Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Акела, хватит)))) Насмотрелся на пляже на такие фигуры.
 Константин Динамович
Allenatore писал(а): Сейчас в Итальянском консульстве выдают годовые визы.Понятно, что некоторые, типа КД, получить их не смогут.
Они же и не ездили за границу.
Смотрю, ты шибко грамотный. Вот только боясь тебя разочаровать скажу, что бывал, пожалуй, побольше чем ты...
Последние годы да, не езжу, но это лишь благодаря своему собственному нежеланию.
 Норман
Кто может посоветовать место отдыха на один день?
Выехать компанией на 1 день, арендовать полянку, мангал, навес, столик...Машину спокойно поставить, в бадминтон поиграть. Недорого.
 Норман
Не. Надо недалеко от Москвы, одним днем на пикник выехать. Не хочется лазить и места искать. Хотелось бы найти оборудованные, цивильные площадки.
 Новый Свет
Норман писал(а):Кто может посоветовать место отдыха на один день?
Выехать компанией на 1 день, арендовать полянку, мангал, навес, столик...Машину спокойно поставить, в бадминтон поиграть. Недорого.
"Бухта Радости" в Пирогово, например... Был там несколько раз, понравилось.
http://www.paintballclub.ru/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
НС, а подробней, цель визита?
 Константин Динамович
Мы туда (в "Бухту Радости") на "Ракете" ездили от СРВ
http://www.cck-ship.ru/cck/index.php?op ... &Itemid=15" onclick="window.open(this.href);return false;
Тогда правда ограничение по времени (4,5 часа), но можно и с машиной не парится, соответственно и пиво и прочее...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 06 июл 2011, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
НС, кажется это то, что я искал. Красногорск подходит
 Новый Свет
Норман писал(а):НС, а подробней, цель визита?
Моя? Примазался к парочке корпоративов. Но глядя на их сайт предложения у них самые разнообразные.
 Марсель
"Бухта Радости" в Пирогово, например... Был там несколько раз, понравилось....."

А по дороге в бухту радости стоит ресторанчик "У Петроса". Стоит уже более 10 лет, держат его армяне. На мой взгляд самые вкусные шашлыки в Мск и подмосковье.Это нечто. Причем за все годы вкус не изменился.Цены просто приемлимые.Обязательно возьмите и мацони-пальчики оближите.
Классное место есть на р Ока в городе Таруса.Только туда надо с ночевкой.На берегу ковбойский кемпинг-выход из номеров на круговую террасу.Рядом Ока, шашлыки,и все что не пожелаешь.Дорога на авто удобная.
Последний раз редактировалось Марсель 06 июл 2011, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Для начала попробую Красногорск.
 dolbano
Только что вернулся с отдыха. Санаторий с почти динамовским названием, великолепный. Огромная территория, отличные просторные номера. Питание чуть хуже. Большой выбор бесплатных процедур, в том числе массаж спины (одного сегмента).Вода несколько дней была холодной -18 градусов. Мне и сыну очень понравилось.
 Fil
Про "сегмент" поподробней :D
 Allenatore
Константин Динамович писал(а): Смотрю, ты шибко грамотный. Вот только боясь тебя разочаровать скажу, что бывал, пожалуй, побольше чем ты...
Последние годы да, не езжу, но это лишь благодаря своему собственному нежеланию.
[youtube]dd_vpjBr7LI[/youtube]
 Megap1xel
Привет товарищи!

В этот жаркий уикенд вынужден остаться в городе, но хотел бы посетить какой нибудь пляж с водоемом пригодным для купания (Серебряный бор например). Что можите посоветовать? Или еще лучше предложить если сами собираетесь завтра и знакомы со мной!
 Romul
Мега, тебя выпустили?))))
 Megap1xel
Я так понял в москве народ не купается чтоль?))
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Я так понял в москве народ не купается чтоль?))
Купается Лёш, что ты, хоть вот у нас в Ясенево на Битцевских прудах сейчас яблоку негде упасть, шум, визг, всплески воды :)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 50