gerasim писал(а):Видимо теперь только после кубка.
Т.е. не в этом году :(
Повторюсь: я "ЗА", где, когда, чего ловить - без разницы.
К платнику отношусь ... скептически, хотя согласен и на него :)
Но только желающих ... чего-то не видать практически ...
НароД, ауууууууууууууууууууу!!!!!
Время идет ...
 KOK$
Romul писал(а):...Со слов егерей глубины до 13 метров. 300р в сутки, рыбу не проверяют. На берегу оборудованы мостки и пара беседок...
Вот это условия, сказка!
Romul писал(а):... По глупости потерял большуючасть улова, т.к. порвался садок, который мне дали :twisted: ...
Застрелиться ;)
А ухой-то накормили???

Вечером постараюсь "подбить бабки" по нашему выезду на рыбалку!
Сравню список "ДО" и "ПОСЛЕ", т.е. на сегодняшний день.
Предлагаю место не выбирать, а НАЗНАЧИТЬ ЕГО, т.е. согласиться на первый же предложенный вариант, иначе ... затянем.
А дату предлагаю ... 16-17 июля, но готов и обсудить!
Друзья, смелее, решительнее ... !!!

P.S. Список "ДО"/"ПОСЛЕ":
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ/время:
1. Норман (июль-август)
2. KOK$ "+"
3. Romul "+"
4. Gerasim "-"
5. Cossack
6. George Viktorovich "+"(июль, кроме 22-24)
7. Schultz "+" - предложил место
8. Gad "-"( кроме 16.07.-06.08)
9. ZLODEY "+" - предложил место *см.предыдущий лист*
10. Марсель ("Может и я с ружьишком присоединюсь?")

Если кого забыл или ошибся ... правьте!!!
Последний раз редактировалось KOK$ 06 июл 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
KOK$, в июле у меня уже, к великому сожалению, не получится. Сваливаю в свою любимую Карелию и Мурманскую область до 6-го августа. Потом с удовольствием подумаем, если до этого момента не соберетесь.
 Новый Свет
KOK$ писал(а): А дату предлагаю ... 16-17 июля, но готов и обсудить!
Друзья, смелее, решительнее ... !!!
Вот здесь, думаю можно найти оптимальные варианты... ;) http://forum.saransk.ru/topic/144589-%D ... %BA%D0%B8/" onclick="window.open(this.href);return false;
 KOK$
Gad писал(а):KOK$, в июле у меня уже, к великому сожалению, не получится. Сваливаю в свою любимую Карелию и Мурманскую область до 6-го августа. Потом с удовольствием подумаем, если до этого момента не соберетесь.
Все учел :)
С тебя отчет с фотками :)
Сам мечтаю в Карелию махнуть, но похоже, только в следующем году :(
 Gad
KOK$ писал(а):Сам мечтаю в Карелию махнуть, но похоже, только в следующем году :(
Научу, подскажу в личке почти все, что знаю.
 Romul
Застрелиться
А ухой-то накормили???
Накормили, настоящей казацкой с помидорчиками, лучком и угольком. и по 50 налили ;)
Последний раз редактировалось Romul 07 июл 2011, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
В этом году спецом подгадывал отпуск и согласовывал на работе под ход горбуши на реках ( в Сибири и на Аляске раз в 3 года, у нас в Мурманской области- раз в 2). Короче встал вопрос о "спине средней жесткости с безынерционной катухой для броска "Уралки" метров на 70 и монофильной леской на разрывную нагрузку свыше 15 кг"(с). Парни, помогите разгадать этот ребус, отписанный мне местным егерем)). Самое обидное, что в силу ловли с лодки на малых реках и страсти в лайту у меня нет не длинных, ни жестких палок. Не считая троллинговых, но их лучше не считать)). С катушкой тоже проблем нет, подберу. Вопрос по нити и палке. Да. там еще приписка, что, когда клева нет, уралку меняем и на туже дистанцию отправляем вращалку намбер 3 ннеприличных цветов, горбуша типа за свинот топит. Как Блю Фокса или Меппса послать на 70? без догрузки.
Буду признателен за подробные ответы в нормальной ценовой категории. Заранее спасибо. Очень надеюсь на Рому и Кокса.
з.ы. Есть Team Kuzmin 12-40 3-х метровый, но он чисто джиговый, убьет мне его первый же лосось.
Последний раз редактировалось Gad 07 июл 2011, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Рома не спиннингуй, ты же знаешь. Но рассуждая логически надо чтобы плечо было побольше, это раз. Лески на катуху намотать 3 мм от бортика. А по леске, почему бы не плетню? меньше диаметр, - таже разрывная.
Но повторяюсь, что не спиннингуй)))
 Gad
Romul писал(а): А по леске, почему бы не плетню? меньше диаметр, - таже разрывная.
Причина только одна- удар резкий и сильный, как у жереха, моно хоть и запаздывает, но смягчает.
 Romul
Gad писал(а):
Romul писал(а): А по леске, почему бы не плетню? меньше диаметр, - таже разрывная.
Причина только одна- удар резкий и сильный, как у жереха, моно хоть и запаздывает, но смягчает.
Тогда если удар, то качественную японку бери абразивноустойчивую. я так понимаю там камешков наверное до фига.
 Gad
Одни камешки и на них коряжки)).
 Romul
Кстати на леске экономить нельзя)
 Gad
Romul писал(а):Кстати на леске экономить нельзя)
У меня бюджет уже почти не растягивается).
 Schultz
я мононитью года 3 спининговал! отличная тема! и щуку кг по 5 тащил на неё!
вот думаю опять притарить!
 Gad
Schultz, я вот тоже люблю мононить, адреналина больше и пластичнее все, да и ошибки она, бывает, прощает. Одна беда- супротив щупака любого размера не противостоит без поводка, а в моих условиях любой металл неприемлем.
 Schultz
не, ну щуку по любому с поводком, да сопсно как и судака, да и в принципе, у хиШника зубы есть=)я кста как то струну пробовал на раскатах! но там колебалка серьёзная! она вытягивает!
 Gad
А у меня щука в Северной Карелии, как правило, абсолютно нежеланный хищник, поскольку постоянно срезает дорогущие Профессора Kuusamo или так заглатывает их, что дабы не выбрасывать жадную жабу приходится употреблять оную в пищу тогда, когда уже красная в глотку не лезет). В прошлом году шарахнула на глубине 2 метра над ямой в 45, я уже себе кумжу рисовал кило на 9, а она думала я за 2000 верст за ней перся.
 Romul
Да, есть все-таки рыба, но от Мск подальше
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 91